facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/08/23(木) 21:41:37

ハーフの55歳のジジイ 

ここまで見た
  • 418
  • 尹・龍虎
  • 2010/03/23(火) 17:07:27
俺も別にもう係わり合いになりたくないよ。
事実ずっとここは書き込んで無かったからね。

しかし、
>>402
>>403
>>409

の様に、同一人物だとか、誹謗中傷される筋合いも無いし
同一人物では無いという事を書いただけ。

んで、またこんな人を探してる人、係わり合いになろうと
してる人がいるんだね?もしかしてスレ主?
と疑問を書いただけで、すくなくとも、ここで、俺の事を
とやかく言われる筋合いはないんだけど?


ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2010/04/06(火) 14:20:30
イー・ロンフー様に質問します。

何故貴殿がこのスレッドに出現すると、他の人の書き込みがピタリと止むのでしょうか?

明らかに異質な流れになった400からの書き込み。

貴殿の書き込みを最期に、再び訪れた長きにわたる沈黙。

これが何を物語っているのか・・


向かい合っただけで相手の格闘技の実力が瞬時に分かる貴殿なら・・


多方面で数多くの論客と、時には核弾頭のようにヒートアップして激論を交わしている貴殿なら・・


「この腰巾着が!」と一刀両断に叩き斬られても平然としておられる貴殿なら・・


係わり合いたくないと言いながら、どう見ても係わる気が充分な貴殿なら・・


IT関連のオシゴトで日々多忙な中、オシゴトで茨城県庁にも行っちゃってる貴殿なら・・

私の問いに明確にお答えして下さると信じています。


もう一度繰り返します。


何故貴殿がこのスレッドに出現すると、他の人の書き込みがピタリと止むのでしょうか?

「偶然だ」とか「俺と関連性を持たせようとするところに悪意を感じる」とか、そういう解答は無しでお願い申し上げます。


日々オシゴトで御多忙の中、突然の質問で申し訳ありませんが、何卒明確な解答を頂けるよう、宜しくお願い申し上げます。



ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2010/04/10(土) 19:44:14
 恐れ多くも、弘法大師空海、お大師さまの名をかたり、狂信者を集わせている不遜かつ不埒な者がおります。その異常性を示すため、URLを掲示します。
 「カルト集団の嘘吐き首謀者」であるところの「まお」「koubousan(koubou san)」こと「大磯武人」については、その活動を抑制するため、公開して広く存在を周知し、「カルト集団」を衆人の監視の目に晒すことが必要と考えます。

http://yaplog.jp/koubousan-333/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14769391

 「カルト集団の嘘吐き首謀者」であるところの「まお」「koubousan(koubou san)」こと「大磯武人」は、今日も元気に妄言、戯れ言を吐いております。
 「我ポンヤジ化身まお」「我弘法大師空海化身」「前世が空海で創造神」「空海より私に来たメッセージです。」と称して、人心を惑わせる虚言を展開しています。
 そして、弱い人間を扇動しているものです。
 ミクシィのページ、ブログを見ると、その「異常性」が分かります。
 「カルト集団の嘘吐き首謀者」として君臨しています。

 この勢いは、「我こそ神祖である!」言わないばかりです。
 これ以上、人を惑わせることの無いよう、破壊活動防止法(破防法)の適用下において、公安の監視下におくべきです。

 しばらく、沈黙していたかと思えば、より破壊的かつ、支離滅裂な理論をもって帰ってきました。
 我々でできることは、公的機関への通報と、狂信者への説得でしょう。
 そして、高野山、高野山大学への通報も忘れてはいけません。

 なお、当該の人物、団体においては、警察等の公安機関へ及び関係機関へ通報済みです。

【解説ブログ】真言宗へ仇なすカルト集団を糾弾、解体しよう!
http://delete-ooiso.cocolog-nifty.com/
http://blog.livedoor.jp/delete_ooiso/
http://yaplog.jp/pinevill4889/

原文のまま多くコピペして、邪悪なカルト集団の駆逐にご協力ください。


ここまで見た
  • 421
  • 尹・龍虎
  • 2010/04/10(土) 22:01:37
もう俺の事書かないでくれるかな?

ここまで見た
  • 422
  • 尹・龍虎
  • 2010/04/10(土) 22:05:59
>>419

もう俺の事は書かないでくれるかな?

龍賢治=伊東礼二氏と俺は同一人物じゃないし、

俺が来ると誰も書き込みしなくなる理由なんて、俺に判る訳無い
でしょう。

しいて、心当たりを言えば、過去に、俺の本名を書いて、誹謗中傷
した奴が、警察に逮捕されてるから、それを知っててびびってんじゃ
ないの?

俺も、お人好しじゃないから、自分の事を誹謗中傷されたら
被害届くらい出すしね。



ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2010/04/11(日) 00:59:33
Wikiにこんな内容が・・・・

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BE%8D%E8%B3%A2%E6%B2%BB

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2010/05/08(土) 12:46:39
。。

ここまで見た
  • 425
  • 名無し
  • 2010/05/13(木) 13:14:09
なぜ、逮捕されないのだろう?

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2010/05/13(木) 17:54:19
そこが問題です。
なんで、被害届が受理されないんでしょうね?


ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2010/05/23(日) 04:19:11
1.誰も被害届けを出していない。
2.既に逮捕されている。
3.既に死亡している。


ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2010/05/24(月) 12:30:59
浦安警察に、逮捕されたらしい。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2010/05/24(月) 20:10:39
>>428

それ本当の話?ニュースとかソースある?

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2010/05/27(木) 13:04:52
浦安警察の刑事が、いろいろな監督、写真家などの協会に身元照会しているみたい。

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2010/05/28(金) 22:04:42
そっか。
俺も電話してみるか。
浦安警察に。


ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2010/06/05(土) 21:34:03
んで、このスレには、自称、被害者多いけど、
誰か、浦安警察に電話とか、なにかしらの連絡してないの?

そうだ?もう書くなと言われてるから、名前出さないけど、
老師は?


ここまで見た
  • 433
  • 蹴り
  • 2010/06/06(日) 16:45:50
数年前からこの男を知っているが
あまりに被害にあわれた方が多いので驚いた。

この男は、今年4月に逮捕、起訴。

★最近のこと
あるSNSに進入し、新たなターゲットのために新しい経歴を作った。
現在もまだ、この男の4月末まで書かれていた『妄想日記』が、本人の写真入りで残っている。

★逮捕されるまで
名乗っていたのは伊藤鷹王 43歳。
日本テレビ報道部を退社後、昨年浦安で会社をたちあげたカメラマンで監督
現在、数々のテレビドラマでカメラを回し、浦安ディズニーランドとは撮影専属契約
今年になり日米合作映画の監督となり、渡米し数々のレセプションに参加。

★生い立ち
横須賀出身のクォーター 
父と弟は警視庁、父は19歳の時に殉職。
野球に熱中し高校時代は甲子園に行った
元暴走族 横須賀外人部隊でリーダー (野球少年が暴走族???)
暴走族時代のダチで、暴力団がいて、裏で顔がきく
早稲田法学部で、女優と学生結婚 数ヶ月で離婚
アルティメット世界チャンピオンになる
日本テレビ報道部に入社、アフガンに行きカメラを回していた。


こちらのスレに来られるかたはおわかりだと思いますが、
この男は、最近あちこちでこれを語っていた。
現実離れしたこの話を、誰も信用してないが。
これらは、全てが大嘘。

逮捕、起訴されていることは事実で、
逮捕されるまで、女のアパートに居候。
被害者が多数いると思われる。














ここまで見た
  • 434
  • 蹴り
  • 2010/06/06(日) 16:51:02
逮捕されるまで居候していたアパートは 浦安。


今後この男はどこへ行く???
おそらく 場所を変え、経歴を変え、
同じことを繰り返すだろう。



ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2010/06/06(日) 22:05:14
この人が逮捕起訴された罪は何ですか?

何をしでかしたのですか?

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2010/06/06(日) 22:29:54
詐欺でしょ?みんな立件出来なかったのは、こいつに騙されたり脅されたりして、
金よりも生活とか人間関係とか壊されたからでしょ?

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2010/06/06(日) 22:45:41
蹴りさんに質問しています。

蹴りさん、教えて頂けないでしょうか?

それ以外にも蹴りさんが知っている彼に関すること全てを..

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2010/06/07(月) 10:15:18
>>433
それはどこのSNSだい?MIXIなら、過去にやってたの知ってるよ。

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2010/06/07(月) 10:44:30
>>433

それはどこのSNSですか?興味あるので見てみたいです。
あと、逮捕は事実っぽいですね。浦安警察に電話してみたら、
はっきりとは言いませんが、そういう経歴を騙った詐欺師が
居ると取れる答え(今逮捕されて、留置所にいるかどうかは
もちろん言わない)が返って来ましたよ。


ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2010/06/07(月) 22:09:14
蹴りさん。毎日のお仕事大変かと思いますが、お忙しい中貴重な情報書き込みとても嬉しいです。

少しずつ彼に近づいていくような錯覚さえ覚えます。

ここまで見た
  • 441
  • 大きなお世話
  • 2010/06/07(月) 23:46:58
440備えあれば憂い名無しさん

あなたは、
諏訪悟=伊東礼二=伊藤鷹王を探しているのですか?

蹴りさんの情報は、現在の諏訪悟の妄想の経歴。

実際には、この嘘の経歴を作り上げ演技し、女性を騙し、
金だけを取ってきた詐欺師ですよ。

あなたも騙されて、ボロボロにされたのですか?

きっぱり忘れたほうがいいですね。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2010/06/09(水) 18:01:34
どうやら、本当に逮捕されたらしいね。

過去に被害を受けた人は、浦安警察に連絡いれて
自分も被害届を出すとか、何かしたほうがいいと
思うよ。

少なくとも、こんな所に書き込むより、何倍も効果あると
思うよ。
特に>>440番さんとか、スレ主さんはね。


ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2010/06/09(水) 19:14:12
要注意!現在も詐欺実行中!
極悪詐欺師列伝・佐々木忠夫
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/sasa.html


ここまで見た
  • 444
  • スレ主 
  • 2010/06/11(金) 23:56:05

多くの方から、なぜ被害届を出さないのか?という質問が多かったので、
確かでないかもしれない記憶を辿りながらお答えしようと思います。

警察には2度相談に行きました。詐欺というのは、立証が難しく、
私の場合、この男からなんの借用書など書いてもらっていないのと、
カメラ購入の為のローンの名義を貸したということですが、この男が行方を暗ましているのに、
私の一方的な訴えだけを聞いて警察が動くのも可笑しい話ですよね。
こういった状況では警察では何も出来ないそうです。
弁護士を立て、民事訴訟を起こせば、勝算は非常に高いとは言っていました。
ただ、この類の男は住所不定、無職なので、仮に裁判で勝ったとしても、お金を
取り戻す事は無理ですし、何ヶ月か牢屋暮らしをしたからといって、
悔い改めるなんて事は恐らく100%ない。
高い弁護士費用や時間を費やして与えた罰は本当に意味のある事だったのか
という事です。
探偵を雇ったりする事も、更なる二次被害に繋がるので絶対にお勧め出来ないと言われました。
警察の方に相談し、自分でも何日も考えましたね。
非常に苦渋な決断でもありましたが、きっぱり過去と決別して、新しい人生を歩く事にしました。

「母親の介護に明け暮れてる俺、それでも夢に向かって一生懸命頑張っている俺」
だから尊敬した部分もありました、助けになればと色々と貸しました。
全部嘘でしたけど、そういう嘘を取り除くと、この男はただの
「女に金を乞う貧乏で情けないおっさん」です。
あの日、新宿で自ら交番に駆け込みあの情けない姿を思い出すと、
どうぞ、そんな感じで貧しく、情けなく、長生きして下さい と申し上げたい。
私があの時の彼だったら、自殺したいぐらい本当に情けなかったです。

まだ彼を追い続けいる方がいるようですが、信じたい気持ちは非常に理解します。
詐欺師だとわかってからも、心のどこかで、信じていたい気持ちが私にもありましたから。

しかし、間違いありません!彼は詐欺師以外何者でもありません。
彼と接すると、再びあの「強引な説教」と「破天荒の自慢話」であなたの人生を狂わせますから。

警察に捕まったとの書き込みを見て、浦安警察署にも電話をしました。
私には、何も教えてくれませんでした(笑)
例のカメラもどこかの質屋に流れてるのではとまで言われましたね。
本当にそうかもと納得してしまいましたが。
情報を下さりありがとうございます。
真実かどうか確かめようがありませんが、スカッーとしました!

この男また、偽名を使って同じ事を繰り返しているとの書き込みもありましたが
どうか、私のようなバカで無知な女の二人目がこの世に存在しない事を祈ります。


ここまで見た
  • 445
  • 大きなお世話
  • 2010/06/13(日) 13:45:50

スレ主さんへ

スレ主さんが被害にあわれたのは、このスレが始まる以前、2006年前後の話ですね?
現在もこの男を捜していらっしゃるのでしょうか?

例のカメラなのかどうかわかりませんが、この男は最近まで3000万のカメラだと言い、担いで歩いていました。
カメラを手に入れた途端、スレ主さんの元から姿をくらましたとは、許せない行為です、被害届を出せなかった経緯、悔しさをお察しいたします。
新宿での逃走劇は、さんざん武勇伝や虚言を吐いていたこの男を知っているだけに、ほんとうに本当に情けない!哀れな男!!!

最近も、この男から同じような被害にあわれた方が大変多いと聞きます。
この男が逮捕されたのも、被害届が受理されたからですね。
今後釈放されたとしたら、居候しているという女性のアパートからは逃げるでしょう。
次はどんな経歴でどこに現れるのか、でもまた被害者が出るとしたら・・・そう思うとこの男が存在すること事態が
不気味で許せない思いです。

いまだこの男を信じているかた、そして探していらっしゃる方は大変お気の毒です。
別人になり切って、虚言を吐くのは勝手でしょうが、そんなことをしなければ生きていけない、女が寄ってこないとは、哀れで価値のないおっさんとしか思えません!!

被害にあわれた方の心の傷は測り知れないものがありますが、警察が何もしてくれないなら、この男が騙して手にいれたものを全て取り上げ、丸裸にしてしまいたいですね。









ここまで見た
  • 446
  • スレ主 
  • 2010/06/13(日) 23:52:04
445さん

書き込みありがとうございます。
おっしゃる通り2006年あたりだと思います。
現在、この男の事を探したりはしていません。たまにこのレスを見ているぐらいです。
カメラを持っている現場を取り押さえなければ、捕まっても意味がないです。
実際に新宿の交番でも、カメラを担いでる写真を見せましたが、知らないと一点張りでした。

今も担いで歩いているとの事ですが、恐らく私のカメラであることに間違いないと思います。
あのカメラを質屋に流して、さらに他の女を騙しローンを組ませてカメラを手に入れるって
可能性もあるでしょうけど、毎回詐欺がそんなうまく行くものではなとわかっていると思うので
可能性としては低いですね。

カメラは確か55万ぐらいで、ローンを組んだので70万弱で買ったと覚えています。
当時も、他の人に2000万のカメラだと言ってたそうなので、この何年の間1000万値上がり
しましたね(笑)。ネットで調べるとすぐお分かりになると思いますが、カメラマンが使う移動用
カメラで、あのカメラは当時の機種では下から2番目ぐらいでした。
3000万のカメラは持ち歩けないと思いますが・・・
12月に購入して、1月から毎月返済する約束でしたが、給料日(25日らしいですが)近くになると
必ず何らかのハプニングが起こってお金がない状況が2、3ヶ月程続きました。
その他にも怪しい事だらけでしたけど、なんとか信じてみようとしていたのですが、
この件で、別れようと決めていましたね。それからが戦いの始まりだったんです。

関わりたくないのはやまやまですが、カメラは取り戻せるなら、取り戻したいです。
お金が欲しくてとかではなく、本当に裸にしてやりたいそれだけです。
カメラも結局は詐欺をする道具として使っていると思うので。
実際、彼はカメラマンなんて経歴もないし、自作だというDVDを見せてもらったことがありますが
笑ってしまうぐらいの素人レベルでした。
こんなDVDで売り込むんじゃ、誰もカメラマンの仕事なんてさせてくれないだろうな〜と思いました。

居候していた女性がいるとの事ですが、また同じ事が繰り返されていると思うと本当に胸が痛いです。
こんな人間がいるって事が今でも信じられません!

