facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/11/04(木) 02:23:05
何故なくなったのか分からないが、
復活させました

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2011/11/24(木) 12:28:22.95
>>496
通報されただけで、なんで処分されるんだよ

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2011/11/26(土) 11:51:50.13
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 釈放マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
|    静岡茶    .|/

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2011/11/28(月) 23:29:16.22
 ★★★★★  総理大臣 防衛大臣
 ★★★★   事務次官 政務官 各幕僚長
 ★★★     将 各局長
 ★★      将補
 ★        1佐(1)

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2011/11/29(火) 06:44:27.13
拘置所の暮らしがいいらしく 出てきたくないってさ。

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2011/11/30(水) 22:33:27.37
20校ってさ、まだ不倫続いているの・・・・・?
例のお二人さんがそうなの?
処分はないの?

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2011/12/01(木) 17:34:24.59
浜●基地 不倫パラダイス!

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2011/12/02(金) 10:26:44.78
モマエラ女房も含めて身辺整理をせよ!!!

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2011/12/02(金) 10:42:10.63
>>501
処分なんかしてたら隊員いなくなる

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2011/12/02(金) 19:20:09.59
仕事終わって真っ先に週末のドライブなんて 優雅な生活だな〜。


ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2011/12/03(土) 00:13:11.92
>>505
ドライブはいいが、車内でティムポ露出させるなよ!
もちろん車外でもだ。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2011/12/07(水) 19:50:14.77
?、法律概念

1、「猥褻(わいせつ)」
「いたずらに性欲を興奮又は刺激させ、
かつ普通人の正常な性的羞恥心を害し、
善良な性的道義観念に反する物又は行為」
というのが判例です。

日本の刑法には
「公然わいせつ罪 」、
「 わいせつ物頒布罪(わいせつ物陳列罪)」、
「強制わいせつ罪 」という規定があります。

2、一方、法律用語には「みだらな行為」という概念はありません。
ある人間の「みだらな行為」は
「強姦罪」となったり、
「強制わいせつ罪」となったり、
「公然わいせつ罪」になったり(その他、諸々)します。

?、一方、マスコミは慣例としてさまざまな表現を用いており、
それは各社基準もばらばらで統一されたものがあるわけではありません。
ただ、おおまかな基準で言えば
1、合意のない性行為⇒「暴行」
2、性行為があった時⇒「みだらな行為」
3、性行為がなかった時⇒「わいせつな行為」
として表現することが多いようです。
しかし、繰り返しておきますが、
これはあくまでもマスコミ用語ですから、きちんとした統一規定ではありません。
「みだらな行為」や「わいせつな行為」は刑法犯というよりも
「淫行条例」など各都道府県の条例違反の時に使われています


ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2011/12/08(木) 06:56:39.40
だからなに?

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2011/12/08(木) 20:04:16.13
>>508
>>507は、自慢したいだけですが。
どや顔したいのです。どこの職場にもいますよ、こうゆう輩が

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2011/12/09(金) 21:17:29.54
とある部隊の軍資例がそうです。

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2011/12/10(土) 13:03:41.69
平和ボケして性に乱れた基地

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2011/12/10(土) 17:44:07.89
いくら性に乱れていようが男性自衛官と女性自衛官の数に差があり過ぎる。
だから溢れた者が破廉恥事案を引き起こすのではないかと想像してみる。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2011/12/10(土) 19:43:18.11
離婚する
離婚するっと言って全く離婚なんて進んでいない
こいつ どこまで人を騙す気だ


ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2011/12/10(土) 21:27:08.02
浜松基地 復活!って、不祥事ばっかりだな?

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2011/12/10(土) 21:35:47.67
つねこ助けてー!

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2011/12/10(土) 22:09:48.93
子どもは奥さんと離婚して再婚してからって言うので二度も堕胎させられたのに
いつまで待っても別れないばかりか、お腹の大きな奥さんを紹介するなんて
ひどすぎると思いませんか?

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2011/12/10(土) 22:30:41.71
>>516
性の欲求を満たす為だけに利用されただけだね
部署はどこの人?

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2011/12/10(土) 22:32:41.34
生ぬるい環境で仕事しているから 頭の中が腐った人間ばかり

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2011/12/11(日) 01:17:41.53
広報館の嬢もお手つきなの?

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2011/12/11(日) 02:36:50.98
〇ん〇う君
広報館の女まで目を付けてるわけ?
48にもなって精力絶倫だね?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2011/12/11(日) 02:37:59.64
つねこにバレたら 慰謝料3000万よこせ!ってごねられるよ?

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2011/12/11(日) 10:49:15.61
いったい
どんな教育をされてんだ?
わいせつ講座とか?万びき講座?ぺてん師講座とか
さあ!今日は愛人の作り方をやってみよー

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2011/12/11(日) 14:32:50.58
〇制隊に
1週間で50人の女とヤッタ!と、自慢げにしているオッサンいるよ?

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2011/12/11(日) 14:34:14.19
>>523
性病やばくね?
誰だよ

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2011/12/11(日) 14:36:44.26
しかも転勤先で常に愛人作ってヤりまくり


ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2011/12/12(月) 10:02:04.94
広報館の藤?さん可愛いね
誰かのお手つきかな?


ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2011/12/13(火) 07:00:11.35
ばかはらしね

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2011/12/13(火) 12:37:15.03
>>527も氏ね

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2011/12/14(水) 00:02:17.24
靖国神社なんてそんな御大層なもんじゃないだろ
たかだが100年ちょっと前に時の政府が日本の伝統を踏みにじって
でっち上げたものにすぎん。
敵味方を差別しての鎮魂なんて日本の美徳たる死者に鞭打たない伝統に真っ向から反してる

そんなもんに対する議論なんてすべて時間の無駄無駄!

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2011/12/14(水) 00:02:41.94
靖国を作ってる時、会津藩士の遺体を腐るままに
家族が自分ちの墓地に埋葬するのを 禁止したんだよ。
九段に招魂社ができてばんざーいってやるときまで会津は死臭漂うままに…
同じ日本人の死体を踏みつけにしてその上でどうしてもバンザーイってやりたかったんだよ
大村益次郎とかその辺の連中は

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2011/12/14(水) 00:03:06.85
天皇カルトとGHQが呼んでいたことだけは
覚えておいたがいい。

その天皇カルトをGHQは利用したがね。

只の人間や、只の人間の家系を尊ぶなど
時代錯誤であり、人が人として、この世に生まれさせられた
意味を否定する、迷信でしかない。
そんなものは、ゴミ箱に捨て去り、
人の心の平安は、別次元に求められるべきであるのは
当然のことだ。

天皇という存在が、近代になって
日本人に与えたものは、
「惨禍」でしか無かった筈だ。
取り巻きは別だろうが、
大多数の日本人にとってはね。

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2011/12/15(木) 02:36:28.66
そんな事より為替の動き気にならね?

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2011/12/20(火) 03:09:59.04
管●隊の
安●直●っていつになったら浜松出ていってくれるの?

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2011/12/23(金) 11:48:57.02
実名禁止!!特定されますが・・・ダメダメ

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2011/12/23(金) 22:35:20.19
矯正隊で不倫の噂があるんだけど知ってる?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2011/12/24(土) 09:31:47.09
空将補の空自芦屋基地司令 柏原敬子さん
に質問したいが多分無視と思う。

レイプされて退職させられた北部方面隊WAFの空士長についてどう思う?




ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2011/12/25(日) 19:47:33.31
            _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2011/12/29(木) 08:18:31.86
いけちん

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2011/12/31(土) 14:21:16.06
酔って壷を壊した方はどうなりました?

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2011/12/31(土) 17:42:41.75
kwsk

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2011/12/31(土) 19:29:24.78
そのままでいいがな、いもが大事
今日、モール街の書店で買い物した。
料理と将棋の本、あと、音楽の本。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2011/12/31(土) 20:53:35.76
>>540
たぶん>>462と同じ人

ここまで見た
  • 543
  • ノーベル平和賞くれ
  • 2012/01/01(日) 09:23:04.25
国は、
?公務員/みなし公務員を無計画に増やす

?お金(税収)が足りなくなった

?増税

?しぶしぶ応じる国民

?に戻る

オマイらバカですか?おしんですか?マゾですか?
防衛省とか自衛隊を解散(一部は警察庁管轄の災害救助隊に再編成)させましょう!

戦争ビジネスに加担してはいけません!
いくらなんでも、戦闘機より社会保障充実させましょうよwww

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2012/01/01(日) 13:34:24.65
ノーベル平和賞くれ 死ね。 ここは浜松基地内部事情を暴露し合うスレだ。

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2012/01/05(木) 23:53:51.43
        /: : : : : : : : : :}´`゙´ 彡=‐''^、: : : : : : : |
        f: : : : : :/ノ!!´         ゙、 : : : : : |
        {: : : : : :/             ゞ: : : : : :》
        .|: : : : / /==ヽノ  、ィ===ヘ \: : : : }
        i : : : /     ,,,     ,,,      |: : : ノ
        |: : : |  -‐━━'゙    ゙''━━-   l: : ノ
        《: : :l    ─''´     `''─    |: :|l
        〈〈《《      r'´   ヽ       |ヘ弋
        ヽゝト  ::.   丶^ー^ー'   .::   |r^ソ`
          〉o   ::    _ _ _   ::    lo〈
          `ー、    <-‐<>‐->    l`ー'
            《、 .   `''ー─''´    /ヘヽ
             ゞ|、     ̄ ̄     イ》ハ 戦争はいけないんですぅ
             | 丶、,,     ,,  /
       ,ィ┴―<\ 、 `ー`、iー- '´  ヽ
       l ヽァr ´_ー\ヽ丶、 jヘヽ´ _, イ

ここまで見た
  • 546
  • 水野雅元
  • 2012/01/08(日) 21:26:27.29
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11156/1324466589/l50

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2012/01/12(木) 12:37:16.01
45歳女性も探してもらえ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード