【週刊新潮】コブクロ・小渕健太郎の過去の不倫が次々と発覚、2人の女性が証言★2 [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 21:04:59.25 ID:CAP_USER9

■コブクロ・小渕健太郎の過去の不倫が次々と発覚 2人の女性が証言

今年メジャー・デビュー15周年を迎えたコブクロ。
楽曲の作詞・作曲の大半を担当する小渕(こぶち)健太郎(39)の浮気を、お相手の女性たちが証言した。

 ***

小渕はグループ結成前の1997年に中学校の同級生と結婚、男女の双子に恵まれた。
そんな小渕の不実を証言する1人目は、30代前半のとあるタレントだ。小渕とは2004年に出会ったが
、交際中、スポーツ紙が報道する直前に、既婚者であることを明かされたという。

「“ごめん、実は結婚してるんだ”と。私は交際しているつもりだったんですが……」

2人目は大阪・北新地のホステス嬢(38)で、09年秋にツアー中の小渕らが来店。
朝5時まで飲み明かした後、メール(写真掲載)が来たという。

「その日のライブ音源が流れる部屋に行って、“うなじが好き、見せてよ”とキスをされベッドイン」

だがそれ以降は、梨のつぶてだそうだ。

数々の純愛ソングを生み出してきたコブクロに発覚した、不実な女性関係。
10月20日発売の「週刊新潮」では、グループが売れると態度が豹変した事務所会長の“恫喝”と併せ、記事を掲載する。

デイリー新潮
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10191700/?all=1
小渕(右)の不実が発覚(公式サイトより)
http://www.dailyshincho.jp/image/log/16/10191700/1.jpg
小渕が送ったメール
http://www.dailyshincho.jp/image/log/16/10191700/2.jpg

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476864351/


149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:54:32.94 ID:Nyvv1l+T0

>>82
歌上手いと思った事ないなぁ


150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:55:20.29 ID:mLGPzu3X0

なんか小物だな
コブクロのファンってダッサいイメージある


151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:55:44.58 ID:KcbZ0JYZ0

でかい方じゃなかった
布袋のぜんれいがあるからテッキリ


152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:56:02.54 ID:59z916Mx0

美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb


153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:56:32.18 ID:VJsVL3Kl0

>>146
でもビジュアル系でもないし、まだこれからこういうスキャンダルが出てくるのか分からないけど、
金爆や氣志團みたいのは恋の噂すらないよね
あそこら辺のボーカルたちって


154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:56:36.55 ID:ntDHHTCA0

不倫ブームの真っ最中だったのに米米石井の不倫が忘れ去られてる


155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:57:15.39 ID:tqZHMqDk0

>>151


156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:57:46.61 ID:pE0LUcyk0

黒い方と白い方どっち?

背の高い方と低い方どっち?


157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:58:33.99 ID:OTu/blRI0

もう浮気の話題はお腹一杯です


158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:58:38.42 ID:/auuK0wy0

まあでもコブクロにはゲスとかみたいに叩かないんだろうな。


159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:58:39.62 ID:ffDRDHYT0

まあ当然だろ


160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:59:18.93 ID:ADdg5HD90

小さい方か


161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:59:26.46 ID:ed0lxocX0

>>156
アヤパンの旦那


162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 22:59:28.59 ID:/Vgnwckn0

ガラケーw
ふるいの引っ張り出してきたな
売れたから手切れ金もっとくれってことですか


163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:00:35.47 ID:ngrKTC9M0

やっぱり新潮って文春と比べたら落ちるよなあ
文春なら絶対ボツ記事だろw


164 :チョモランマ幾三: 2016/10/19(水) 23:00:53.11 ID:8xLh4kvA0

性処理にはデリヘル使えよ


165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:01:19.39 ID:VJsVL3Kl0

>>158
ゲスの場合は、これまでにこれといったスキャンダルってスキャンダルが無いに等しいベキとの不倫だし、

事後もゲスは口閉ざしてるし、すぐに別の19のタレントに乗り換えるし、飲酒問題にも発展して最悪だったからなw


166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:01:35.42 ID:nKrKc7Fd0

10年前だって普通にインターネットあったじゃん
芸能人相手なら検索するよ普通は
既婚者かどうか知らなかったなんて嘘くさい


167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:02:26.38 ID:mfzH3KNv0

薄っぺらいラブソング()歌ってる奴はクズばっかりだな。こいつら昔から嫌いだから潰れてくれ。


168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:02:27.89 ID:BXnZdT8l0

汚い大人は消えろ


169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:04:09.09 ID:7FHt2yZe0

なんかすごくどうでもいい感があるのはなぜだ?
最近見ないけど曲出してるの?


170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:04:52.63 ID:i3P2bgxb0

コブクロはコブクロの方とかコブクロじゃない方って言われてないのかな


171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:05:07.21 ID:OZH0Osmd0

>>82
たしかに歌うまいけど、薄っぺらくて真実味がない口先だけの綺麗事というか、心に響かないというか


172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:05:52.61 ID:8YJbdMCg0

どっちでもいい
どっちなんだ


173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:05:54.67 ID:IP4Igtlc0

>>33
ほほう、くわしく。


174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:06:13.20 ID:jH+73mwV0

今更!?グラサンじゃないチビの方は遊び人で有名だったろ
叩けばもっともっと出てくる


175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:06:18.46 ID:TV0CVkhh0

>>166
マスコミにバラされるまでずっと世間に隠してきたんだよ


176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:06:21.53 ID:mfzH3KNv0

陣内またいいネタ出来たなw笑いの神でもついてるのかw


177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:08:21.62 ID:jF5LL4lw0

しょうもないな週刊誌、芸能ゴシップしかスクープ出来ないのかよ…
日本の闇でも暴いてみろよ


178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:08:51.67 ID:jQS8tCr10

小さいほうかw
しかしどうでもいいような奴持ってきたなぁw


179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:10:01.09 ID:C8zBYtOl0

不倫してる奴って小物ばっかじゃんwww


180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:11:08.87 ID:6ipFns3d0

ホステスは不倫と言わんだろ
風俗嬢と一発ヤッタだけでは裁判しても不倫とならないんじゃなかった?


181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:11:55.34 ID:HsBGt+yk0

こいつらの「オレたち良い歌歌ってるだろ?」感が超絶に苦手
だけど女ウケが良いのでカラオケでは歌わせてもらっている
相方はガイドボーカル君
だってちゃんと音取れる奴がいねーんだもん…


182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:12:23.59 ID:Ie8MNUci0

・*★ K o b u ★*・
  ----END----


183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:13:11.73 ID:7ECqOaAU0

不妊治療で双子授かっといてこれか〜
最低の父親だね


184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:13:29.54 ID:6jdtbdWd0

サタデーミーティングの頃には結婚してたんだ。


185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:14:25.83 ID:2xjbhnvM0

人生には3つの大切な袋があります
「給料袋」「姦淫袋」「コブクロ」です


186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:14:37.86 ID:Z3msC93+0

これはマイケルダグラスと同じセックス依存症かもわからんね


187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:15:33.67 ID:YyOkvAa50

裁判だと不倫認定は簡単ではない 週刊誌は何でも不倫と書き立てるが


188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:17:25.13 ID:s06TqAgfO

不倫云々より歌い方がドヤ過ぎて前から嫌いです
いくら上手くてもちょっと無理。絢香もこの類い


189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:19:02.50 ID:seMAb89E0

ファンキーとこいつとゆずの北川は胡散臭いよな
北川は良い子ちょん演じてるけどかなり遊んでると思うわ


190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:19:19.41 ID:x+cAOuBd0

どっちかわからん
3メートルの方?
1メートル90の方?


191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:19:37.26 ID:buRtOC1D0

そうかのゴリ押し歌手


192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:19:59.67 ID:fsl+yiBd0

うーん、39と38の不倫かー。
うーん、なんかこじんまちりとしてて残念。


193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:20:07.90 ID:Lup+iULK0

相手がベッキーだったから、ゲスにスポットライト当たっちゃったけど
ミュージシャンってこんなのばっかだからね。顔だけで寄ってくるアイドルや俳優も食い散らかしてるし
実は一番まともなのは喋りで何とかしないと女が寄ってこない芸人っていう


194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:21:50.82 ID:fsl+yiBd0

>>180
なんか営業の一環であると判示した判決があったような


195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:21:55.09 ID:OZH0Osmd0

>>179
ミスチル桜井とか


196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:22:49.92 ID:G9gj/mDq0

なんか悪口ばっかだね。誰もが支持するミュージシャンて日本にはおらへんねんなあ。


197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:24:03.27 ID:PoZugUE40

モテる奴が女遊びするのはええやんけー
不倫ネタばっかだな今年は


198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:24:12.12 ID:UK7oW1ad0

ずっと俺はバレないかな?って心配してたのかな


199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:24:28.34 ID:G9gj/mDq0

>>195
だいぶ前の話まだ根に持ってるとか怖いなあ自分。


200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 23:25:08.01 ID:sPUEz0g+0

でかい方だったら誠実そうだから意外だけど

おすすめワード