facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/05(水) 08:15:10.27
なっつ。。。。
生きてるか?

ここまで見た
  • 2
  • なっつ
  • 2012/09/05(水) 22:58:07.46
キツイよ。。。。でも、何とか生きてるよ。。。。


ここまで見た
  • 3
  • なっつ
  • 2012/09/05(水) 23:03:13.45
人生は、自分が思うように上手くいかないよね。。。。
就職活動は厳しいけど、何とか頑張るよ。。。。
早く正社員職が見つかればいいな。。。。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/09/08(土) 00:24:05.04
なっつ。。。。
生きてたのか。
元気そうでなにより。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/09/08(土) 08:55:59.17
保守

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/09/08(土) 10:59:01.98
バカなっつ惨めだな
温泉やサッカー満喫してこいよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/09/08(土) 12:23:36.37
なっつは山元

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/09/12(水) 07:51:43.36
なっつはおはよおはよー。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/09/15(土) 02:51:08.91
さっさと近況報告しろよ、なっつ。。。。
そんなだからいつまで経っても童貞なんだよ。。。。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/09/15(土) 06:30:55.17
なっつおはよー(^O^)/
3連休のスタートだね。
どっか遊びに行くの?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:42:52.61
なっつは日産請負hts

ここまで見た
  • 12
  • !omikugi
  • 2012/10/01(月) 05:29:16.07
なっつの運命。

ここまで見た
  • 13
  • 2012/10/01(月) 05:36:43.21
恥ずかしい。。。。
気を取り直してもう一度

なっつの運命

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/10/01(月) 05:38:34.47
凶って。。。。
なっつ、ごめん。。。。

ここまで見た
  • 15
  • なっつ
  • 2012/10/01(月) 19:48:23.43
今年のアビスパは全然ダメだね。。。。
天皇杯の福大戦や、熊本開催でのロアッソ戦の2試合を見に行ったけど、
とにかく守備がバラバラで、熊本戦なんかは試合開始1分での失点と、
前半アディショナルタイムでの失点等、試合内容も悪すぎる。。。。
アビスパは何で監督を代えたんだろう?去年の浅野監督のほうが断然いいよ
、浅野監督は練習時にミニゲームをやっていても、気になるところがあればすぐに
ピッチにホワイトボードを持ち込んで選手全員を集めて、その場でミーティング
をしたり、指導方法も戦術もきめ細かくて良かったのに。。。。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/10/01(月) 21:33:03.93
>>15
なっつ、久しぶり。
元気そうでなにより(^-^)

そろそろギラに乗り換えろよ。歓迎するよ。

ここまで見た
  • 17
  • なっつ
  • 2012/10/02(火) 00:07:10.87
>>16
申し訳ないけど、それは全く無いよ。。。。
それにしてもギラはJ1ライセンスが取れなかったので、今後は
観客動員等、チーム運営が今以上に大変になるね。。。。
新スタジアムが完成しない限り、また今現在以上の観客動員数等、
グッズ含め、売上げを増やさないといけないだろうし。。。。
また今後4年以上J1ライセンスが取れないとなると、なにより選手
やチームの目標も難しくなるし、いい選手もなかなか完全移籍と
かで取れなくなるだろうし。。。。色々難しいね。。。。
何かせっかくヤスが来てくれて、いいチームを作ってくれたのに、
このままじゃぁ惜しいね。。。。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/10/02(火) 00:14:49.19
>>17
でもレンタルは増えるよ。なにしろ昇格される危険が無いからな。
経営が苦しい分サポーターが結束するかもしれん。
ギラだけで無く人生うまくいかない事の方が多いよ。
希望があれば生きていけると思う。
なっつもがんばれ!


ここまで見た
  • 19
  • なっつ
  • 2012/10/02(火) 00:43:03.12
>>18
親切にども、ありがとう。。。。
でも本陸スタジアム、あれは何とかしないと。。。。
スタジアム付近はコインパーキングや駐車場も無いし、アクセスが悪いし、
トイレも汚いし、スコアボードも今どき手書きだし、スクールウォーズ
じゃぁあるまいし。。。。あらゆる面でショボ過ぎるよ。。。。
これでいてチケット代も安くは無いし。。。。
先月、本陸で岐阜戦を見に行ったけど、1番いいS席にもかかわらず
ピッチまでの距離が遠くて、見にくかったよ。。。。
やはり陸上兼用のスタジアムで、ピッチと客席までの距離が遠くなるからか。。。。
観戦用の双眼鏡で見てやっと見やすくなるくらいだから、これじゃぁ
さすがにスカパー観戦してた方がいいと思ったよ。。。。
でも良かったところは、試合終了してから出店が安くなりバナナが100円
で買えた事と、その日はギラが勝利したので、チケットの半券を見せれば
近所のおとぎの杜が半額で入浴出来た事くらいかな。。。。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/10/02(火) 08:01:08.39
>>19
さすが、なっつ。サッカー詳しいな。
本城のS席買って100円のバナナで喜ぶのもなっつらしくてよい(^-^)

あの試合、俺もいたんだけど(A席からB席へ移動)、端戸の2点目は盛り上がったよな。なっつもドキドキしたろう。
どん底から成長するチームを応援するのも面白いよ。アビ捨ててこっち来いよ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/10/04(木) 18:50:15.54
なっつ〜。愛しとうよ!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/10/12(金) 22:41:24.24
なっつ、がんばれ!

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/10/22(月) 23:36:49.45
2012,10/22(月)....

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/10/29(月) 08:01:24.23
なっつおはよおはよー

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/11/03(土) 17:14:16.58
2012,11/2(土)....

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/11/04(日) 23:16:39.77
アビスパダメだな・・・
酷すぎる。。。。


ここまで見た
  • 27
  • なっつ
  • 2012/11/13(火) 00:20:30.96
>>26
最終戦の京都戦を見に行ったよ。。。。
せっかくのアビスパシートでの観戦だったが、ブッチギリの負けゲーム
だったので、ガッカリしたよ。。。。
試合終了後の挨拶も2分くらいで、内容も来年頑張るみたいな内容で、さすが
にシラケたよ。。。。
でも、500円の抽選会で2等が当たり、アビスパグッズを貰い、更に千円の商品
割引券、(4千円以上購入で使用可能)を貰ったので、トートバック2個購入し
て千円割引きしてもらったのが唯一良かった事かな。。。。

ここまで見た
  • 28
  • なっつ
  • 2012/11/13(火) 00:28:51.66
とにかく早く新しい監督が決まり、チームをもう一度一から再建して欲しい
よ。。。。
アビは今週からベトナム遠征という事もあるから大至急決めて欲しいよ。。。。
ヤスが来て欲しいな。。。。元アビスパのキャプテンだったし。。。。
J1ライセンスもあり、後は成績を出しさいすれば昇格出来るしね。。。。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/11/21(水) 19:53:38.14
なっつ。
もう逝っていいですか。

ここまで見た
  • 30
  • なっつ
  • 2012/11/22(木) 22:26:58.78
今日開催の、北九州合同会社説明会には行かなかったよ。。。。
誰か行かれた方はいますか?。。。。
参加企業を見たけど、去年と同じ会社も何社か参加してるし、応募
したいような会社も無いし、3社説明を聞いたら先着50名に転職本
が貰えるという事だったんですが、3社も説明を聞きたい会社も無いし。。。。
結局、行かなくてよかったよ。。。。駐車場代も600円くらい掛かるし、
若戸大橋代も往復200円掛かるし、スーツも着ればクリーニングしないと
いけないしね。。。。
この参加企業のラインナップを見ると、もう北九州は厳しいね。。。。
あ〜。。。。先が見えないよ。。。。

ここまで見た
  • 31
  • なっつ
  • 2012/11/22(木) 22:31:02.29
何だか文字ばけしたみたいだね。。。。
あーと書きたかったんですが。。。。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/11/28(水) 19:02:46.49
2012....11/28(水)....

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/12/06(木) 22:09:18.65
2012....12/06(木)....

ここまで見た
  • 34
  • ぴかちゅう
  • 2012/12/12(水) 00:15:12.81
なっつはいま、年齢は?どこではたらいているの?
北九州スレに彗星のごとく現れてから、7−8年ぐらいになるんじゃない。

ここまで見た
  • 35
  • なっつ
  • 2012/12/12(水) 00:24:58.51
久しぶり、1年以上ぶりに求人案内を買ったけど、相変わらず本が薄いし、
内容もレギュラー会社ばっかりで、はっきり言ってがっかりしたよ。。。。
ハロワに行ってもロクな求人も無いし。。。。
この歳まで色々粘って頑張って来たが、とうとう僕も詰んだかな。。。。

ここまで見た
  • 36
  • ぴかちゅう
  • 2012/12/12(水) 02:22:03.75
北九州で一発逆転するならば、理学療法士又は看護師に
なるしかないね。
それであればどこにでも仕事もみつかるし、嫁もみつかる。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/12/12(水) 05:38:20.76
資格を取るのに時間も金もかかる。
それなら介護を目指した方がいい。給料は安いが仕事は多そう。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/12/12(水) 19:07:09.88
なっつ!今仕事してんの?ダラダラしてたら数ヶ月あっちゅーまやろ?深夜のコンビニでも入ればガツガツしなくても月10万にはなるよ。
ずっとじゃなくてもとりあえず働かなきゃ…。
健康な体があるんだから。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/12/12(水) 22:18:26.71
なっつは現在42歳の厄年で無職

さらに来年は大殺界に入ります

ここまで見た
  • 40
  • なっつ
  • 2012/12/12(水) 23:03:18.49
>>39
40代では無いよ。。。。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/12/12(水) 23:15:07.34
>>40
( ´_ゝ`)50代でつか?

ここまで見た
  • 42
  • なっつ
  • 2012/12/13(木) 23:22:01.40
30代だよ。。。。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/12/23(日) 00:47:40.78
2012....12/23(日)....

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/12/30(日) 10:55:25.19
なっつ結局仕事見つかったの?

ここまで見た
  • 45
  • なっつ
  • 2013/01/01(火) 00:25:28.53
2013年。。。。平成25年度。。。。明けましておめでとうございます
*。:.゚アケマシテヽ(´∀`)ノオメデトウ゚.:。+゚。。。。
今年は僕も含めて、皆さんもいい年になりますように。。。。
ども、よろしくです。。。。

ここまで見た
  • 46
  • 2013/01/01(火) 00:52:06.98
今年のなっつの運勢

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/01/01(火) 01:08:28.59
なっつ、あけましておめでとう。
おめでとー\(^O^)/

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/01/01(火) 01:10:05.70
今年こそ、なっつにとって良い年でありますように。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/01/01(火) 22:18:57.95
今年こそは、なっつが質問をスルーしませんように。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/01/01(火) 22:55:38.54
ついった始めたけどフォロワーが0でやってる意味がない。
あとLINEっての始めてしった。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード