「何してんねん」「うるさいんじゃ」と昼夜問わず独り言で怒号、壁殴る音、高校時代はいじめに…近隣住民証言
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された小林裕真容疑者(24)は、川上さん宅から約600メートル南に離れた3階建ての店舗兼住宅で、母や弟と住んでいたとみられる。
近隣住民らによると、1階にある居酒屋は小林容疑者の母親が切り盛りしており、普段は多くの客でにぎわっていた。
一方で小林容疑者自身は引きこもり気味だったといい、家から怒鳴り声が聞こえるなど、精神的に不安定だった様子がうかがえたという。
「『何してんねん』『うるさいんじゃ』と一人でまくし立てる声や、壁を殴る音が聞こえた」。小林容疑者宅の隣に住む男子大学生(22)は振り返る。
http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190055-n1.html
お前らは社会に迷惑かける前に死ぬべきだと思う
>>171
その鳴き違うから!
隣に住んでる奴がまんまこれなんだけど
一階の居酒屋がうるさかった可能性
>>183
お前よく平気だな
>>183
ご冥福
ナニしてんねん!
犯人のお言葉
「病院探しに絶望した」
「被害者との面識はない」
>>62
人によるだろ
>>62
俺も親の世話は陰キャ独身童貞の次男に任せてるクズ長男だわ
>>179
余計迷惑で危険極まりないわ
どうでもいいが世の雌ども、これが壁どんだ
大阪やべえな
人心が荒廃してるのか
この前自殺した嫌儲民みたいな奴だな
なんやねんその態度
ネトゲで発狂してるだけだろ
ワガハイが1番偉いんじゃい!
サルゥ!
引きこもりで余計病状が悪化
ある日爆発ってか
そんな地雷が54万人居るわけだ
【だっさw】 蓮舫「私の二重国籍について、記者会見動画をアップしたら法的措置を取る」と警告w
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476842341/
やばいな、引きこもりのゴミ情報は周辺住民に周知するべきじゃね?
>>42
だよな
あっ、糖質ですね
ゲームで敵にハメ殺されて巻き戻ってこんな感じで発狂した経験のある奴多そう
いんむファミリー入りおめ
ボケをかます相方がいなかった悲劇だな
盗んだバイクで走り出す
オロナイン控えろ!
〃:V::⌒⌒○Y:ヽ なんで〃:V::⌒⌒○Y:ヽ なんで.〃:V::⌒⌒○Y:ヽ なんでやねん
j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l. .j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l.
|:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|. |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|. |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|.
|ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/ ヒ'|ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/ ヒ'|ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/ ビシッ
ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV .ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ ^ー'^(x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ ^ー'^(x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ
∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧ ,xっ ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧ ,xっ .∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧ ,xっ
/ ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ ヽ<ヽ三)/ ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ ヽ<ヽ三)/ ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ ヽ<ヽ三)
rァ、_/ 〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人 ` .rァ、_/ 〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人 ` rァ、_/ 〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人 ` 」」
V// ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´ .V// ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´ V// ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
弋>、__/ {/ l ヽ .弋>、__/ {/ l ヽ .弋>、__/ {/ l ヽ
/ l ', / l ', / l ',
/ l | ./ l |. / l |
/T7 r┬┬ ┼1T| /T7 r┬┬ ┼1T| /T7 r┬┬ ┼1T|
〈_/ |│ | | │」」」 .〈_/ |│ | | │」」」 .〈_/ |│ | | │」」」
/  ̄¨77¨ ̄/ /  ̄¨77¨ ̄/ /  ̄¨77¨ ̄/
>>203
長男は自分のやりたい仕事してさっさと家から出て
次男とか三男が実家の近くもしくは実家にすんで親の面倒をみるって
結構聞くんだよなあ・・・
M1の練習かな?
さっきからぶつぶつぶつぶつよぉ!
ヒキコウモリは夜行性
後悔すんなよ?
「『何してんねん』『うるさいんじゃ』と一人でまくし立てる声や、壁を殴る音が聞こえた」。小林容疑者宅の隣に住む男子大学生(22)は振り返る。
俺も最近独り言が多くなってきたから他人事じゃないな
>>211
まあ当たり前の話だが色んなパターンがある
長男だから次男だからって括りでは決まらない
まさにお前ら^^
お前誰に向かって口きいとんねん
幻聴はマジで発狂するらしいからすぐ病院いくんだぞ
韓国人だな
店がうるさいんだろ
出てけよ統失
カスコラぁ!
ひきこもりは俺から半径1000km以内に近づかないでほしい
お前らじゃんw
またケンモンメンが敗北したんかw
何やねんその態度
うるさいんで!
2chで仮想の敵と戦えば悪化しなかったのに・・・
24歳、学生です(定時制高校生)