facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族連れで狩猟に出かけた20代の父親が、誤射により幼いわが子2人に大怪我を負わせるという事故が
米オレゴン州で発生したことをお伝えしたばかりだが、22日にはアーカンソー州でも似たような事故が起きたもよう。
犠牲になったのは20代の女性。鹿と間違えられたものとみられている。

アーカンソー州サーシー郡の保安官事務所が発表したところによれば、交際中の男性およびその父親という2人のハンターに
次々と撃たれて死亡したのは、ステファニー・ボナインさん(29)。
現場はオザーク国立森林公園にも近いマーシャル西側の森林エリアで、ステファニーさんはその日、
趣味の狩猟に出かける2人に同行していた。

遺体は司法解剖が行われ、ボーイフレンドとその父親が取り調べを受けたが、ステファニーさんが
誤認防止のためのオレンジ色の上着を着用していなかったことが誤射の最大の原因であると判明。
この件は「事故」として扱われ2人は釈放されている。

しかしステファニーさんの家族はそれに納得していない。
兄は「彼らは『太陽が当たらず暗くてよく見えなかった』などと話したようですが、朝9時ごろの事故ですから二足歩行の人間と
四足歩行の鹿を見間違えるなんてあり得ません」と話し、姉のキャンディさんも
「説明内容がその都度ころころと変わり、正確なところがつかめません」と話すなど怒りをあらわにしている。

調査はまだ終了しておらず、州警察および州漁業狩猟委員会も加わっているという。

http://www.excite.co.jp/News/world_clm/20161129/Techinsight_20161129_322522.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:12:54.88
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  シカたない
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:13:18.47
どこでもあるんだな

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:13:36.29
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/1.html mklop

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:13:52.99
こいつはホントに誤射なのかい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:14:07.32
一発なら誤射だな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:14:15.01
バーローwwww

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:14:21.95
一発だけなら誤射かもしれn

>2人のハンターに次々と撃たれて死亡

えっ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:14:22.14
これは怪しい

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:14:33.90
ヒトでしたぁ!

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:14:42.15
あっ(察し)

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:15:16.30
>>8
確実に仕留めにいってるよねw

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:15:45.95
こっ、これは。。。。。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:15:50.36
十字砲火かよw

一発だけなら誤射かもしれないとかアサヒが言いそうだが、2人で連射しまくりじゃ原型をとどめてないかもな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:15:56.53
姿を確認してから撃てよバカども

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:16:12.08
そもそも鹿を撃つのが悪い

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:16:24.26
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕
vっっhjっbんjんんjんっっっっっj

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:16:34.99
全米ライフル協会がコメント


ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:16:37.07
知恵遅れが銃を扱うとこうなるからね。

冗談抜きで”付き合う相手の知性”は重要な要素ですよ。

文字通り、”後ろから撃たれる”ような人間とは付き合っちゃいけない。

この手の事故は本当に意味不明だからね。何で趣味の狩猟で間違って人間を撃つ事になるのか?

いつもいつも思うが理解不能です。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:16:56.56
シカたないね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:17:36.85
便利な言い訳だな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:17:56.08
日本でも狩猟すると若い奴は勢子させられた挙句ボケた爺に射殺されるけどな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:18:01.07
禁断の人間狩り

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:18:03.10
なんだ自殺か

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:18:06.48
人を銃殺して即釈放とかさすが銃大国アメリカだな。
まぁ日本でも自動車事故で人を死なせても執行猶予だからそんなもんか

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:18:16.79
これはシカたない

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:19:23.54
生かシカ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:19:25.93
クリミナルマインド?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:19:50.97
「せてファニーはしつこいんだよ、とうちゃん。●●●●に出てくるステファニーみたいで」」

「シカ撃ちに連れて行って●しちゃえばいいんじゃないか?」

「とうちゃん頭いいな!」

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:20:27.24
日本も猟友会の糞爺どもに気をつけろよ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:21:08.82
銃があれば助かった

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:21:32.09
「シカでした」

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:21:37.22
なんとなく鹿っぽい顔してるな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:23:00.05
>>18
「ステファニーさんが銃で先制攻撃していれば防げた」

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:23:02.26
デ・ニーロ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:23:06.16
ガチで人間狩りしたのかも
女が浮気かなんかして怒った彼氏が女呼び出して親父と狩をした
ねーかw

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:25:08.92
シカでした。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:26:32.34
バンビ窮す。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:07.52
インドア派の彼氏と交際してれば、死なずに住んだのに

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:28:12.58
鹿のたたりでしょ
生き物を殺すのが趣味だなんて天からバチがあたったのさ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:28:19.82
シカ「明日からオレンジのペンキつけたら、生きのこれる?」

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:28:50.96
わざとだろ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:02.13
いわゆるショットガンマリッジってやつか!

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:02.99
>>1
ボナインさん・・・ボインなのかナインなのか?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:30.91
ここは、ヨレヨレのコートに葉巻加えた警部に登場してもらわなアカン場面やなwww

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:48.88
うまいことやったな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:51.36
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは狩に行ったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにか狩られてた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     誤認だとか誤射だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:30:24.46
歯科医だったら完璧だった

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:30:49.81
いやいやいや
おかしいだろ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:30:58.04
鹿の気持ちになってみろザマァwwwwwwwwwwwww

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード