【乃木坂46】橋本奈々未がグループからの卒業を発表 [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :シャチ ★@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 01:41:12.31 ID:CAP_USER9

 乃木坂46の人気メンバー橋本奈々未(23)が、来年の2月20日をめどに同グループから卒業することを19日深夜、
自身がパーソナリティを務めたニッポン放送の特番「乃木坂46のオールナイトニッポン」(深夜1時)の生放送で電撃発表した。

 橋本は、生田絵梨花、桜井玲香とともに出演した同番組で卒業を発表。「今回のシングルの活動を持って、
私自身の2月20日の誕生日を目安に、卒業することを決めました」とファンに報告した。

 また、橋本が初センターを務めることが決定している、11月9日発売のシングルのタイトルが
「さよならの意味」と決まったことも発表された。「センターって、どう評価されるかなおさら感じるよね。
みんなに好きになってもらおうと思う」と、意気込みをみせていた。

 ◆橋本 奈々未(はしもと・ななみ)1993年2月20日、北海道・旭川市生まれ。23歳。都内の美大在学中の2011年、
乃木坂46の1期生オーディションに合格。13年4月、日テレ系「BAD BOYS J」でドラマデビュー。
15年から「CanCam」の専属モデルを務める。身長163センチ、血液型B。

スポーツ報知 10月20日(木)1時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161020-00000054-sph-ent
乃木坂46の橋本奈々未
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161020-00000054-sph-000-2-view.jpg


579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:18:24.25 ID:y5hmYw/K0

>>575
気にしないで生きていればいいじゃない


580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:19:37.07 ID:9aV+2TmoO

乃木坂ブランドなくなったら終わりだろうし
よっぽど熱心なファン数人以外は熱さめそう
AKBグループなんて卒業すると終わってる子多くない?


581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:20:30.90 ID:xL2/vJ+t0

>>578
単に自慢じゃないの


582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:23:39.52 ID:R3dHppgC0

盗撮は画像だけですか?
動画はないのですか?


583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:24:16.24 ID:jlJxsoAk0

>>508
一般人に戻るといってるから中途採用で業界に潜り込むんじゃね
ムサビの空間デザイン中退だしそういうの版元の営業とか広報に多いからな


584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:24:49.77 ID:6GObij0w0

乃木坂も話題になるのが卒業ネタばっかり。前田大島がやめた頃のakbになってきた。このオワコン臭しだしたらグループは終わり


585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:25:19.12 ID:Ig8dHUeR0

>>578
仮にもしそうならあと考えられるのは可愛いアイドルと過去に俺が付き合ってたんだっていう自己顕示欲の表れだろう
そして誰彼構わず不特定多数の見知らぬ相手に向かって自慢しまくりたいんだろうな

だけどそれは元カノが頑張って芸能活動してんのに足を引っ張る完全な営業妨害だし
男どころか人間として最低な行為だけどな


586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:25:30.39 ID:cdQTmMZF0

だれ?


587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:26:54.98 ID:vsnYeqUO0

奈々見ても波瀾万丈だったな


588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:32:47.26 ID:Fzr2B/jBO

代表作はマン毛になるという形になりますね


589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:33:46.30 ID:zmz9ZIy+0

まいまいの次は橋本か。橋本は芸能界にあまり執着ありそうに見えないから続けないのかな


590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:34:49.23 ID:CiBsNxkr0

マジかー!ショックだわ。て誰?


591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:36:15.10 ID:Y/XjRTVL0

>>578
普通に考えて女子アイドルのプリクラを晒すのは女子でしょ
知り合いや元同級生が有名アイドルになるんだから嫉妬する同性は山ほどいる
そこそこ遊んでる女だったら誰だってアイドルになりたいんだから
かつてDQNだった同級生が「清純派」なんて呼ばれてることが許せなかったのもあるはず
あとは乃木坂のオーディション受けたけど落ちた子とかも可能性に含まれる
とにかくアイドルってのは嫉妬されやすいんだよ
「私カワイイでしょ?清純でしょ?」って商売だから
ただのエリートなんかよりよっぽど嫉妬されるし敵意も持たれる


592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:37:50.77 ID:Fn3a6cj50

乃木坂一の美人だな。

祝卒業


593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:37:56.48 ID:Zhc7+1ab0

こうやって主力が抜けていくと勢いがなくなっていくんだよな
後輩がいくらポテンシャルあってもな


594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:40:57.90 ID:Fn3a6cj50

【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑


595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:41:16.47 ID:ri1y/QlR0

あんなことされたら母親もやめてほしいって言うわな


596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:42:06.12 ID:p4kFkkjpO

>>508
旦那が有名人なら
石黒彩とか辻希美みたいになりそう。

でも、元田舎ギャルの割りには、
なんかどっか暗くて口が重いように感じるんだよな、この娘。
だからテレビでも全然使われない。

不倫の娘のが、後ろ暗いだろうにめげずに前に前に出てて明るいのに。


597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:43:12.29 ID:T2igs8Nm0

思わせぶりなセンター抜擢から程無く不安材料の盗撮グループが摘発された刹那
その日のラジオで卒業のみならず引退発表とかドラマを感じる

後々語り草になりそう


598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:43:40.20 ID:yu7+QDkTO

ちゃっかり別の事務所から復帰したりして


599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:46:55.66 ID:vsnYeqUO0

もったいななみ


600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:47:30.45 ID:+obJ+t8Q0

>>258
こじはる…


601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:47:38.88 ID:QNwQxitd0

あーこの子頭いいんだな。
まだ今から大学入り直しても間に合うし、
お疲れさん


602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:47:46.90 ID:2+2wKcBhO

>>597
相棒にそんなエピソードあったな


603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:49:05.02 ID:i3Efr3Jg0

トイレ盗撮のやつか


604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:49:35.23 ID:eoEAKGyc0

電通マンの肉便器になるより一般人と結婚した方が幸せになれるよ


605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:52:48.72 ID:1cVmh49V0

昨日ガールズロックで出てて
この人音程と歌唱力あればピンでやれる声だなあ、竹内まりやとか似合いそう。
とか思ってたら引退ですか。残念だな。


606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:54:04.31 ID:+fjPdaQdO

指原も尿漏れがテーマのガッテン!に出て祝福してます


607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:56:49.77 ID:3mu4xeMeO

乃木坂は第二のSDN48だな


608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:58:01.90 ID:hXdOjyeY0

>>1
AV出れば一生贅沢三昧遊んで暮らせるのに勿体ねえなあ

>>606
豚原サセコとかいう音痴ゴリラまだいたのかw
https://www.youtube.com/watch?v=6jIDGugQCKk


609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:58:44.97 ID:R7jMkQHh0

マン毛とか貼られまくったら止んじゃうよな


610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:59:28.51 ID:R7jMkQHh0

美人なのに勿体無い


611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:59:29.20 ID:Y0sVqk3l0

センター = 引退方式が続くと

白石が久々にセンターなんてことになったら
熱心なヲタが発狂して騒ぎになりそうだな


612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 05:59:45.14 ID:Xe8Ea5td0

明らかに盗撮が原因なのに
ファンは病気だとか結婚とか言ってるw


613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:00:31.95 ID:R7jMkQHh0

>>611
白石は卒業しても引退しないだろ


614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:01:02.16 ID:R7jMkQHh0

ショックで熱が出たわ


615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:01:03.88 ID:qC6DsDBs0

好きなちんこ出来たんだろ
しゃぶりたいのにバレたらグループまでヤバイから辞める
いい子じゃないか
これからは好きなだけしゃぶってくれ


616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:02:20.59 ID:hJDQRr8V0

ワンランク上の生活ができたのにDQNに戻るのか
最近野心のないやつ多すぎ


617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:02:41.05 ID:O4e2aBti0




ガルちゃんの反応 ジャニ なるべく女ぽい感じでで書き込こんでね
http://girlschannel.net/topics/903934/8#comment3704

232. 匿名 2016/09/26(月) 18:21:00 [通報]

爽やかを売りにしてるアイドル伊野尾君、AV女優は似合わないよ。
しかも明日花キララ…。
伊野尾くんはなんでこんな芸能人とつながりあるの??

250. 匿名 2016/09/26(月) 18:21:52 [通報]

明日花キララと10年前
モバゲーで絡んだ事ある。


整形サイボーグと伊野尾くんって。。


618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:02:57.67 ID:NVXHTN640

−具体的に、卒業発表について考え始めたのは

橋本 具体的に動いていこうと思ったのは、去年です。

 −きっかけは

橋本 きっかけは、ずっと自分の中で考えてはいたんですけど、去年の今ごろ、母親からの手紙で、
「無理しないでね」みたいな、すごい長い手紙が初めて届いたんですね。何の前触れもなく。
それでなんとなく、そろそろなのかもしれないなと思いました。


619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:04:33.96 ID:q/+sz0120

乃木坂も高齢化なんだよね
1期の強メン抜けたら終わるで


620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:04:46.62 ID:YF657Nkc0

>>591
いやそれ以前に、彼氏やらと写ってる写メやプリクラはまずアイドル本人か男が誰かに渡さないと流出しようがない
そこから先は女の嫉妬もあるだろうけど、だいたいは男の自慢か恨み

一昔前はゲーセンの店員とかがプリクラ流すパターンがあったけど、いまは店員もそこらへん見られないようになってるところが多いと聞いたから


621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:05:03.40 ID:HQ7dZNQc0

いいよオレの嫁になって


622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:05:12.95 ID:v9FrzHxJ0

マン毛率の高さwww


623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:07:37.22 ID:GosjEJtY0

乃木坂終わった
御三家のいない乃木坂は乃木坂じゃない


624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:08:23.11 ID:R7jMkQHh0

2ちゃん見なきゃ良いのに。センター発表の時に分かってたように怒ってたな


625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:09:29.10 ID:R7jMkQHh0

良く抜くメンバー
橋本 白石 高山


626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:11:13.04 ID:tHIeZeFM0

一番好きな顔だわこの子
お疲れ様でした


627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:12:23.41 ID:FSBbOuZo0

俺も顔がドンピシャなだけに悲しい


628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:15:13.10 ID:77fjbGYp0

最近の仕上がりっぷりは他の追随を許さなかった。
白石でさえ霞むぐらい綺麗だった。
最後に合わせてきたのかな。


629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/20(木) 06:15:37.33 ID:zmz9ZIy+0

橋本なら社長捕まえて悠々自適に暮らせそうだからな

おすすめワード