facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/29(日) 18:37:33.38
店で出してると女店員は必ずガン見w

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/01/03(日) 18:19:52.15
abe

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/01/04(月) 19:50:21.74
レクサスオーナーズラウンジってなんやのそれ?って思って調べたら
レクサス カーディーラーの中の一室がラウンジになってフリードリンクになってるだけやんwww

ラウンジって便利ですよ♪って書いてあったから、全国のどこに点在してるのかと思ったら
レクサス販売店やんw
ノコノコと営業されに店まで出向いて、ジュース飲んで満足するって単細胞だわ〜

いろんな業種の社長や上流層と出会いがあるって? そんなん、若い姉ちゃんが社長に話しかけるならともかく
その辺おっさん庶民が知らない人に気軽に話しかけたら鬱陶しがられるだけやんw
出会いなんてないないww

だいたい不ルードリンクなんてありがたがる時代じゃないよね
トヨタのディーラーにパンフレットもらいに行けばコーヒーくらい出してくれるしw
それだけでもパンフレットオーナーズ倶楽部気分やんねw

レクサスラウンジに行っちゃうと、新車のプロモーションビデオ見せられて「どうですか〜?」なんてアンケートがてらモニター労働させられるわけだし
静寂で知的創造活動を楽しむ事ができるようなスペース?
モニター扱いのスペースやんか!
レクサスの接客サービス・対応は本当に素晴らしいって言ったって、お酌してくれるわけでもないしね
パンチラサービスするわけでもない
いまどき、パチンコ屋の店員でも30度の会釈するよ?無駄にお尻つきだしてね
ドリンクは全て飲み放題って、いまどき、せこいんだよ!
夕食つまみ食いサービスくらいしなさいって思うのよっ!

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/01/04(月) 20:07:56.52
レクサス車持ってないけど、レクサスにママチャリで見学に行ったらラウンジに入れてくれたよ。
誰もいなくてお姉さんに聞いたら平日は利用客はいませんだって。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/01/19(火) 21:26:45.30
マジ?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/01/20(水) 11:27:55.62
>>1
>三井住友金の女ウケの良さは異常w

これ↓でも女引っかかるかな?


【マイペ】三井住友 エブリプラス【ポイント3倍】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1328958091/

ここまで見た
  • 148
  • NPO法人STA
  • 2016/01/20(水) 16:12:42.12
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務や他社で断られて、お困りの方!

おまとめをお考えの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

労働問題(残業代未払いや、不当解雇等)

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/01/25(月) 01:36:24.71
age

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/01/25(月) 06:20:46.54
超遅レスだが

>>61>>63
期限切れのカードもあるんだろ
同じカードが4枚とかありえないから
ゴールドを期限切れまだ使って4枚持ちとかつまりジジイだよこいつ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/01/25(月) 06:22:17.09
期限切れまで


ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/01/26(火) 11:57:04.38
エリート臭がすごい

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/01/29(金) 00:01:44.91
w

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/01/29(金) 01:41:04.12
MUFGカードも負けてないだろ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/02/05(金) 21:45:05.68
楽天カード

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/02/08(月) 22:02:38.64
イオンゴールド

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/02/13(土) 21:52:16.44


ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/02/15(月) 19:57:01.80
高属性の証だからだろう

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/02/16(火) 12:19:26.70
もう何年も前の話になるが、俺がペットショップに行ったときの話だ
そのペットショップの中にはダックスの子犬が一頭とチワワが数頭入っているサークルがあった
そこを俺が眺めていると、ダックスの子犬はチワワ達に尻尾や脚や耳を齧られて唸られていた
その子は傷だらけで、じゃれていると言うよりは明らかに虐められているようだった
それを眺めていたカップルの女が「やっぱ、チワワって可愛いよね〜あゆも飼ってるし〜でも高くな〜い?」と男に話し掛けた
男は誇らしげに「大丈夫だよ。俺にはカードがあるから!」と右手に自慢気にアイ○ルのカード
その時だ、俺とそのダックスの子犬の目が合った
心の中で「家に来るか?」と問いかける俺
そしてそれが分かったように頷く子犬
俺は店員さんを呼んで、その子犬が欲しいことを告げる
「お支払いは?」と聞かれ「カードで」と答え、三井住友VISAゴールドを差し出す俺
店員さんは血相を変え、店長を呼びに行き、たまたま店に来ていたオーナーまでそろって土下座
どうするアイ○ルカップルは何が起こったのかすら分からずポカーンと口を開けて俺を見つめる
「やれやれ、いつものことだ・・・」心の中でつぶやく俺
そして子犬の入っているサークルを振り返った俺は、サークルの中の光景を見て愕然とした
なんと、チワワ達がさっきまで虐めていた子犬に土下座してるじゃないか!
動物にすらそのステータスが知れ渡っている、三井住友VISAゴールドカード
いやあ、全くどえらいカードだよ