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2010/06/14(月) 00:44:53
顔写真晒した方が良いんじゃない?今後こいつにひっかからない為に。


ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2010/06/14(月) 04:31:30
スレ主さん

こんな人間がいることが信じられない・・・
スレ主さんのそのお気持ちお察しいたします。

2006年ですとターゲットの年代層が若かったと聞きます。
あなたとできることなら直接お話したい気持ちです。

現在年齢から生い立ち、経歴、
ご丁寧にも家族構成までも、微妙に、

いえ・・・
ガラッと変化しました。

虚像の自分を一生懸命考え、作りあげ、演技し、
あちこちで詐欺ってる暇があるなら、
もっとまじめに真剣に他の事ができたはず。

これが還暦になろうとする男の話とは、
これって、まるで漫画のようで、本当にくだらない!!

カメラを取り返したい思いがおありでしたら、
あなたとヤツの数年前の経緯を、
もう一度警察でお話になったほうがいいのではと思いました。
家宅捜索後、すでにカメラは押収されているのかもしれませんし。

新宿逃走劇には驚きですが、
これまでにも被害者からの相談がいくつもあったにもかかわらず、
何故警察は詐欺を立証できないままだったのでしょう。

あなたが仰るように、この男には、
一生 行く所もないまま情けなく貧乏なまま、
苦しみながら生きていただきたい。

それがこれまで多くの人達を騙し、金を取り、
特に女性達を傷付けてきた代償です!!!


ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2010/06/14(月) 08:43:14
>>447
龍賢治でぐぐってみな。出てくるから。

http://www.sbrain.co.jp/theme/T-19946.htm

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2010/06/14(月) 13:02:15
448さん

カメラが押収されているのであれば、きっと出処を追求するはずです。
簡単に調べられますので。今も私に警察からなんの連絡もないという事はカ押収されていない
と言う事ではないでしょうか。
取り返したい気持ちはありますが、かと言ってこんな最低な男に時間を費やすのも
バカバカしいと思いました。調べると次から次へと破廉恥な過去が出るわ出る!
こんな男に騙された自分がドンドン惨めになって来ます。
言い訳かも知れませんが、当時家庭事情を抱えて、精神的に相当病んでおりました。
隙だらけだったと思います。出会いのきっかけとなったあのチャット場でも、手当たり次第
女性に声を掛けてる感じでした。
こんなのにまんまと引っ掛かった自分て、なんてバカだったのかと思います。

だた、騙されたから、「良い勉強になって」終わりという事は私の性格上
出来ませんでした。一人でも声を上げて訴える事によって、少なくとも
この男に騙されて、泣き寝入りする女ばかりじゃないって事を知らしめして
おきたかったです。
インターネットのブログ等を利用して詐欺を仕掛けているのは、主な手口
です。現実にこの男と会ってみると、嘘を暴くにそう時間は掛からないです。

それと、千葉の浦安という場所に執着しているのには、訳があります。
私も浦安での同居を持ちかけられていましたし、もう一人の女性もそうでした。
最近まで居候していた女性も浦安の方だと聞いて、やっぱりと思いました。
浦安には別れた2番目の奥さんとお子さんがいます。
浦安のマンションにお住まいでしたけど、近所の方の話によりますと
この男、当時はそこに出入りしているとの事でした。
「離婚したから私達は関係ありません」と言いずつも、訪ねて行ったらすぐ
この男から連絡が入った事もありました。
奇妙な関係だと思います。たまに現れては子供にお金を貸して欲しいと要求して来るので
困っているとの事は言っていましたが。。。
都合良く使っている住処って感じに見受けられました。
気の毒だとは思いますが、ご家族の方も利用されている事に気付いて欲しいですね。


ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2010/06/14(月) 17:13:26
445 448です
スレ主さん 直メールでお話できませんか?

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2010/06/15(火) 09:38:10
だからさ、こんな所に書き込んでいないで、浦安警察に
行けばいいじゃん。刑事さんに自分もこの男の被害者で
被害届が出せそうなら出したいからって申し出れば、
真摯に対応して貰えるよ。

警察は犯人を有罪にする為の証拠や証言は積極的に
集めてくれるよ。

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2010/06/15(火) 11:38:27
警察は借金の取り立てなどしてくれないよ。

事件性があると判断されたら、警察から出した方だ良いと言われるだろうし、
事件性がないと判断されたら、何度行っても無駄。
「2チャンネルの書きこみを見て来ました」って言うと、笑われると思う。

この手の詐欺師は、社会的な処罰を与えるしかない。


ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2010/06/19(土) 10:36:39
>>453

問題は、警察や検察が、それを借金と考えるか、詐欺による
詐取であるか、どう判断するかでしょ?
詐欺をされたと思っているなら、警察に行けと、
借金を返して貰えないから詐欺と叫んでるだけなら、ここにも
書くな。

そういう事じゃないのかな?452が言ってる事は?

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2010/06/19(土) 16:04:42
>>454

警察に行って、相談した結果がこれだって、スレ主ははっきり書いてある。

警察に電話したら、それらしき人を逮捕したと教えてもらったって書き込みあるけど、
警察がそういう事を、しかも電話で教えるって事は絶対にあり得ない!

詐欺被害→警察に相談→弁護士依頼→民事訴訟→勝訴→警察出動→逮捕→服役 

警察に相談した段階で、殴られたとか、刺されたとかの被害を受けてなければ被害届は受理しないだろうし、
詐欺被害は民事裁判で検察の判断が必要だけど、ホームレスと裁判しても、なんの意味もないって事を
警察がアドバイスするのも真摯な対応でしょう。

騙し取られた金銭は取り戻せないけど、お金と時間を掛けて、男を刑務所に
送るのか、それとも諦めるのかは、被害者の判断であって、
それを他人がどうのこうのいう筋合いはないんじゃないの?




ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2010/06/20(日) 10:04:08
>>455

言うだけで、自分では動かないあきれ返った偽リアリストだな。
スレ主以外にも、こいつから詐欺を行われたって書き込みはあるだろ?
そういう奴らに、本当に浦安警察に逮捕されたなら、行って見ろと
言ってんだよ。自分は何の行動も出来ないのに、顔も名前も見えない
ネットの掲示板で、正義の糾弾者面するなと言ってんだよ!!
おまえらは、怒った相手の繰り出してくるパンチが当たる場所で、
同じ事が出来るのかよ!!


ここまで見た
  • 457
  • スレ主 
  • 2010/06/20(日) 15:37:18
>>456

みなさん今この男を目の前にしていたら、同じ事が十分出来ますし、
私は女でありますが、自分の渾身の力で殴りかかります!!!
これは言い切れます!!!

他の被害者の方も同じだと思う。
そういう機会をもつまでもなく、嘘がバレルとすぐ逃げるので、
賛否両論はあると思いますが、2ちゃんねるの掲示板を利用したわけでございます。
騙された事のない人にはこの気持ちわかるはずもないと思いますが・・・

多くの方は、警察に行って訴える程の、証拠材料も既に持っておりません。
この詐欺師も、長年の培った詐欺経験から、「女性を狙う」「証拠となるものを残さない」
「住まいを持たない」など手口は巧妙です。

詐欺師と言うのは、本人が悔い改めなければ、法律ではどうにもできません。
何十年も同じ事を繰り返すこの詐欺師に、絶対に関わらない事!それだけです。

警察に捕まった、捕まってないというのは、重要ではありません。
出所したら、きっと同じ事をまたするのでしょうから。

詐欺師と違って、私もそうですが、他の被害者の方も、今では再出発をし、安定した生活を送っています。
確かではない情報を元に、警察に行って無暗に訴えたりする事は、またこの詐欺師の男に
振り回されかねないので、静観して欲しいです。

本当に惨めな生活をしていました、彼にはそのまま滅びいて行く道しか残されてないので!




ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2010/06/20(日) 22:06:50
だから、その殴る手段が、ここに書くことじゃ無くて
警察に被害届出しに行く事だって言ってる訳じゃねえの?
>>456は。


ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2010/06/21(月) 01:52:57
スレ主さん
落ち着いて下さい。諏訪悟の脳みそは巧妙ではなく、
女性を狙う→腕力が無いのと性欲
証拠となるものを残さない→全てが作り話で、言ったそばから忘れている事もある。
住まいを持たない→あいそつかされ追い出されるのと、家賃が払えない。
そんなもんです。
ぶん殴りたい気持ちはわかりますが、キチンと法的措置で解決すべきです。
空手の経験者なので、返り討ちに会う危険があります。
それよりも顔を晒して「こいつはキチガイだから、相手にするな」と皆に教えて、
誰にも相手にされないようにするべきです。
とりあえず、テレビや映画業界は、出入り禁止になっているようです。

ここまで見た
  • 460
  • スレ主 
  • 2010/06/22(火) 00:12:19
>>459さん

この詐欺師もよく「おまえらは、怒った相手の繰り出してくるパンチが当たる場所で、
同じ事が出来るのかよ!! 」のような事を書き立てては、チャット場で自分に疑いの目を
向けた人に激高していました。連想してしまい、怒りが込み上げて来て・・・

法律というのも、ある程度のレベルの人に適応するものであって、
獣クラスの人間には適応されないんです。
なんとかならないのかと、何度と警察にも相談したのですが、やはり相手あってこその法律なんで
逃げるんじゃどうしょうもないですね。

テレビや映像業界では、有名な「詐欺師」で名が通っていました。
私もあらゆるメディア関係の組織に連絡をしましたので。
この詐欺師に、メディア関係の仕事はもうないです。

絶対に関わらないでください。
関わったとしても、、お金関係の話には絶対に乗らない事です!













ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2010/06/22(火) 18:33:40
スレ主の言い分は分かるけど。
俺も458に賛成。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2010/06/23(水) 00:05:09
「被害届出せ」
「浦安警察行け」

執拗に書き込みしているそこのあなたに言いたい。

あなたは諏訪悟の身内ですか?

長い間女性とお付き合いした経験ありますか?

「女の気持ち」を理解しようとする懐の深さを持ってますか?

あなた誰?

ここまで見た
  • 463
  • 459です
  • 2010/06/23(水) 01:48:42
私も以前酷い目に遭いました。こいつは相手にされない事が一番の苦痛なので、
http://www.sbrain.co.jp/theme/T-19946.htm  
この顔みたら、相手にしないことです。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2010/06/27(日) 18:23:50
伊藤鷹王のSNSの書き込み。

とても見たいです。

伊東礼二以降の彼の写真、誰か持っている方いませんか?

ウィキペディア..本当でしょうか?

「伊藤鷹王」も本当に存在したのでしょうか?

私はまた騙されているのでしょうか?

ここまで見た
  • 465
  • b>KD111104139212.ppp-bb.dion.ne.jp
  • 2010/06/27(日) 22:41:37
464さん

また騙されているって? 前にも騙されたの? 
あなたはこいつと長いお付き合い?
こいつの言っていたことは、昔も今も全てが嘘。

伊藤鷹王という偽名は、最近まで使っていた。
諏訪悟 = 伊東礼二 = 沢渡令司 = 伊藤鷹王  
同一人物であり、ウィキもSNSも事実。

最近の写真はあるが、
今顔を晒してしまうべきか判断できない。
起訴されたことだしそのうち誰かがウィキで公開するかもしれないな。

警察は電話では答えてくれないし、身内、被害者以外には教えてくれないので、464さんがもし金を取られたなど被害を受けているなら、警察に行ってみたら?


ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2010/06/27(日) 22:44:28


ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2010/06/27(日) 23:59:46
では写真はいいので伊藤鷹王のSNSのソースをここに示して下さい。

最近の写真はいいのであなたが伊藤鷹王の存在を証明出来るソースをここに示して下さい。

私は被害者ではありません。

結局「警察に行け」と結論付けるあなたを疑っています。

あなた誰ですか?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2010/06/28(月) 01:06:11
起訴後の初公判も近いと思いますよ。

まめに裁判所に出向くか問い合わせてみましょう。

被害者ではないと仰るあなたが、何をそんなにムキになっているのでしょう。

そんなに疑っているのでしたら、裁判を傍聴しましょう。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2010/06/28(月) 02:15:21
何気に見ていたら、
これはこいつのことですね。

http://sports.2ch.net/budou/kako/1014/10142/1014287122.html

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード