facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/19(土) 17:16:25
語ろう

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/02/19(土) 17:44:33
しゃぶれよ

ここまで見た
  • 3
  • ちゃいなしんどろ〜む☆
  • 2011/02/19(土) 18:04:28
ケツかせよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/02/19(土) 18:04:36
おとなしい女の子に酷く罵られたい

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/02/19(土) 18:09:12
黒ギャルにハイヒールで下半身の穴に
突っ込んでほしい

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/02/19(土) 18:12:17
孤独だったら必然的にマゾにならざるをえないよな。

ここまで見た
  • 7
  • ちゃいなしんどろ〜む☆
  • 2011/02/19(土) 18:18:54
おまえたちは幼女女子高生問わず襲いまくりだろ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/02/19(土) 19:42:51
>>5
最近は黒ギャルが顔面騎乗してる動画がシコってるw
黒ギャル良いよな

ここまで見た
  • 9
  • 萌え竜
  • 2011/02/19(土) 20:22:59.27
女の子の柔らかさを感じつつ踏まれたいです

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/02/19(土) 20:41:13.12
ギャルにちんぽ弄ばれたい

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/02/19(土) 22:07:09.91
身体を傷つけられるのはあまりうれしいとは思わんな
ただ、なんというか、叱られたいな、そう女に叱られたい
相手が自分を叱ることに快感を覚え、俺もまた叱られることに悦びを感じたい
ソフトな谷崎小説的な世界が良いなー
そんな世界があったらいいなー
人間っていいなー

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/02/20(日) 11:36:02.84
30代の一日中立ち仕事でムレた女性の足の裏で
足コキされて絶頂を迎えたい

自分で書いててなさけないくらい変態だな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/02/20(日) 15:20:23.18
昔彼女にドMであることを告白して、オナニーするところを見てもらってたりしたんだけど、数週間後ぐらいに理不尽な理由で振られた。

やっぱ普通の娘はドMな男は嫌いなのかな?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/02/20(日) 17:28:25.08
俺は清楚な女が好きだ。
でも出回ってるSM系のAVって清楚系ではなくギャル系やビッチ系の女ばかりが出演してるから抜けない。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/02/20(日) 18:16:24.17
童貞のふりしてソープ、ヘルス、サロンを利用する


皆もやればわかるよ

ここまで見た
  • 16
  • 月食領主
  • 2011/02/20(日) 19:24:45.08
>>14
姫咲しゅりのビデオ見ればいいんじゃないかな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/02/20(日) 20:12:31.24
孤男ってドMが多いんだな。
どうして今までこういうスレがなかったんだろ。
ああ、優しくて清楚でかわいくて美しくていい匂いがする女の子にいたぶられたい。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/02/20(日) 20:16:22.11
>>14
清楚系の女優って2000年代からほぼ皆無になった気がする
確かに俺も清楚系が最中に乱れたり積極的になるのは好きだな
その逆もまた然り。結局ギャップがたまんないんだろうな俺は…

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/02/20(日) 20:31:02.55
前立腺弄られまくったときは、潮一杯吹いちゃった(*^o^*)

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/02/20(日) 23:29:38.36
戸田恵梨香の悪いうわさ聞くとゾクゾクするね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/02/21(月) 02:11:08.00
戸田恵梨香は歯茎デローンで不細工だろ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/02/21(月) 02:37:45.16
なんという良スレ

俺は女性優位の強制射精がいいですお
俺の希望は無視されて女の任意のタイミングで無理やり逝かされる感じ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/02/21(月) 04:59:27.34
>>13
度が過ぎると気持ち悪がられるだろうね。
昔ブログで結婚した後にドMであることを告白し奥さんにタマキンを蹴ってくれるよう懇願して離婚した男の話を見たことがある。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/02/21(月) 05:06:35.81
出会った時点で公表した方が親切かもな
いきなりSかMか聞いてなんでと言われたら
M同士で喋っててもしょうがないじゃないですかと言おう

ここまで見た
  • 25
  • 13
  • 2011/02/21(月) 07:33:25.06
やっぱりそうなのか・・・。
自重せねば。
彼女いないけど。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/02/21(月) 08:07:36.55
>>13
説明した?

ここまで見た
  • 27
  • 13
  • 2011/02/21(月) 23:26:53.05
説明ってか、セックスのときにどうしても我慢できなくなって、彼女の前でしこりだした。

その時は何も言われなかったが、あとになって「あなたって大分変わってるね」と言われ、さらに付き合って初めてのセックスでそれはない、みたいなこと言われた。

優しい子だったから直接キモイとかは言われなかったけど、やっぱり心の中ではきもいと思ってたのかも。

あー、あんなことしなきゃ別れなかったかもなあ


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/02/22(火) 06:43:49.54
>>27
ちなみにその女はかわいかったか?
芸能人、ゲームキャラ、アニメキャラetcで言えば誰?

ここまで見た
  • 29
  • 13
  • 2011/02/22(火) 08:00:34.96
彼氏の欲目かもしれないけど、普通に可愛かった。
エビちゃんみたいな感じのおねえ系だった。ただし、体型はちょいポチャではあったw

その分巨乳だったけど。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/02/22(火) 08:40:41.11
>>27
おいおい、孤男だぞ?
お前字読めるのか?

ここまで見た
  • 31
  • 13
  • 2011/02/22(火) 10:00:41.68
>>30
昔の話だよ。今は孤男。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/02/22(火) 10:27:57.34
>エビちゃんみたいな感じのおねえ系だった。
>エビちゃんみたいな感じのおねえ系だった。
>おねえ系だった。
>おねえ系だった。
>おねえ系


アッー!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/02/23(水) 00:30:20.09
俺が考えたプレイについて書き込みたいけど、ちょっとためらってしまう。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/02/23(水) 07:59:53.20
何を恥ずかしがってるんだネットだぞ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/02/24(木) 17:29:14.22
女子高生様に童貞であることをバカにされたい

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/02/24(木) 18:23:20.37
>>34
じゃあ書くぞ・・・
「バイオハザードプレイ」という名前のプレイを思いついた。
内容は想像におまかせするぜ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/02/25(金) 16:14:48.97
藤原紀香にいたぶられたい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/02/27(日) 09:44:11.47
あげ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/02/27(日) 10:45:11.08
SとM両方持っている。


ここまで見た
  • 40
  • 月食領主
  • 2011/02/27(日) 20:06:17.34
>>39
それがふつう

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/03/02(水) 09:55:00.38
>>40
いや、そうでもないらしい。
SかMかのどちらかにしか属せないらしい。
だから>>39はSかMのどちらかのポテンシャルしかないんだよ!!!!!

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/03/02(水) 13:00:06.06
ティファにボコボコにされたい

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/03/02(水) 14:15:14.40
ソフィーティアにボコボコにされたい

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/03/02(水) 14:44:43.43
親(特に母親)が支配的だったり、逆に無関心過ぎたりすると、
そういう方向に走りやすいのだろうか

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/03/04(金) 16:17:25.99
SMクラブってなかなか清楚な女の子いないよね。
だから一度も行ったことがない。
ただ、そういう場所でいたぶられても立たないと思う。
個人的には愛のあるSMをしたい。
俺を愛してくれる人にいたぶられたい。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/03/04(金) 18:59:14.81
マゾの男はクールビューティな女性に惹かれやすいらしい。

ドM (chiaki_love_bot) on Twitter
http://twitter.com/chiaki_love_bot

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/03/05(土) 00:40:38.72
>>46
それはあるね。
でもあんまりきつすぎるのはダメだな。
少なくとも俺はやさしくいたぶられるのが好きだ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/03/05(土) 08:33:54.24
あああああああああああああ
女の子にいじめられたい

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/03/05(土) 12:02:46.47
朝から目覚めるなよw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/03/05(土) 18:39:16.67
可愛い女の子に思いっきり痛い足つぼマッサージされたい

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード