facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 山内
  • 2010/10/04(月) 01:49:58
363 :やまうち:2010/10/03(日) 01:15:57
有名な磐田市●所の山内●●っていう、背が小さくて小太りの
オッサン38だか39歳、やっと見れました!!

ところが、この人、女性の間で超有名人なんですねー。
2ちゃんの影響かもしれないですけど、参加者の半数は知ってましたよ。

なんで?っていうと、初婚とか書いてるけど、
実はバツイチで、しかも子持ちで、それを隠して参加してて、
カップルになったりすると、その相手にそれを言って即効嫌われてて、
主催者側にも悪質参加者だって通報されてるそうなんです!

磐田●役所にも通報した方がいいですよね?
磐●市役所の職員が、そんな風に嘘をついて、お見合いパーティに参加して
女性をだましているとか国民市民の敵ですよね?

みんなに知れ渡っていますから、そろそろ来るのやめてください〜(w)

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/01/25(日) 14:46:28.53
がんばろう

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード