facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/29(土) 22:35:38.93
大きなお世話な恋愛妄想などなど 、スケート以外でも幅広く語ろう

★スレ内ではきのこ呼び徹底、他の人名は一文字アルファベットにするなどして下さい
★sage進行でお願いします
★他sageなし、アンチ・アラシは強く明るくスルーしよう

次スレは950を踏んだ人が立ててください。

※ここはあくまでネタスレです
自己判断で変態としての良心に恥じぬよう心がけましょう

※前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1395578955/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/29(土) 23:19:12.56
          , '""`ー'"´`` 、
       ,..... :',.. -―――-- .,ヽ ...,,_
     , ' ,.- '´          `` 、_''‐.、
    ,.:' /  ,. -‐―'''ー-、 ,.-‐''' ‐-、 ヽ ',
  ,,:':: /!.: /        ',     `ヽ ! '、
  ,' .l:: | ,!.'         :l       ',.  ',
 _|,,.!- '"         ,、 ' ,、.      ヽ、,!_ ちょっとアンタ達!!フレイ・アルスターが>>2ゲットするわよ!!
  |フ"´      ,.  /_'、,.'-'、.l       、-'´
 ,.' ,.:/ ,.     /,' /!.l    |.|! ,      ヽ  >>1糞スレ立てた癖になれなれしくしないで!!
. l,イ/ /,' / , , ' ,'/ .',!    !,'ヽ.!',    ',ヽ l >>3なんて氏んじゃえばいいのよ!!
  |',.:'::/l ,' /!./-/'―- 、   _,!'-‐,'!''; l  :. |ヾリ >>4この子を殺すわ!!
  |' ::/;..!i ,'!l'.,-r;;=-,、     ,.r;'ーr、!| .ノ:: ,'    >>5昨夜は>>6の部屋にいたんだから!!
  | ::l :| |ヽ.!| '",|'゙‐-i_ `     |'"‐| /,'/::,.イ     >>7は戦って戦って戦って死ぬの。でないと許さない!!
  |,' : : ゙| `.!.  ` ̄    .    ̄ ̄ !: | |    >>8が守ってくれるから…
  | | ::::|  !       .:: |      .,'  l. |    >>9本当の私の想いがあなたを守るから
  | ! :::::!  .',、       ´    ,.:i  |. |    >>10-1001アンタ達死ぬわよ!!
  |.l ::::::',  l、`_、   ー―‐  /_,|:  !‐'''""ヽ、
. l,'!. ::::::::',!  |  `' 、   ̄  , i'l |l l:: ,'__    ';,
 |l ! :::::::::::!', ',、   `i r - 'i .!',l r.!:. ,'  ';    |!
. !' |,.-‐''''´' ', ',ヾ.、  !.!  l .::ヽ | |::,'.   ';__ |!',

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/30(日) 05:42:04.58
>>1
乙です
前スレざっくり見返してきたけどsチ金からせせんショートまさかのミス
そしてあのフリーと激動だったね

昨日のぬっ刊スポに
ttp://sankei.jp.msn.com/sports/expand/140328/oth14032822570011-l7.htm
の写真がでかでかと乗ってて焦った
脂ぎったオヤジ達の目にこの写真がどういう写ったかとのかと思うと
いらん心配をしてしまうよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:35:11.87
HにゅーYづる物語
ドラマ化映画化希望
もちろん実写で

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:42:38.97
きのこはフリルを着て少年漫画するからなぁ。
腐った頭ではかわいいとか思っちまうけどw

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:47:38.30
おはようきのこ大好きなみんな!
昨日初めて夢見たよ
きのこのブログを読んでる夢
手書きで紙に書いたのが写真で貼られてたw

ロミジュリはあと二回くらいやったら完成するかもしれないから応援よろしくお願いします

○生○弦

ってような事を書いてあった

不思議な夢だけど手書きってのが良かったw

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:57:20.29
現実的な妄想してみた。

Hビ「キノ、話があるんだ」
きのこ「ん?なぁに、Hビ?」
H「引退するんだ僕。…実は彼女にベイビーが出来きて。彼女のお父さんホテルを経営していてそれを手伝う予定なんだ」
き「えっ…?聞いてないよそんなの!」
続く

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:01:52.10
H「ゴメン。キノをがっかりさせたくなかったんだ」
き「(ブスっとした顔)」
H「僕、スケート辞めたらビジネスやりたいって夢があったんだ。キノもスペインに来たらぜひ来て欲しい(ニッコリ)」
き「…俺は、俺はどうすれば良いの?」
H「キノも今に素敵な彼女を見つけて…」き「いいよ、もう知らないっ!(ダーっとかけ出す。目頭に涙)」
H「キノーー!」

