facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 熱湯浴 ★@\(^o^)/
  • 2014/10/05(日) 18:19:23.45
「どこかに中年童貞はいないか?」と伝えて探していた。
しばらくして友人から「ネトウヨ(ネット右翼)の中年童貞がいる」と連絡があった。
ネトウヨの中年童貞はSNSを使って反韓活動をしているようで、過激な言葉が連なっていた。

“人類の想像を絶する邪悪さ。ヘイトこそがゴキブリチョンの本能。”
”人類ならざるゴキブリチョンなら、国を揚げて反日発言を英雄視したでしょ。”

名前は仮名で宮田氏としようか。宮田氏はSNSに本名で登録して、辛辣な言葉を毎日つぶやいていた。
オラは今まで、たとえ友情を壊そうが自分の勤める会社をつぶそうが、支持してきた政治家や言論人に疎まれようが、
相手がどんな団体・個人でも、権力の私物化と二枚舌だけは許してこない人生を四十四年間送ってきたんで、
それを今更変えるつもりはないです。”
と書いている。かなり腹をくくってネット右翼活動をしているようだった。
愛知県在住、仕事で頻繁に東京に来るらしい。上京日に取材をさせてもらうことになった。
仕事といっても安価なショップでiPhoneを入手してすぐに違約金を払って解約、
それを秋葉原の日本で最も高く買ってくれる店に売るということを繰り返している。
それだけで年収百五十万円程度に達し、生活ができるという。
「ひきこもりで本を読んでいるだけなので、その金額稼げれば十分ですよ」

スキンヘッドに汚れたTシャツ姿、過激なつぶやきから想像していた通りの男性だった。年齢は四十四歳、見た目は年齢よりも若い。
愛知県内のアパートは家賃四万円、最低限の収入を確保するために動くのは月五日程度。読
書家であり、空いている時間は一日中本を読んでいるか、ネットに向かって反韓、反中のつぶやきをしている。

最終学歴は名古屋大学大学院の修士課程で、意識的に半分無職という生活を送っていた。
「働くのが嫌ではないけど、必要以上に稼ごうとか、いい生活したいとか全然ない。
最低限の衣食住できて、読書できればいいってずっと続けちゃっている。月五日働いてお金貯まったら家賃を払って、
残り二十五日は読書するみたいな生活。読書が最優先って生活したら結果的にそうなった。
僕らの世代はフリーターとか自由にやろうってことが流行った時代で
働かないで生きているんだから、恵まれているくらいに思っていますよ」

名古屋大学院卒業後、一度だけ就職した。やりたい仕事もなく、
アルバイト先から誘われた警備会社にそのまま正社員として就職した。正規雇用された警備会社で大きなトラブルを起こしている。
「コンピューターに詳しいってことで、正社員になって。すぐに経営陣とトラブルを起こした。
僕のせいで会社潰したんです。警備業界はコンプライアンスなんて誰も守っていないブラックな業界で、
本来警備業法で決まっている様々なことがある。会社に入ったばかりでなにもわからないで、
あれとこれがあれがコンプライアンス違反って経営陣に噛みついた。今思えば若気の至りだけど、
当時は心から許せなくて警察と税務署に内部告発して新聞沙汰になって倒産しちゃった。
警備会社は炙れ者とかドロップアウトした人たちのセーフティネットとして機能している業界で、
社会に本音と建前があるっていうことを当時はわからなかった。自己満足な正義感だけで暴走して、
本当にたくさんの人に迷惑をかけた。その会社を倒産させちゃってからは、今のような半ニート生活です。もう一六年も経っている」

宮田氏はスキンヘッドで性欲が強そうな風貌である。とても童貞にはみえなかった。
「童貞ですか?」と確かめると、彼は大きく頷いた。中年童貞であることはオープンにして、
女性と接触ができなかった理由も自覚している。そのせいか、それが大きな悩みといったわけではないようだった。
中年童貞はオタク系の男性が象徴しているが、正義感が強くて真面目な男性が多い。
それに加えてコミュニケーション能力が低いので融通が利かない
不正や特権、既得権などに敏感で、人間関係が希薄なので時間があり、居場所がネットにある人が多い
韓国人や中国人がおかしいとチャットで議論をしているうちにレイシストになってしまう
「ネトウヨには中年童貞がメチャメチャ多いですよ」という状況のようだ

(略)中年童貞はキレやすい。とにかくプライド高くて、それに反したことを言われるとすぐ沸騰してキレる。

全文→http://www.gentosha.jp/articles/-/2632
<1:2014/10/02(木) 21:36:56.22> 前 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412481861/

ここまで見た
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:41:17.17
>>10
日本人はいちいち童貞連呼しないよ

わかったかチンコリアン

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:41:25.63
「在チョン」が立てたスレが無視できずわざわざ書き込みに来るネトウヨ


なぜなら、中年になっても童貞だからwww

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:41:30.82
.
なぜネトウヨには中年童貞が多いのか?・・・・お察しください

|
|     
| ̄\   
|ニニニニゝ 
|@-@)
|( 。。) )
| )'e'( ノ
| _i_)_
|    )))
|愛●国 ヽ
|____) 
| 三[□]三)
|::::::::::::::::::::|
|::::::::/:::::::/  .                /⌒⌒ヽ
|;;;;;/;;;;;;;/                  イ  ノハぃ)
|_[)_[).                  |‖^∀^ノ|
                        (つ[幼女]
                        /,_,__,__〉
                         ~!_ンイ,ノ

http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism2.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism3.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism4.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism9.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism10.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism11.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism12.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism13_20131020131434.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japanism14_20131020131437.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/japan_pic.jpg

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:42:42.06
全・員・悪・人
「では、今から全員に20年間戦ってもらいます。もし生き残れた場合に限り、この国とアメリカをを差し上げます」

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:42:56.81
>>10
本当にコレ。
さらに端的に纏めると、「ネトウヨはキチガイ」だな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:43:01.21
>>32
ネトウヨ中学生の将来が心配だな
早いとこネトウヨ病が治ることを祈る

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:43:04.80
 
つつがなくパッピルスレ継続でワロタww

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:43:13.65
韓国・中国が大嫌いな日本人は沢山いるが
ネトウヨが好きな日本人は居ない

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:43:18.84
ネトウヨファンの皆様。
こちらにも大量のネトウヨがいるから相手にしてあげて

【韓国】コーヒーショップの前でオナニー(釜山)[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412300978/

【韓国】図書館でオナニーをした大学生、「懲役4ヶ月・執行猶予1年」(大邱)[09/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411960303/
【韓国】「飲みすぎて家だと思った」〜車の室内灯を点けて裸でオナニー(光州)[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411087110/
【韓国】女子高生の前でオナニーした大学生、『罰金100万ウォン』[09/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411003269/
【国】女子高生に自分のオナニー動画を50回以上送信した37歳(南海)[09/12]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410484913/
【韓国】「山でオナニー」〜“北漢山バーバリー”捕まる[08/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409270702/
【韓国】就寝中の少女の部屋に侵入してオナニーした19歳に『実刑』(済州)[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408150675/
【韓国】「裸で住宅街を徘徊して大便やオナニー」〜40代の男捕まる(ソウル)[08/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407550795/
【韓国】「レスリング有望株の大学生は常習バーバーリーマン」〜多い日は1日3回、高2の頃から女子の前でオナニー[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404118348/
【韓国/変態】「進化するバーバリーマン」の衝撃! 知られざる変態性欲者たちの実態! 迫り来るスッポンポンの下半身![06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403881768/
【韓国】「小学校や登山路でオナニー」〜20代のバーバリーマン捕まる(光州)[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403399672/
【韓国】女子高生の前でオナニーをして、タイヘンなことになったヘンタイ男[03/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394154080/
【韓国】高陽市の公務員、真昼に通行する女性を見てオナニー[02/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391560885/
【韓国】30代のバーバリーマン、女子高生の前でオナニー(ソウル)[01/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389228779/
【韓国】トイレの前でオナニーをした大学生を検挙(釜山)[01/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388971701/
【韓国】20代のバーバリーマン、女子中高生の前で常習オナニー(巨済)[01/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388726493/

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:44:05.79
>>37

パッピル鏡レスwwww


 

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:44:16.51
つまらんことで15スレも消費したのかw
ネトウヨとかw
もう大概朝鮮人が好んで使ってるのわかってんだし
相手にしなくていいんじゃないかってレベルだけどな。
ウリたちを嫌うのは皆ネトウヨ!みたいなことばっかw

そうすると残念ながら世界中の人が多分ネトウヨだろうにw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:44:43.95
>>1
スキンヘッドの警備員て、それ、しばき隊のECDちゃうんか?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:44:53.68
>>30
じゃあ「お前は中年にもなってまだ結婚してないのか」ならおk?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:44:55.75
>>10
ヘイトスピーチをはじめ、ネトウヨの言動は

中国人韓国人に「反日教育は正しかったんだ」と証明し
その他の外国人に「日本人ってレイシストなんだね」と周知し
普通の日本人に「日本にこんなクズ、キチガイがいるとは・・・日本の恥だ」と落胆させる

こういう結果にしかならん
まさに百害あって一利なし。
ネトウヨは速やかに自殺してくれ。それがお前らに出来る、お国への唯一のご奉公

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:44:59.61
>>1の記事をAV女優ルポ専門のライターが書いているというオチw

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:45:22.50
たまにスレに全く関係ない画像のリンク貼るよね
それがジョークか間違って貼ったのか
キチガイが急に奇声を上げるのと同じだね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:46:00.14
てかこんなくだらんスレageんなよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:46:07.75
>>10
オレ、彼女二人いるけど、別にチョンはチョンでいいと思うわ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:46:18.93
>>43
罵ったもの勝ちのスレだから
黙ってるとしばき隊が図に乗る

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:46:33.25
>>37
お前よくあの「風が吹けば桶屋が儲かる」理論を理解できたな
ついでにその賢い知性でもって、何で風が吹くと桶屋が儲かるのか教えてくれなさい

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:46:54.79
チョンにはレイプで脱童貞がメチャメチャ多い。とにかくプライド高くて、都合が悪い事を言われるとすぐ沸騰してファビョる

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:47:11.79
ウリには居心地のいいスレニダ<丶`∀´>

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:47:39.66
>>37
二枚舌に騙されんなよ
http://hissi.org/read.php/newsplus/20141005/a2E4RFRGQlow.html

【御嶽山噴火】仲間の看取り、火口近くで一夜…生還者に急性ストレス反応 「1人生き残ったことに罪悪感」
479 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/10/05(日) 01:18:43.46 ID:ka8DTFBZ0>>4
お前みたいなクズが死ねば良かったのになぁ
本当に悔しいわ。

【国際】村上春樹さんにドイツ紙が文学賞…日本人で初「最も重要な現代作家」
218 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/10/05(日) 06:54:58.29 ID:ka8DTFBZ0>>214
ジャップは馬鹿でキチガイで嫌われてるからwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:47:41.28
自分と違う意見はすべて 宗教で頭がおかしくなったとか バッカじゃねーの

日本人がそんなんに信仰深い訳ないじゃん 

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:47:50.66
この記事が完全に思い込みで書かれたヘイトスピーチでしょ
まず最低、何千人のアンケート対象者から調査したの?
また、どうやってネトウヨを見付けてきたの?
童貞かどうかなんてプライバシーに関わることを素直に教えてくれるの?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:47:54.46
>>46中国と韓国の反日教育は全然違うから
中国のは反日ドラマ流すのと尖閣資源目的の尖閣ニュースぐらいで
中国からみてもドン引きされるのが韓国の反日洗脳教育

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:48:22.75
>>43
韓国人が一番韓国人を嫌ってるらしいんだ
つまりネトウヨの元締め=韓国人

今じゃそういう意味で使ってる奴もいるから、混沌として終わりがない

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:48:39.51
>>46
> >>10
> ヘイトスピーチをはじめ、ネトウヨの言動は
>
> 中国人韓国人に「反日教育は正しかったんだ」と証明し


『少しやり過ぎたアルネ』『もう金はたかれないニダ』と思ってるんじゃね?
大成功だわ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:48:58.44
>>32
女のネトウヨはこんなんだし
ネトウヨはイカレ人間だよ

https://www.youtube.com/watch?v=52Qr75r-cVU


ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:49:32.07
>>53訂正
チョンにはレイプで脱童貞がメチャメチャ多い。とにかく性犯罪率が高くて、都合が悪い事を言われるとすぐ沸騰してファビョる

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:50:01.11
>>46
仕方ないだろ4400人の人質を取られちゃ
日本政府も永住許可出すしか無かったんだよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:50:48.61
>>61
こんなんもおるで

「朝鮮人におもねって、恥を知れ、恥を!」傍聴席で叫ぶ女性 朝鮮学校ヘイトスピーチ訴訟
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140708/waf14070812510022-n1.htm

叫んだキチガイ・中谷良子(前科5犯・執行猶予中)のブログ

「日本の司法も終わったな、腰抜けのオカマばっかり。
朝鮮人におもねって、恥を知れ、恥を」と、私は言ったんですが。
すると、朝鮮人が「判決は決まったのだから黙れ怒」と、言ってるのが聞こえてきました。
もう腐りきってますね、どこもかしこも。とくに法曹界。
http://ameblo.jp/ryobalo/entry-11891151822.html  

性格の悪い知恵遅れが無駄な知識をボロ脳味噌に詰め込んで、
無益な差別を反省もなく続けるようなブログ。

キチガイの人材だけは老若男女問わず豊富なネトウヨ界隈w

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:52:29.82
この大雨はネトウヨの涙

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:53:07.20
>>64
この女の仲間もチンピラみたいな連中だしね。
ほんとネトウヨはクズばかり集まる。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:53:19.11
        増税                              /\  晋晋   三晋晋晋
         |\/|                             //   \晋 ◆/)||(\◆晋
TPP       |. |. |                             | |   丶,I\∠⌒I I ⌒ゝ◆ソ
 _|\    \|/      解雇自由化              | |    I│ \ ││´  .│I
 \\|      |       /|_                    | |     |  ノ\_)ヽ  .|
    ̄\   _|__   |/ /                    | |     `I   │\ I   .I うわーあいつまだ生きてるよw
      \/__┃ノ(_\;/ ̄                      | |      i   .├─\ ./
      ;/┓愛●国._\;                       | |  __/\ /  ̄ ヽ,\\
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;これを耐えきったら      <(─────────<Ξ<´ `| ̄丶
   ;.| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |.;安倍ちゃんはきっと        (ミミ___| 移民   / `丶|__)
   ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/ 日本を救ってくれるんだ・・・     | |     丶    /    |    
      /  ̄ ̄| ̄ ̄ \                
   _/     .|     \_
 // |     /|\     |\\ 
  ̄|/     .|. |. |     \| ̄
非正規拡大  |/\|      残業代ゼロ
       実質賃金低下

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:53:26.52
・全・員・自・演・禁・止・

「では、今から全員に1000レスまで戦ってもらいます。もし生き残れた場合に限り、自分のレスに精子をかける事ができます」

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:53:52.70
>>56
日本人は信仰深いぞ
何せ信仰が深すぎて自分が信仰してる事すら意識してないからな

他の宗教の方々はわざわざ祈る時間を設けるが
日本人は日々の生活習慣の中に取り入れている
24時間祈りっぱなしみたいなもんだ、むしろちょっとは宗教から離れろ日本人

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:54:16.58
え?こっち晴れてるわー
所でなにこのキムチくさいスレ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:54:41.68
チョンの事だろw

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:54:42.45
風俗いってこればいいじゃん

10万ぐらいためて
普通に彼女つくるより断然安いで

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:54:44.61
良いスレニダね<丶`∀´>

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:55:07.46
>>64
被告のネトウヨが裁判官に「竹島は何処の国のものか答えろ!」って公判中に詰問した裁判だっけか

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:55:15.08
>>70ここだけ新大久保だから

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:55:16.87
【ネトウヨ】『保守系女子』のジレンマ〜「中韓、民主党もどうかと思うが女性を蔑視するネトウヨも大嫌い」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351127912/

一方、「嫌韓流」ブームの時に右翼的言論に興味を持ったという安永よしえさんはネットへの投稿
活動を”真面目に”行っている(仮名・フリーター・24歳)。

しかし、「主義主張に相通じるところはあるが、いわゆる一般的な『ネトウヨ』は大嫌い」だと話す。

「彼らは根本的に女性を蔑視しているから。国を愛する気持ち、国を守ろうとする気概に男女の区別
はありえないと思いますが、彼らはそうは考えていない。女は生理休暇でも取ってろ、なんていわれる
ことは日常茶飯事です。『(ネトウヨ活動を)俺たちは男だから本気でやっている、女たちはチャラチャラ
して遊びでやっている』という思い込みでもあるのでは。ネットに投稿するとき、基本的には性別を
明らかにしません。いやなことを言われることが多すぎる。女性というだけで、まともに議論に参加
させてもらえることが少ない。とはいえ実生活で韓国人や中国人を罵るとさまざまなトラブルを招く
ので、それも難しい。活動の場がどんどん縮小されていく気がします」


セックスしたくても同じネトウヨ系保守の女子にも相手にされないネトウヨ・・・
お前らに残された道はソープしかないぞw

あ、ソープ行く金くらい自力で稼げよな!w

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:55:17.67
大雨がネトウヨの涙にまで結びつけて感じなければならなくなったのかよ

ワロタw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:55:33.65
リアルサヨの実態

【大阪】 公衆トイレに「朝日新聞バンザイ」…落書きの男、建造物損壊の疑いで現行犯逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412162950/l50
ビル清掃アルバイト、清水昌彦容疑者(50)を現行犯逮捕した。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:56:03.94
中年童貞★15ネトウヨ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:56:59.93
>>72
この世には素人童貞と言う言葉があってですね、、、
所でスレタイの中年童貞探してた人は何したかったの?
中年童貞専門の変態?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:57:01.55
男女七歳にして席を同じくせず、っていう戦前のアレか、流石だな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:57:01.65
何でだろ〜♪何でだろ〜♪何でだ何でだろ〜♪
同じ売国でも、朝日ばっかで安倍ちょんが叩かれないの何でだろ〜♪何でだろ〜♪
影響力で考えたら、安倍ちょんの売国のがやばいのに、何でだろ〜♪何でだろ〜♪
外国人ばかり優遇されて〜♪日本人は奴隷扱い〜♪
なのに、バカウヨ大喜びなの・・・何でだろ〜♪何でだろ〜♪

安倍ちょん「日本人の女は配偶者控除撤廃でどんどん社会進出させ、少子化を更に促進させるニダ!wwww」
安倍ちょん「日本人の男は、解雇自由化法と、一生非正規やってろよ法で、み〜んな非正規労働者にするニダ!www」
安倍ちょん「もちろん、どっちも残業代0円法で、過労死するまでコキつかって殺すニダ!wwwww」
安倍ちょん「そして、日本人を非正規にして空いた正規枠に、ジャンジャンバリバリ外国人を受け入れるニダ!www」
安倍ちょん「まず、一流企業や有名医療施設、国立大学に、沢山の外国人を正規スタッフとして働かせるニダ!wwww」
安倍ちょん「東京五輪は外国人労働者だけで建設を進めるニダ!ww」
安倍ちょん「教育改革で、外国人が自由に教鞭を取れるようにするニダ!wwww」
安倍ちょん「外国人が日本で生活しやすいよう、外国人には、生活必需品の消費税を免税してあげるニダ!wwww」
安倍ちょん「友人の韓国は、在韓米軍撤退が可哀想なので、集団的自衛権つかって自衛隊で守ってあげるニダ!wwwwww」
安倍ちょん「中国様には、円安誘導で安くなった日本の土地建物資産をジャンジャンバリバリ買い漁ってもらうニダ!wwww」
安倍ちょん「とどめに、憲法改正で、外国人参政権が成立しやすいよう国籍条項をいじるニダ!wwwww」
安倍ちょん「これでウリに移民票がどっと流れ、ウリの地位はいつまでも安泰ニダ!wwww」
安倍ちょん「なあに、朝日の捏造記事叩いていれば、バカなチョッパリは誰も気づかないニダ!ウェ〜ハハハハwww」
バカウヨ  「さすが安倍ちょんは愛国者ニダ!wwww韓国中国に完全勝利ニダ!wwwコリア安倍ちょんGJニダ!www」

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード