【懲戒免職】白男川准教授「Bちゃんの初めて(処女)がほしいな」「いちゃいちゃしたいな」→女子学生2名をノイローゼに追い込む★3 [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :ガーディス ★: 2018/08/13(月) 11:37:41.45 ID:CAP_USER9

本学教員の懲戒処分について

2018/08/04
 秋田看護福祉大学は、本学福祉学科所属の白男川尚准教授(46歳)を、平成30年8月3日付で、懲戒免職処分にしたので、就業規則に基づき公表する。

 平成25年4月1日に採用された同准教授は、本学女子学生2名(A及びB)の授業を担当していた者であるところ、試験期間中にもかかわらず、
(1)7月下旬の夕方、市内の飲食店に同女子らを呼び出し、飲酒のうえ、不快極まりない卑猥な性的発言を繰り返し、その後、
(2)Aをアパートに送っていくとして、Aと二人きりになった午前1時40分頃、Aの居住するアパート近くの道路で、いきなり、Aの手を握り、抵抗するAに抱きつこうとするなどした。

その後も、同准教授はAにラインや電話で執拗に連絡を繰り返した。
Aの母親から大学への申告により、上記(1)(2)の事実が発覚し、同准教授は本学綱紀委員会に呼び出され、厳重な注意を受けた。

それにもかかわらず、
(3)その翌日に、また、別の女子学生Bに対し、深夜の午前0時頃から午前4時頃までの間、
4時間にわたって、「俺はBしかいない」「Bとお泊りしたい」「1泊しよう」「いちゃいちゃしたい」「Bの初めて(処女の意味)ほしい」「誰ともしてないなら、俺やる。誰ともやらないで」「Bに会ったら抱きつく」などと、
性的関係を結びたがる発言を延々と繰り返した。

 その結果、2名の女子学生は、現在、不安と恐怖に怯え、ノイローゼ状態に陥り、登校が困難になるほどの精神的ダメージを受けた。

 このような准教授の行為は、極めて悪質なセクシュアル・ハラスメント行為であり、就業規則の非違行為に該当することは明らかである。
本件により、本学の信頼を著しく損ねたことから、准教授を同規則に定める懲戒免職処分とした。

https://www.well.ac.jp/news/3779.html

2018年8月9日 08時54分
 秋田看護福祉大学(秋田県大館市)は、福祉学科所属の40歳代の男性准教授が女子学生2人に、卑わいな発言や性的関係を求める発言などをし、「極めて悪質なセクシュアル・ハラスメント行為で、本学の信頼を著しく損ねた」として、3日付で懲戒免職処分としたと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180808-OYT1T50119.html
ご尊顔
http://imgur.com/ggTr9Du.jpg
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534068840/
★1)2018/08/12(日) 16:26:20.07


73 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:14:17.47 ID:MaweF0GQ0

あーあw
こんな珍しい名前でこんな恥ずかしいことやったんじゃ、もう生きていけんだろ。


74 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:14:35.06 ID:nnmEeZFh0

46歳のオッサンってだけでキモいのに
何で更に気持ち悪い台詞言えるんだろう


75 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:15:58.32 ID:gYx8+LH90

40ちょいぐらいの時にとにかく押しまくって行ったらヤれた成功体験があって、それが忘れられないのかもな
もちろん99%上手くいくわけないんだが
まぁクビになったから被害者も出んと思うが、野良ストーカーにクラスチェンジするかもな


76 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:19:16.30 ID:dWfh6hXNO

>4時間にわたって、「俺はBしかいない」「Bとお泊りしたい」「1泊しよう」「いちゃいちゃしたい」「Bの初めて(処女の意味)ほしい」「誰ともしてないなら、俺やる。誰ともやらないで」「Bに会ったら抱きつく」などと、
性的関係を結びたがる発言を延々と繰り返した。

この顔でこの年で何でこんな自信満々な発言できるの?
かなり気持ち悪いね


77 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:20:20.32 ID:kGubLi+o0

>Bちゃんの初めて(処女)がほしいな

俺が若い頃、彼女に言ってた言葉
年取って言うと、キモイな


78 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:21:44.94 ID:gu8x/Dzh0

気色悪いししつこいし


79 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:23:28.65 ID:6hJBKtFi0

>>1
どこからどう見ても変態
こんな奴雇った大学の責任者は自決して詫びる必要がある


80 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:24:24.39 ID:HRDYMRp+0

>>77
白日の下にさらせば誰が言ってもキモい


81 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:24:36.47 ID:/jkpgM8h0

>>1
この顔が迫ってきたら、そりゃあ精神状態がおかしくなるわ。


82 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:25:11.57 ID:pGEYYM6v0

クズすぎるw


83 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:25:17.58 ID:ozsFdrSI0

>>67
社会学の分野は活動家のテロリストと詐欺師の巣窟と言われています


84 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:26:45.86 ID:bfmVQsax0

めちゃくちゃキモい顔してて大学で教えてるからてっきり高学歴で
最低でも学歴的に一橋とか阪大かと思ったら駒澤大だあ??
こいつ何重苦なんだよ??


85 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:27:13.63 ID:4FlUz+EY0

最悪
秋田の自殺率が高いわけだ
こんなのが普通なんだろうね


86 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:27:14.24 ID:rN51jels0

なんか水死体みたいな顔してる


87 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:28:03.32 ID:GbGsIudO0

>>67
若い娘に囲まれてリア充だったのに仕事無くして
46じゃあこれから人生やり直し難しいな

でも、余罪ありそう


88 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:28:13.53 ID:IPLs3NZR0

>>76
この顔でこの自信
確かに全く理解できない
その上に低学歴


89 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:28:48.33 ID:42F1F0fZ0

日東駒専レベルの院でも大学の教員に就けるのか


90 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:28:56.10 ID:ghwYRw0V0

ノイローゼって今でも使うんだね


91 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:29:17.61 ID:kj5un0M30

>>77
出たー誰も興味ないのに武勇伝語りたがる爺奴〜


92 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:29:30.95 ID:RHsr9YRv0

>>26
具体的に、何を理由に逮捕できると思う?


93 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:29:59.49 ID:Xu0HHcTw0

ジャーナリストを自称する国外逃亡犯なら、実際にレイプした上で、ウリは早漏でちょっとしか入れてないから、慰謝料減額しるって言うから、パヨクとしてはパンチが弱いな


94 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:31:25.48 ID:9zgRIpko0

おじさん好きの女子大生がいたっていいと思うんだ(魂の叫び)


95 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:31:41.91 ID:WjOIz4zf0

よくセクハラ案件で被害者の為、詳細は控えるとかあるが
確かにこんな内容だったら知りたくもないな


96 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:32:02.28 ID:VGxBqPEo0

ノイローゼ不可避


97 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:34:15.57 ID:iwjx2Pci0

>>92
迷惑防止条例


98 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:35:10.16 ID:2cUtYUTb0

頭の中にザーメンでも詰まってんじゃねーの


99 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:35:13.35 ID:MaweF0GQ0

>>77
若い頃でも十二分にキモいんだけど。
今からでも遅くないから、死んで?


100 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:35:20.07 ID:xEavf0gR0

>>1
顔がキモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


101 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:35:25.52 ID:IVr/ZBqZ0

日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/
dme


102 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:35:35.92 ID:eGtFBnv00

白男川准教授で検索すると毒毒モンスターみたいなデブジジイが出てくる
女子大生かわいそうだな


103 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:36:24.53 ID:a0uhQup50

こいつ子供いるんかな。いるとしたら子供はこんなキモすぎる親父嫌すぎるw


104 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:36:26.78 ID:SjXdKqMJ0

女子大生なら処女じゃねえだろ。


105 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:37:10.10 ID:eGtFBnv00

>本学福祉学科所属の白男川尚准教授(46歳)


それかfallout3のスワンプフォークみたいな見た目してる


106 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:38:03.92 ID:7Mr+KsH80

46歳で懲戒免職か
人生キツイなww


107 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:38:44.75 ID:3Jlc42cm0

40歳代に見えないな


108 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:38:57.22 ID:V7AqtZ+N0

後ろのことかな


109 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:39:01.57 ID:CJ7eR+pR0

スゲー精力的だなぁ…
同い年だけど、そんなパワーないわ。
それに訴えられたくないしさ。
バカだわ。


110 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:39:08.88 ID:61YUP8Qx0

秋田はこんなの多い


111 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:39:23.79 ID:W6nddKOV0

「バージンだと病気だと思われるよ」
ならセーフ?


112 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:40:10.18 ID:5Pqa+cHeO

アホ、クソジジイ、Bちゃんの初めては俺のもんだ


113 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:40:20.02 ID:B5gMEAzV0

被害届出せばストーカー規制法で捕まえられるだろ


114 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:40:46.59 ID:pndj6qvu0

>>1
この顔で4時間も言われたら拷問だわ。


115 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:41:48.62 ID:6L3xt2Eu0

お前らみたいに自分の欲望を封じ込めるからストレスばっかりたまるんだな。
彼のようにたまには吐き出そうぜ


116 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:43:36.20 ID:XZcQTbX10

念のため聞くけどこの人未婚なの?


117 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:43:40.86 ID:IVr/ZBqZ0

高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
dze


118 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:43:48.82 ID:o+vMTmpw0

先週、職場の後輩の女の子といい感じになってお持ち帰りしたら直前で処女だって分かって、痛がるから大変だったわ
そのときは俺は逝かずに終わったけど、2回目はちゃんと最後までやって後輩も少し気持ちよくなったようだ


119 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:45:15.59 ID:jmyBBQqp0

日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。

■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

。/:


120 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:45:32.00 ID:GdfmQR6O0

槍お自慢とアホウヨだらけだな。
美しい日本素晴らしい


121 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:45:48.38 ID:gBxhcD3p0

ジャァップゥ


122 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:46:04.01 ID:4lPbE59S0

>>1
これ以上のブサイクなオッさん連れてこいと言われたら
なかなか困るレベルのブサイクなのに
こんなセクハラを女子大生にできるメンタルがスゲエ
メンタルがスゲエ

ブサイクなのにメンタルがスゲエ!


123 :名無しさん@1周年: 2018/08/13(月) 12:46:25.34 ID:jmyBBQqp0

■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

-//:/--

おすすめワード