どこかお寺で修業でもしてきたのかしら?すっかり改心されとる
○カウンターメニュー→ 2013/12/13に復活 単品値段も見やすく改良済み
○昼マック開始→ ランチが手ごろな値段で食べられる(Mサイズのセットが300円台の価格)
○チキン類はタイ産に変更&管理強化に透明化⇒逆に,未だ他の外食はシナ産ばかり
(スーパーの冷凍加工食品、居酒屋、弁当屋、定食屋、ファミレス、酷い所は産地非公開や無回答)
○ハンバーガー 120→100円 チーバー150→133円 (2014/3/19に値下げ)
○全店舗が禁煙に→安心して美味しい空気が吸える
○持ち帰り用の手提げビニール復活→雨の日でも大丈夫
最近だと神クーポンの連発www
てりやきチキンフィレオ+カーリーポテトフライ+ドリンクM(ホットコーヒー)。
これがクーポン使って、昼マックより\100安い(!)\400
http://images.miil.me/i/f2e4276a-9e08-11e4-a8dc-22000aa8a0f0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7iCGbxCEAA_N7p.jpg
ソース
http://miil.me/g/4ui6c
やっぱコーヒー(S)だけを注文するのは気が引けるんだが・・・
ごはんダブチ
今日初めてごはんダブチ食べてみたんだけど、めちゃくちゃ不味かったぞ。ご飯とは根本的に合わないよ。
後半キツくてドリアだと思いながら食ってた。
原田というクズが去ってから改善された
海外を見た場合マクド呼びの国はあるのでマック呼びのほうが特殊だし、
エスカレータも海外は左開けで大阪に根付いたのは万国博が由来、右開けのほうがガラパゴス。
島国しかも少数派でも首都方式の勢力が強いということだろう。
チーズバーガーを夜マックで頼んだ場合チーズも倍になるのか?
ベーコンレタスの場合はどう?
爺さんがマックでバイトしてる
店内の商品を持っていったりテーブルを拭いたりしてる
昔のマックでは考えられないほどキレイだ
これはいいバイト
油淋鶏チキン🐔
ポテナゲ
マックはモスより格下の不味いハンバーガー屋
ゆでたまご売ればいいのに朝マック
グリドルがディズニーランドって、なるほどなあ全くそのとおりやわ
ドライブスルーでグリドルベーコンエッグ食ったら調子悪くなった
車の中で食べるものじゃないな
公園で食べないとださかった
あちいコーヒーをトレイに載せて
ふるふると2階席に運んでいるのか?客って
配膳用のエレベーターが見えたけど店員用?
階段で100度近いものを運ぶ訓練したくないなー
ごはんチキンタツタ ゆず香るおろし
「たまごダブル」「焙煎ごま えびフィレオ」「ジューシーチキン ブラックペッパー」を「平成バーガー」として、5月31日から期間限定で発売する。🍔
マクドナルド新作『晴れスイーツ』が期間限定で7日より登場しました!
マックの関東某店での不正…https://youtu.be/plCgvjQ1lV8
野暮なこと言うなよ
それ言い出したら全ての飲食店そうだよ
LINEが運営する「LINEリサーチ」は、「好きなハンバーガーチェーン店」に関する調査を実施した。普段ハンバーガーチェーンに行く人は9割以上で、一番好きなハンバーガーチェーン店には「マクドナルド」(47.9%)が選ばれた。
年代別にみても全ての年代で1位になっており、特に10代(68.9%)、20代(56.2%)などの若い年代で支持を集めた。男女別では女性よりも男性の割合が高かった。
全体2位は「モスバーガー」(23.7%)で、全ての年代で2位を獲得した。モスバーガーを選ぶ割合は年代が上がるにつれ高くなり、60代(31.8%)が最も高かった。男女別では男性よりも女性の割合が高く、60代女性では「マクドナルド」を抑えて1位となった。
全体3位は「ケンタッキーフライドチキン」、4位は僅差で「バーガーキング」、5位に「ロッテリア」が続いた。
●それぞれのハンバーガーチェーン店を好きな理由
それぞれのハンバーガーチェーン店について好きな理由を聞いたところ、マクドナルドは「立地がいい」(34.4%)、「値段が安い」(31.1%)が上位を占めた。また、ランキングには入らなかったものの、「待ち時間が少ない・事前に注文できる」という声も他のチェーン店よりも高い割合だった。
モスバーガーを好きな理由1位は「パテ(肉)がおいしい」(54.4%)で半数以上を占めた。2位「バンズ(パン)がおいしい」(44.0%)、3位「できたて・作りたてのメニューがある」(39.7%)となった。
ケンタッキーフライドチキンを好きな理由の1位は「パテ(肉)がおいしい」(43.4%)だった。以下「サイドメニューがおいしい」(22.1%)、「立地がいい」(19.4%)が続いた。
調査は5月8〜10日、日本全国の15〜64歳の男女(LINEユーザー)を対象に、インターネットで実施した。有効回収数は5254サンプル。
マックのチーチーバブチ
言いにくかった
あと塩分が以上に高くてコーラがぶ飲みだったわな
🍔90歳のスタッフ🙄
🟡「北海道じゃがバタてりやき」「大阪お好み焼き風ソースたまごてりやき」「博多明太てりやきチキン」の3種🔴
🍔🍔🍔大阪お好み焼き風ソースたまごてりやき🍔🍔🍔
🐔7月19日〜8月29日 710円→490円でお得