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:32:34.11
おはようございます、みなさま
スモールメダルセレモニーの映像見ました
セレモニーでのきのこは年相応のさわやかなスポーツマン
ここで弄んでるのが申し訳なく思うぐらい
きのこの声はステキだね
あの声を間近で聞けたら至福だろうな〜
たまに裏返る声があの時の声なんだろうと思うとどきどき
と、結局やっぱり妄想に走るわたし

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:34:57.20
>>3
全てが色っぽい

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:44:47.57
スピーチは本当に清らかなスポーツマンという風情で妄想してごめんなさい。
前スレのHビがきのこの腰に手を回してるの見てHビの恋心を感じた。
でもきのこは仲の良いライバルとしか思ってないなあれは。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:47:31.97
さんざん既出だろうけどフリー後のキスクラ、ぼっちでも堂々として本当に男前だったわ

何が言いたいかというとあの落ち着きが出せるのはDTじゃないに一票w

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:48:24.10
>>11
わたしもそう思うの
Hビちゃんが一方的できのこは全然その気がないよね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:48:45.92
前スレ995たんの もったいないので貼っとく
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4964410.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4964413.jpg

動画だと一瞬だけどこうして切り取るとあやしげな二人に
hビって触りたがりだね
ラテンの感覚?きのこにだけだったら・・・

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:52:42.70
>>14
きのこジュリエットとhびロミオ。
まるでバルコニーでのシーンみたい…。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:33:49.82
この動画何度もみてましたが気付かなかった
これからもっと気合を入れてきのこの観察しますね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:53:09.66
>>11
きのこは半ば意識的に相手が男だろうと
コナをまいちゃうくせがあるから、
ちょっとやりすぎちゃったかな、
なんて思ってそうだw

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/30(日) 12:05:22.95
>>14
き「やっと来てくれたんだね…」
h「きのこ…」
き「嬉しい…」
h「もう離さない…!」
き「うん、僕も…」

日曜の朝っぱらから妄想が止まりません・・・!!

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/30(日) 12:07:09.42
EXに何をやるか分からんが、もし「花になれ」なら折角の和風の装いなので
右側をモロ肌脱ぎの片乳見せで情感たっぷりに舞ってくれたっていいんだぜ
どなたかに唇で落とされた鬱血痕が肌に残っている状態ならお察しするが、
それはそれで左右両方とも花模様を纏っての見栄えとなり(?)、
本人にとっては羞恥プレイ、お客にとっては阿鼻叫喚なのもまた一興だ

個人的には前方よりも背中から肩甲骨にかけての稜線を眺めてみたいものです
あれはよいものだ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/30(日) 12:29:41.56
腰痛なのは、ヴァーティゴの練習やりすぎだったりしてw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:13:22.72
きのこと立木くんやり取り好きすぎる

中性的に見えて中身漢、でもオフアイスではくにゃくにゃなつきに行き甘えるきのこ
男らしい顔立ちだけど物腰超柔らかで優しそう、きのこのに軽口もたたいて応えられる兄ちゃん立木

しっかりもののねーちゃんがいる弟と、ツンデレの妹がいる兄だけあるわ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:14:20.05
きのこにコスプレ写真集出してほしい
王道王子様から鬼畜メガネまで
漫画やアニメはあまり知らないけどWンピースのRフぃかAスは見たいなー
脱ぐと綺麗な筋肉付いてるからねw

私服はダサいけどその気になればどんな衣装も着こなせそうだし

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:22:03.58
>>21
哲学書読んでるMッチーの周囲で「ねーねーTツキ君」ってウザく付き纏い
「お前は音楽でも聞いてろ!」とイヤホン耳に突っ込まれるきのこ
Mッチーの隣に座り音楽を聴いてるがいつのまにか大声で歌いだし
「うっせーよ」
「え、んじゃ黙らせてよ」
「どうやってもお前うるせーじゃん」
「唇塞げばいーんじゃね」

昼からなに妄想してんだろ…orz

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:38:38.25
>>22
写真集だったらS撃のK人コスが見たいかも
某Pラグスーツについては想像つくから無理しなくてもいいけど
エキシビションで出てきたら爆笑できていいと思います

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:45:41.64
2、3週前のシューイチでKAT-TUNの中丸くんが以前よりきのこを推してた、
みたいなこと言ってたように思ったのですがどなたか知りませんか?
秀さんがそう言ってて中丸くんが
「僕の目に狂いはありませんでした」
みたいなこと言ってるのが聞こえて・・・
違ってたらすみません

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:52:57.27
>>25
ツイッターで検索してみ。
その発言でてくるよ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:03:11.70
何事も一所懸命が流儀のきのこは、彼女にも、しっかり向き合えるようになってから
付き合うと決めているかも。それが今かも!
つーか立木選手、オフシーズン入るし、エステとか行ったら、肌がきれいになるのでは
?と思うんだけど。とても素敵な選手だしそこがもったいない。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:10:26.12
他のスケーターに絡みに行くときのきのこって、かまって、僕をかまってってほんとうざ可愛いよね
うごきとかしゃべりとか
自分の殻にこもってるときは目にも入ってないようなのに

そんなきのこを全然敬遠せず、口ではうざいといいながら、ちゃんと構ってくれる立木

一番でいたいきのこで、そこは譲れないけど、表彰台に一緒に上がろうとか、立木に対しては独特の尊敬と親愛の情がある気がする

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:11:18.72
>>27
きのこはたぶん男女の事はきちんとけじめをつけてるよね。
桜も満開だし、3冠とったし、遠距離だからこそ密度の濃い時間を過ごせるだろうし…。

きのこ好きとしては心がちくっと痛むけどね…。;;

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:11:21.13
エステより皮膚科だろ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:17:31.13
たしかに皮膚科にみてもらったほうが意外と早いかも。
多分ストレスもあるからオフで一回温泉いってきてくれ。
キノコもいっしょにと思ったけとよけいうざがられて大変かw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:19:44.10
まあ肌があれようが何しようが立木の価値は変わらんからな
とりあえず選手たちがストレスから解放されるんならあとはどうでもいいや

>>29
きのこを癒してくれる人ならだれでもいいので、そういう人がいたら嬉しい
きのこには癒しが必要だ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:20:04.62
>>24
そのコスいいわーw
EXでは刃をしまうやつが邪魔になりそーだけど
私なら爆笑しないで嬌声上げちゃいそ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:21:55.60
きのこ、2ch見てるかな?きのこスレばれてるかな?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:22:19.73
きのこが「スーパースターになって君をむかえに行く」なら、まさに今だよね

本当に大好きな女の子に、身も心も委ねてほしい
特別な一人だけへの凱旋。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:23:19.87
三冠とったから一人前の男としてプロポーズしてたり
そこまでは想像したくねーわ
もうちょい変な妄想させてくれきのこ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:25:47.09
>>36
さすがにはやいおw
ピョンチャン五輪で2大会連続金とって
記者会見で公開プロポーズやったら惚れ直すかもしらん

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:29:24.81
きのこのコスならみたいのたくさんあるな。

兵長のフィギアはきのこそっくりだから、ぜひ見てみたい。きっと似合う
あとはエヴァの信じくん、平安貴族の狩衣、タキシード仮面などなど。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:29:52.11
プロポーズは早すぎるw

なんにせよ、三冠王として、数日以内に特別な夜を迎えることになるんだろうな

相手やシチュの妄想は自由だから、そこはみなさんそれぞれで!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:32:23.05
>>37
そうだよねw

でも想像しちゃったんだ
もしMおちゃんが引退発表今日のEXでしたら
すーっとMおちゃんの前に滑ってきて膝まづきうやうやしく両手を握り
「後の人生を俺に委ねてくれませんか」と
プロポーズするきのこ
満場の拍手、涙するMお
そして驚愕するMッチーNンデスOサーw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:34:14.13
>>34
2ちゃんは見てるかもしれないが、ここ地下スレだからなー。
本スレの数行読んだだけでも恐れをなして退散してるだろうw

>特別な夜

本当か〜。まあそう考えるのがロマンティック。
今日のEXはロミジュリだそうで、それもありだろうなw

花粉症と喘息でぐたぐたらしいが、がんばってほしい。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:35:43.96
>>41
EXのロミジュリって旧ですか、新ですか?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:36:27.72
>>40
もしそうなら神展開だわ…。
一万八千人のファンの前で、ロミオのように跪いてプロポーズ。

映画みたいね。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:37:14.14
>>42
練習のふりからすると旧ではないかと言う話だけど確定ではないの。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:38:25.34
さいたまで生きのこ拝んだんだが、とにかく顔が小さくて細くてでも動いてて(当たり前)
なんか画面の向こうに見てたときとは違う感情を抱くようになった

確かに存在してる19歳男子で、かつ世界一なんだ、って、実感した

いががわしい妄想をしておいて申し訳ないが
とにかく、競技生活、私生活とも心身健康に生きていってほしい

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:44:16.10
>>44
情報ありがとうございます!
旧ロミジュリなら嬉しすぎるw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:50:08.52
>>46
私も旧ロミジュリがとても好き。
19のきのこが成長し、あのロミジュリをどう演じるのか楽しみw

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:50:50.58
アイスダンスのペアとか氷上のプロポーズやるけど
あれ女性のほうが「ごめんなさ〜い」ってことはないんだろうか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:50:59.85
>>38
いいっすねーw

ここの人が作った花嫁コラが素敵すぎたので花魁とかもして欲しい
けど何故かやっぱり一番素敵なの練習着だったねーってことになりそうw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:53:18.73
https://pbs.twimg.com/media/Bj80PHeCQAEsbya.jpg


拾ってきたよ〜。きのことmお。今日のEXの練習風景

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード