【文春】慶應大サークル強姦の主犯Sは韓国人 週刊文春が報じる★2 [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :動物園φ ★@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:51:36.64 ID:CAP_USER9

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている
<週刊文春2016年10月27日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

1 2016/10/19(水) 16:13:16.25
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476861196/


70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:56:59.48 ID:9v+u6lws0

KOREAN義塾大学だったか


71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:00.04 ID:L0XI0lGy0

韓国のことになったらめっちゃ食いつく2ちゃんねらー


72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:05.40 ID:Qo7jsBum0

・主犯がチョン
・ミス慶応出身の女子アナ多数
・マスコミに就職した広告研多数



被害者は詰んだな


73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:05.71 ID:BtTpyL+z0

在日じゃなくて特別永住権持ってないニューカマーだからな

混同するなよ?


74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:09.14 ID:bZ5Dtf1X0

さっさと逮捕しろ


75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:09.29 ID:xp9izRnnO

これを踏まえてネットが炎上する前のマスゴミの報道を振り返ってみよう

ミスコン参加者飲酒発覚でミスコン中止…怖すぎるマジで


76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:13.12 ID:3ehn9d1U0

ミスコンは誇りニダ
アナウンサーをたくさん輩出したニダ


77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:15.38 ID:/RfR//tX0

そりゃあ宋だろ


78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:16.87 ID:3OZlldSU0

なんで韓国人が和名なの?


79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:18.16 ID:zryyfSSi0

十代の女子学生が被害を受けた深刻な事件を
サカ豚が野球を叩くために都合よく利用しようとしている


80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:20.22 ID:Lh/DQNU50

在日でもなくってピュアー韓国人


81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:24.49 ID:TMfq19KH0

全然意外性がないな


82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:29.21 ID:JQlfjxBd0

本当にそうなの?


83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:31.16 ID:NCEbDNKH0

宗一家韓国亡命へ
舛添要一がパク大統領に韓国人の名誉を守るためと要請


84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:33.15 ID:bwBqrpCO0

>>61
他の日本人も駄目でしょ 汗


85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:36.19 ID:xfCsq/8v0

>>61
下っ端は日本人だろ


86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:40.76 ID:x29rgo120

なるほどね、神奈川県警がグズグズしてるわけだ


87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:46.80 ID:Qr9kXCzw0

【悲報】芸スポの宋さん事、糸井氏そっ閉じ


88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:50.71 ID:xfXmZpO10

>>64
女子供には強いけど
戦争とか格闘技とか弱いからなあチョンて


89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:53.93 ID:oygz5wLx0

マスゴミ向けの通名用意してるんだろうなw
最低だよ!


90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:57:54.47 ID:mU2geSuC0

>>38
心情は分かるが、あんたがヤバくならんように文字や文章を少し濁し給え。それでも皆分かるから。


91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:00.03 ID:XY9r8vQ50

睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA


92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:02.36 ID:rO2xFF9L0

わさびテロの差別大好き日本人には何も言う資格はないよね・・・


93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:05.18 ID:FpXzADcM0

ニュースつけてるけど全然報道が無いな


94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:07.72 ID:7mzVneIM0

焼豚で朝鮮人か
納得してしまう


95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:10.07 ID:Pajt6bGm0

韓国人か。
よかったな、電通に雇ってもらえて、20代で年収数千万。


96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:13.15 ID:PrIf/Oki0

両親が韓国人で〜ってそれどんな水原希子よw


97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:17.29 ID:LNq+875A0

BGMを置いておきますね

「違う、宋じゃない」
https://www.youtube.com/watch?v=iAccGIsG4Sg


98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:24.50 ID:C5fiz+SB0

TVはもう別の事件に焦点を当てて一切こっちを報道しないように持って行ってるな
こりゃこの事件もう取り上げなくなるだろうな

取り上げても擁護と思われるコメントするのもいるし、どうしよもないわ


99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:25.36 ID:yK9c0CZv0

今週のサトノダイヤモンドくらい鉄板すぎてワロス


100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:26.62 ID:0iu7BmXk0

チョン
野糞
レイプ

見せましょう 野糞の底力


101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:28.16 ID:hCjrt+F/0

んで本国に逃げるんだwww
責任も取らずにwww
最低な奴だなwww


102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:30.54 ID:4YKXthBZ0

包茎王おわったな


103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:31.64 ID:rW8BTMFd0

予想通りでワロタw


104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:33.29 ID:m6zqLoTE0

韓国人両親が何で日本に住んでるのか


105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:34.10 ID:Uop3pjxf0

韓国語の分かる文春の記者スゲェwwww


106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:36.42 ID:Zq9Q3wJe0

 

         ___  ______
        /´ `´_____\
       l  l´`´    ヽ      犯罪韓国人を日本から叩き出せー!
       / 丿  / \ l
       |ミl  ー(¬)-(¬)   
      (6     (、_). ヽ             ○____
      |    ノ  3  ノ             ||       |
      /\_____ノヽ            ..||   ●  |   \ そうだーっ  /
      / ヽ ┃  ●><l ┃ヽ             ||       |  ┌─┐ o_____
     |   l┃___l´ミl   ┃l             || ̄ ̄ ̄ ̄   │●│. | 日韓断交 |
 ┌─ ヾ ´  ̄ヽ`l_l     ┃)          ..||           ├─┘. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │    ``─-´l´≡≡≡ソ         ∧__,,∧||           | ハ ハ |ハ ハ 。 ハ  ハ
 │ 桜 井 誠  |:::::/::::::://          ( `・ω・||         n(´∀` (|´∀` ) i (´∀` )
  |______l;;;;;/;;;;;;/          ヽ  つ0        ヽ    (つ⊂ ノ O/ニ/^ i ヽ
         (___|)___|)          し―-J          し─J u―-J  し⌒ J


      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < 日韓断交! 在日追放! 日韓断交! 在日追放! 日韓断交! >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         、        、        、       、        、
       /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
      / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
      \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(     )


107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:40.38 ID:sxbRSUrF0

>私たちの心情も理解してください、心情を

韓国人に対する愛は無いのかってこと?


108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:42.88 ID:cmSggJEw0

>>1

朝鮮人<`Д´>
は本当、こんなんばっかだな


109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:43.19 ID:7b6LxzZY0

ちんこにわさび塗ってあげたいな。


110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:43.22 ID:x29rgo120

出所後は強制送還だな
兵役頑張ってね


111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:47.22 ID:dr6KD/iZ0

宋のことをずっと宗と書いてるやつが気になる


112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:47.98 ID:0pXhyuL90

ドラフト会議前日にどえらい砲がきたな

お母さんありがとうニダ


113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:48.38 ID:JuCOAqBx0

完全な南朝鮮人じゃん。兵役どーすんの?


114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:50.72 ID:bZ5Dtf1X0

>>79
焼き豚イライラでワロタ


115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:51.46 ID:p/bfXU780

犯人が韓国人という時点でTVでは報道しなくなるんじゃないか


116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:53.51 ID:+aR2apc90

なぶり殺しの強姦食らって まだ通学できる神経を
まともな女とは到底思えんわ 写真まで流され
馬鹿かと思うね 普段からこんな女だろ?


117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:58:54.15 ID:bJ2zWpzC0

このスレにも現役慶応大生いるんだろ?
早くスネークしてこいつの名前と顔晒せ。


118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:59:00.74 ID:D8f+PUeb0

慶応出身の大勢の女子アナたちは
ほとんどミスコンにエントリーしてるだろうし
チョンに抱かれてきたんだろうなぁ


119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:59:07.29 ID:FoTa+8KV0

「シン・ゴジラ」は電通博報堂が作り、在日関係者骨がらみの作品。
だから今、在日関係者は連日狂ったように純日本産の大ヒット作
「君の名は」を憎み、誹謗している。

「シン・ゴジラ」の監督・樋口シンジは自分でもカミングアウトしている
歴然とした在日コリアンで、例の愚作「進撃の巨人」も、資本から
スタッフからキャストから、完全な在日一家で固めて作っていた。
だから在日メディアや在日関係者がムリクリな絶賛を強行しまくり、
批判する批評家や観客を誹謗して自爆したのは有名。


不自然な持ち上げられ方は在日純度の高い作品の特徴。
「シン・ゴジラ」の、マスゴミから在日系議員、在日系ライターまでが
必死に持ち上げる宣伝はひたすら異様だった。
思えばシンゴジラやヱヴァに対する信者たちの狂ったような持ち上げ方、
強引すぎる賛辞の押し付けは、まるっきり在日的な態度で韓流ゴリ押し
そのままだったし、批判・否定する人間に対して狂犬のように噛みつく
その異様な態度も在日そのもの。
そもそもパチンコと真っ先に手を組んだのもエヴァだったからな。

シンゴジラを典型的な在日スタイルで持ち上げまくっていたところを、
JR東日本製作、日本の建設会社関係者の息子が監督した「君の名は」に
綺麗に抜かれて発狂し、以来シンゴジを推していた工作員の言動からは
在日精神が丸出しになったwww

いまもシンゴジラ絶賛と「君の名は」誹謗を不自然にセットにした言動が
絶えない。発言者の素性には気をつけた方がいいし、例によって中立を
装いながらシンゴジラage・君の名はsageをする輩がうぞうぞしてる。
ちょっとでもエヴァやシンゴジラに不利なデータを出されると
「た、対立厨ガー!対立厨ガー!」
とギャンギャン喚きはじめるのは在日工作員の証だ。


120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:59:19.00 ID:TrGlVQ7O0

とりあえずワサビ食わせようぜ


121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/: 2016/10/19(水) 16:59:20.29 ID:UZzSO0jFO

性犯罪って明るみに出るとチョンばっかりだよな

ここ日本なんだけど
なんで加害者がチョンだらけなんだ?

絶対数が日本人の方が多いのに、チョンの性犯罪割合多過ぎないかい

チョンを見たら性犯罪者と思ってしまっても仕方ないんじゃないかい

おすすめワード