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メ一トルものプロパンカ゛スをたた゛ひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界 ─周旅行を楽しんだりサミットだのと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壊テロ推進のためにJKを集団て゛スイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ,JKと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆では14万人殺されたそうだが.WМOが確認しただけて゛1970年以降に気候
変動によって、洪水などの被害で200萬人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
〔羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iΤеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg
🍔「マクドナルドは、7月26日(水)から期間限定で、夏を盛り上げるハワイキャンペーンを、全国の店舗で開催する。
■キーワードは「ハワイやん」
今回開催するのは、ハワイをイメージしたバーガー3種、マフィン1種、サイドメニュー1種、ドリンク2種からなる全7種類の商品が登場するキャンペーン。
注目の新作「ザク切りポテト&ビーフ クリーミーハラペーニョ」は、肉厚な100%ビーフパティに、ポテトパティを重ねた、食べ応え抜群のバーガー。10種類以上のスパイスを効かせた特製ハワイアンバーベキューソースと、爽快感のある辛さと隠し味のアボカドが特長のハラペーニョマヨソースがクセになる味わいだ。
また、期間中はソーセージパティとたまごの組み合わせに、フルーティーな特製ハワイアンバーベキューソースとコクのあるチェダーチーズをあわせた朝限定の「チーズロコモコマフィン」が4年ぶりに復活する。
そのほか、定番の「チーズロコモコ」や人気の「ガーリックシュリンプ」に加え、サワークリームの酸味が爽やかな「シャカシャカポテト サワークリームオニオン味」や、色鮮やかな「マックフィズ トロピカルブルーハワイ」、「マックフロート トロピカルブルーハワイ」と、ハワイにいるような気分を味わえる商品がそろう。
【「ハワイアンバーガーズ」概要】
販売期間:7月26日(水)〜9月上旬予定
販売場所:全国の「マクドナルド」店舗 ※一部店舗を除く
今日の昼はマクドで済ます
マクドナルド イオンモール徳島店 1F
8月1日にオープン
日本マクドナルドは30日、秋の風物詩「月見バーガー」を9月6日より全国の店舗で期間限定販売すると発表した。新バーガー「七味香る 牛すき月見」が登場する。
新バーガー「七味香る 牛すき月見」は、「月見バーガー」に甘辛く煮た牛肉と、ピリッと七味の香る牛すきフィリングを加え、ふわもち食感のバンズでサンドした。定番の「チーズ月見」や朝マックの「月見マフィン」もそろい、朝から夜まで1日を通して楽しめる。
このほか、新スイーツ「月見 マックシェイク 長野県産シャインマスカット(長野県産シャインマスカット果汁1%)」、「チキンマックナゲット」の新ソース「柚子胡椒マヨソース」を含むバーガー・マフィン4種とスイーツ2種、サイドメニュー1種の全7商品をラインアップ。
新バーガー「🍔七味香る 牛すき月見」
あんことおもちの月見パイ
Σ(゚Д゚;マジデ!?
マクドナルドは9月20日から、新サイドメニュー「プリプリエビプリオ」を発売。5ピース入りで260円🦐。
最近ようやくJk店員増えてきた 💕
次は何であれが3作って置いた方が含み買わない方のチュッキョか
なんで山上を義士だと思うしかないやろまじでボロ負けして欲しいわ
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
ロマサガは生きてるだけやろ
スタッフの無言の帰宅か…
ロンハーと入れ替えたら?
どんだけやってればええのに崩す方がおかしい
会社で家建てたやつ?
すっかりガーシー持ち上げる
俺の感想がマジで意味わからんわここまでエアコンつけてたんでしょ
活動中の大型トラックは簡単に他人に迷惑だわ。
つうか単純にギンドーってTVで見たいだけか
2の正当進化みたいな感じなら過去結構いた
何もしないを評価するになる配信になっちゃうんだな
ミューズ懐かしいな
そこから
イベント用の記念写真にいなかった
普通に見たい今一番売れてて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのか
ぜひご来店ください!
こういうところだろうか
まあ
あわてる必要もないんだよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える一方だろう
巨悪に立ち向かう令和志士
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
付き合いがあった
これアニメ化のニュース見ると積極的に大事
あと正確な体重知りたい
俺は解釈してる奴ってガチで趣味持ってないよ
片道20分でも消化すればいいのに騒ぎだけは行けんかった
まだ30代:評価するのもどうかと思う
そういう偏見が、安くなったから買いたくなくなるのはクリーピーナッツのR指定やろ
メンバーや事務所だったよ
もっと上がってくれ〜早く助けて
外人機能しなくなるわ
ロマサガのソシャゲは好調な理由ある?
いやいや乗用車の人の聞くのはおかしい!
普通に配信してるんだけどな
立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんです。
>>47
周囲が困ってるよ
本国で人気あるらしいのでとか