何が起こったのか分からずにいる子犬を抱き上げながら俺は子犬に話し掛けた
「これが三井住友VISAゴールドを持つ人間の宿命さ。お前もそのうちなれるよ」

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/02/16(火) 19:49:06.79
新生アプラス金の女ウケの良さは異常w

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/02/16(火) 19:57:30.54
はあ?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/02/16(火) 20:16:55.14
>>160
話しのネタのひとつにはなるかなw

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/02/16(火) 20:40:48.89
新生アプラス金は三井住友金よりも圧倒的に格上
これが現実

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/02/16(火) 21:15:38.96
アプラス君、壊れすぎ。
1日に480レスしたり自スレでクレカの話すると社員認定するようなとこに誰も書き込まないから。
大人しく巣に引き篭ってなさい。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/02/16(火) 23:15:56.17
アプラスwww

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/02/17(水) 12:36:37.26


ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/02/18(木) 23:03:06.97
アプラスw そんなカード出したら笑われるだけ サラ金カード

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/02/18(木) 23:41:37.59
イオンゴールド様の前には蜜墨金も新生金もサラ金でございますよw

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/02/19(金) 09:47:56.70
まあ蜜墨はわかりやすい

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/02/23(火) 01:22:28.04
アプラスカードの女ウケの良さは異常w

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/03/22(火) 02:09:16.94
アプラサス

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/03/27(日) 18:06:14.62
嫉妬するか?所有するか?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/03/28(月) 17:37:38.49
ワロタ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/03/28(月) 17:39:30.73
三井住友カードではサインも顔写真も無意味です。
三井住友カードをお持ちの方は覚悟の上で利用しましょう。
入会を検討されている方はこの点を十分に理解して下さい。

友人のK君は、三井住友カードから身に覚えのない請求を受けました。
マレーシアの行ったこともない宝石店で16万円以上の買い物をしたことになっています。
驚いたことに、カードの裏のサインは漢字なのに、残されたサインがローマ字であるにも関わらず、
「加盟店が同一のサインと判断すればそれでよい」というのです。
顔写真つきのカードであるにも関わらず写真照合もせず、サインの照合もせず、明らかに店の過失なのに、
その負担をK君にかぶせようとしています。
K君は担当者と何度も交渉しましたが、
 「ICチップが埋め込まれたカードだから偽造は不可能」
 「カードがその店に持ち込まれたのは間違いのない事実」
 「本人が使ったのでなくても、管理責任がある」
と言い張り不正請求請求を取り下げません。
哀れなK君は泣き寝入りしか出来ませんでしたとさ。

http://blog.goo.ne.jp/ki-show/e/fb1545f7a6a8e5518688952cee583539
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1125778691&owner_id=1787739

いやぁ凄いね三井住友カードw

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/03/28(月) 17:52:22.37
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

残業代の未払いや不当解雇された方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/03/28(月) 17:57:22.20
>>174
これはひどい話しだね。VISAで一枚枠大きいの欲しいので白申し込みしようと思ったがムムムだな。
当然提携でも同じ対応なんだろし

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/03/28(月) 18:10:14.04
やはりJCBや雨茄子だな

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/03/29(火) 02:07:14.33
>>174
ひどすぎや

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/03/31(木) 20:47:31.46
さすがパルテノン様
韓国カード会社が江戸城デザインカードをプラチナであたかも自国の所有物として出すのと一緒だからね
神経疑ってたけどやはり…

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/04/13(水) 16:59:02.73
悪質だな

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/04/19(火) 13:34:25.66
.

ブラックでも借りられる!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1460977620/1


.

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/05/03(火) 01:28:15.73
スマートなカード

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/05/07(土) 21:51:56.21
エリート街道

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/05/07(土) 23:08:04.83
穴鱒金SFCの方がウケが良かった
蜜墨金は有名になり過ぎた

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/05/13(金) 00:29:11.42
三井住友のスマートさ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/05/27(金) 12:53:33.58
三井住友のスマートさは異常

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/05/27(金) 18:57:04.62
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/05/27(金) 18:57:18.62
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/06/01(水) 15:00:11.27
三井住友プラチナ最強

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/06/01(水) 19:57:06.64
パルテノンではないけど三井住友銀行のキャッシュカード一体型のVISAなら持ってるが
パルテノンがどうしても欲しいなら実質無審査で一体型を分離できるが手続きが面倒なので
このままで行く。 

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/06/04(土) 19:59:56.21
普通に中之島にある住友大阪本店のイラストでいいと思う
パルテノンに似てなくもないし百年以上の歴史ある建物だし

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/06/29(水) 00:39:51.12
三井住友のスマートさ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード