facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 884
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:55:18.54
これが金メダルの方の姓名判断ですか
そういえば自分が考えた姓名判断ですが仕事運だけは大凶でした、他は大吉ばかりでした(総格なんかは24の大大吉)
(必ずトラブルや邪魔が入り仕事がうまくいきません。独立などは借金だけ残り終わるので、絶対にしてはいけません)
うそ〜ん、仕事は生きていく上で大事な要素なのに・・・が、今の名前と比べれば相当良いですけどね
今の名前だと、外格&人格=22凶 仕事運=28凶 総格=44大凶 orz

もちろん姓名判断(名前の変更)だけでは人は幸せになれない、そして自らの日々の心がけ・言動も大事だと思います(陳腐臭く言うと清く正しく美しく)
でも物事にはいくら頑張ってもどうしようもない要素もあると思います
名前の変更によって幸せをつかむというのも悪くはないと自分は思います

あと領収書や通販で(代引きで)氏名変更の名前を使用するのも一つの手ですね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード