facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでしょう

SEXって飽きるもんですか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1300459869/




ここまで見た
  • 2
  • (゜_ゝ゜)
  • 2012/01/07(土) 04:02:18.89
http://www.gazo-ch.net/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/01/07(土) 11:01:31.82
性欲がある限りSEX自体には飽きないけど、
ヤる相手には飽きることはある。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/01/08(日) 00:41:30.32
結婚したくない。
いろんな娘と遊びたい。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/01/09(月) 01:56:50.84
AV男優に聞くべき

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/01/09(月) 23:18:53.51
AV女優daro

ここまで見た
  • 7
  • トクメイ
  • 2012/01/10(火) 00:28:43.08
彼氏と1日Hしてベッタリくっついてたいな。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/01/10(火) 21:16:51.47
黒いomank興奮する。
黒ければ黒いほどいい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/01/11(水) 22:15:26.87
女好きの男なら飽きないだろ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/01/11(水) 23:00:15.50
てゆーか疲れる。
快楽っていうか戦いかな?
最近(´ω`)・・・

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/01/11(水) 23:08:13.51

会うたびやってたら
あきそうだな…
週1とか

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/01/12(木) 01:22:32.26
黒ければっていうけど、生まれつき黒いコもいるんだよ。
あと極嬢で言ってたけど、女の子の潮吹きはおしっこなんだってな。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/01/12(木) 03:00:55.76
女と一緒に5年くらい住んでたけど
最初の3年だけは週3〜4日はセックルしてたけど
最後の2年は一回もしてない


ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/01/12(木) 09:35:58.27
セックスすると仕事の疲れはとれる。
気持ちいい

ここまで見た
  • 15
  • 66
  • 2012/01/12(木) 22:52:12.20
同じ相手なら当然飽きる

まあAVみたいに初対面で「よろしくお願いしまーす」からおっぱじまれば飽きないべね

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/01/13(金) 00:34:40.86
貞子みたいな女となら飽きないな。

ここまで見た
  • 17
  • 66
  • 2012/01/13(金) 15:54:42.55
おまんこ臭すぎ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/01/13(金) 23:35:22.41
うん

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/01/14(土) 22:03:19.86
臭いほうが興奮する。黒いほうが興奮する。

相当喰ってる

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/01/15(日) 04:09:35.62
飽きるね。
オナニーのほうが楽しい。

ここまで見た
  • 21
  • 2012/01/15(日) 12:48:38.10
飽きる…と思っていたのだけど、今の彼女とは何回しても飽きない
特別に名器だとかじゃ無いし、締まりなら何年か前に抱いた女のが良いけど、相性が良いのか気持ちの問題なのか
朝からラブホで丸1日やってても喰い足りないし、もう限界だと思っても勃起してきちゃうw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/01/16(月) 15:32:06.48
籍いれれ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/01/17(火) 15:57:24.65
まじでやる気おきない。誘われるとうんざりする。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/01/17(火) 20:06:13.37
まんこってどんなにおい?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/01/17(火) 22:23:54.31
いや当然だがクサイよw
ナンパした女だとティッシュのカスとかついてたとかするし、女なんてゴミ同然だ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/01/18(水) 17:34:45.61

夫に「●●(夫の名前)とのセックスに飽きた」
って言ってみたら男性ならどう思いますか。

ちなみに夫の猛アタックで結婚し、よく求めてきますし
「○○ちゃん(私の名前)と結婚して本当に良かった」
とか言いますし夫は私にゾッこんだと思います。


ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/01/18(水) 22:14:58.58
>>26
あんたみたいな古女房より、旦那は篠崎愛みたいなのとやりたがってるよw

干からびたおばさんとのセックスなんてマンドクセが旦那の本音

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/01/18(水) 23:13:17.02
>>26
誤)>>27
正)愛が干からびた女とのセックスなんてマンドクセが男の本音

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/01/19(木) 00:56:39.96
◆◆◆ マンコは臭すぎる その30 ◆◆◆ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1320716680/

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/01/19(木) 19:55:02.19
20後半の婆だと飽きる 若い女は10代や高校生

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/01/19(木) 23:07:51.56
30超えの女とヤるのはしんどい。
体のたるみがやばい。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/20(金) 00:05:25.73
結婚したくない3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1313620691/
結婚できない人々 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1321803782/

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/20(金) 01:42:01.33
風俗は18才からいるからいい

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/01/20(金) 14:26:35.52
前職高校生ってのが玉乱

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/01/20(金) 22:50:47.97
>>31
それは味

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/01/20(金) 22:51:32.79
高校生はクサイ
やっぱり人妻かな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/01/22(日) 12:53:07.58
3人と不倫を同時進行してると、全然飽きないが、体がきつい。でもやりたい気持ちは120%だ。

>>36
どんな女でも洗わないとクサイ・・とてもクンニする気はならん。
そのくせ洗ってないチンチンをしゃぶってもらう。
構造的に女より臭くないからね、

あっ  包茎で洗っていないおちんちんは駄目だよ!




ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/01/23(月) 02:47:32.81
なんであんなに931んだろうね。
あわびって。
とくに、濡れてくると臭くなってくる

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/01/23(月) 11:26:43.57
いろんな男のエキスを搾り取ったからだよ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/01/24(火) 19:33:36.04
アキナイ

女大好き

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/01/24(火) 23:41:40.72
ジューシーアワビ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/01/25(水) 21:11:43.74
東京・関東 乱交パーティーに関するスレ その21http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1315644677/

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/01/29(日) 09:11:40.71
うん

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/31(火) 00:42:25.51
あきない

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/01/31(火) 23:15:14.55
同じ相手だと飽きる

人によって全然違うからね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/01/31(火) 23:34:45.21
マンネリになったらパーッと乱パに参加したまえ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/01/31(火) 23:41:59.98
>>45
何が違うの(´・ω・`)

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/02/01(水) 11:01:08.36
アワビの中身でしょ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/02/01(水) 12:35:57.03
へぇー全然違うんだ
締まり方とかが?感触が?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/02/01(水) 14:14:10.63
千差マン別といっていいほど違うよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード