【話題】 超エリート法曹一家の息子も・・・千葉大医学部集団強姦 “犯人の正体” [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :影のたけし軍団 ★: 2016/12/02(金) 18:04:18.15 ID:CAP_USER9

そういうことだったのか。

千葉大医学部5年の男3人による集団レイプ事件。千葉県警は事件に関する情報を一切発表していないが、
レイプ犯3人はやはりというか、超がつく進学校の出身だった。

関係者によると、3人のうち2人は都内と神奈川のトップクラスの進学校出身で、医学部体育会のラグビー部に所属。
もう1人も長野県内有数の進学校を出て、スキー部で活動しているという。

中でもラグビー部のAは、とんでもない家柄だった。

「Aの曽祖父は最高裁判事、弁護士会会長を務め、高祖父は衆院議員、司法次官を歴任するなど、華々しい経歴の持ち主です。
Aの父親は弁護士として上場企業の社外監査役をこなし、実兄も2014年に弁護士として父親が代表の事務所に入所しています。
高祖父から5代続く弁護士一家で、親戚にも著名な法律家や大学教授がゾロゾロいる。法曹界きっての名家といわれています」(法曹関係者)

事件発覚直後からネット上では、「なぜ名前を公表しないのか。大物政治家か、警察幹部、あるいは法曹界の大物の息子が絡んでいるのではないか」
といぶかる声が上がっていたが、まさにその指摘通りだった。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/195010

【社会】なぜ?千葉大生集団暴行事件、容疑者の氏名を県警“発表せず”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480521678/

【千葉大生集団レイプ】「逮捕者をかばっているわけではない」と弁明の千葉県警 批判受け「必要なら発表」と“軌道修正”★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480430354/

【犯罪】千葉大医学部生集団暴行 県警が「逮捕者の名前」など事件にかかわる情報を非公表、取材にも回答拒否 ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480112205/


349 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:28:58.86 ID:VPqNoc5+0

あれ?どっかの作家先生が言ってたことと大分ちがうみたいね


350 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:00.03 ID:D4ACbtSc0

Aも法曹界に関与したじゃん。

犯人としてw


351 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:09.13 ID:7cyhkn1I0

エリート家庭の子供って犯罪犯してもそれなりの職に就いてるよ
調べりゃわかるけどさ
コネの力は絶大だ


352 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:10.93 ID:XfOd/okY0

なんでも平等だと思っていたら大間違いだ
底辺バカはおとなしく食われていきなさい


353 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:12.99 ID:UauzOEap0

(´・ω・`)三権分立のひとつである司法トップの身内が強姦魔なのをかくしてるからね

歴史的な大スキャンダルだよ


354 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:24.56 ID:sQWpDM4o0

 
ここは中国ですか?
 


355 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:26.37 ID:QHMeDCuW0

山田一族の中で過去に凶悪犯罪を犯しているやつがいたかもしれない
ただ表に出なかったけでさ
所詮弁護士なんてエリート意識が強くて、庶民を見下しているサイコパス気質な連中だから
下層民を強姦したりイジメて自殺に追い込むなんて屁でもないんだろう


356 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:29.11 ID:wnVolLaj0

慶応の広告研もそうだけど特権階級層の子息は犯罪を握りつぶしまくってきたんだろうな。


357 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:29.99 ID:wBf7cYOq0

なるほど隠すわけだ


358 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:31.34 ID:nvzlYavC0

今も昔も上級国民が優遇されるのは当たり前
愚民どもとは違うんだよ


359 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:34.22 ID:fpBRJHRu0

エリート法曹やらの息子がゼンカモンとか笑えないな


360 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:37.20 ID:1vGa+U1S0

かっとぼせ!ぶっ飛び珍珍マンドカベン山田!


361 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:40.39 ID:g7ylWbNb0

千葉犬警キャンキャンだった


362 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:40.93 ID:ATvHQ5I70

>>207
知らんかったのか
中国や北朝鮮、韓国をみれば、日本のやってることはわかる
パククネ事件も同じようなことやってんだろうなと


363 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:41.47 ID:6rYm4hS80

花より男子は現実だからな


364 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:47.20 ID:6Xqsb6OW0

強姦罪ってのは扱いが難しいよな
親告罪だし示談で終わりってこともある
高畑はたまたま目立つ職業だっただけでな
 
もう少し経過を見ないとなんとも言えん


365 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:53.01 ID:I9XR7k450

ネットのデマだと3人共ラグビー部じゃん
スキー部なんて話は一切出てなかった


366 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:55.06 ID:XBr+/vGR0

司法制度改革が順調に行われてれば起きなかった犯罪だよ


367 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:29:56.38 ID:sKA8AIBY0

みんな知ってた


368 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:00.34 ID:KjaTuaZF0

なるほど百田が在日がどうのと突然いい出したのはこれを隠すためだったのね
どこまでいっても下衆なやつだ


369 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:04.17 ID:Jt/jpihk0

526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df63-NTgB) 2016/12/02(金) 18:29:15.66 ID:ci4/ySLJ0
フェイスブック
https://www.facebook.com/kensuke.yamada.581


370 :(。・_・。)ノ: 2016/12/02(金) 18:30:04.57 ID:aVU9xtax0

もう一族根絶やしでいいと思う
犯人は死ね


371 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:05.07 ID:KO8VKp8N0

誰か特定はよ


372 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:10.09 ID:SPkfian40

強姦を隠す恥ずかしい国はやめろよ


373 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:17.92 ID:fuwyszvo0

だいたいこういう事あるとで関係者が2chでゲロったり、手が滑って加害者の名前をバラしちゃううっかり者がいたりするんだけど
ことこの件に限っては何もないってのが怖いね


374 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:24.32 ID:BoZZXWMH0

アニメですらぼかし付けないと逮捕の癖に
レイプ犯は無罪放免か


375 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:25.60 ID:2+Erjkq70

上級国民なら仕方ないやろ


376 :相場師: 2016/12/02(金) 18:30:27.38 ID:oy0+wRNv0

警察が伏せててもマスコミは余裕で調べ上げちゃうのか
すごいな


377 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:28.41 ID:vJGMLj6H0

>>304
謝罪ですまないならなにするかkwsk


378 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:28.20 ID:s3+pVgXa0

権力者の犬め!尻尾ふってんじゃねえよ


379 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:30.85 ID:BKLAWDlIO

慶應の事件はどうなったの?


380 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:32.50 ID:0qtu9knr0

ひでぇ話だな


381 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:33.01 ID:MmzIT3Ms0

こりゃ名前出てこないわけだ。法曹一家に提訴されるの怖いもんな
下手すると警察の権限に含まれないとかいって個人的に提訴されて破滅しかねない


382 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:38.64 ID:1vGa+U1S0

おいドカベン!女子トイレでバットを振るな


383 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:46.60 ID:tzWRu/Dx0

レイプ案件は、信頼と実績の「法律事務所ヒロナカ」か「アトム法律事務所」におまかせwwwwwwwwwwwwww


384 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:47.31 ID:1UgKzU590

慶応のレイプ事件もいまだに逮捕しない。。こいつらも上級国民か。。

?慶応 or ?在日 or ?親が官僚・大企業の役員・医者弁護士 

こういう感じか


385 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:49.25 ID:khQJEb0O0

ああ、あの人ん家かあ
そういや下の坊主はそんな歳だったか。あーあ。


386 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:49.01 ID:ATvHQ5I70

>>322
緩い北朝鮮、っていうのがピッタリくるかと


387 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:51.40 ID:HqYjq42Q0

最高裁判所裁判官
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E9%AB%98%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98

歴代最高裁判所裁判官一覧から探せば。


388 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:57.49 ID:D4ACbtSc0

つーか、まだ特定されてないの?


389 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:30:57.68 ID:W6/lPcuA0

司法次官って30人くらいかいないじゃん

ここまで分かってるなら特定できるやろ


390 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:05.30 ID:jmftHJC30

>>371 SNSでぐぐれよ


391 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:07.37 ID:KFyYWjzu0

家柄がいいから犯罪はなかったことに
ここは北朝鮮か


392 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:14.42 ID:PcldXycn0

これはもう日本死ねっていっての許される案件だよね?


393 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:18.26 ID:XO8/vjGk0

上級国民はいいよな。下級国民は女性の尻に手が触れただけで
逮捕、新聞記事沙汰、2ちゃんで小学校時代の作文から何からかんから
散々さらされるんだぜ。


394 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:21.64 ID:DwhrhxsU0

よ〜し、次の関東大震災で・・・
分かってるな、オマエラ?


395 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:22.07 ID:tzWRu/Dx0

「示談」狙いとな


396 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:23.88 ID:MPep+3a80

>>348
だね

倭猿はやっぱり世界最低最悪な性犯罪民族であることがまたまた証明された
底辺から上級国民まで全員が性犯罪民族


397 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:26.44 ID:Bvx5fZu00

インターネッツの功罪の功効果が発動するよ
身バレするのは時間の問題
隠すという卑劣一族が晒されるわけだ


398 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:27.45 ID:UauzOEap0

(´・ω・`)レンホーがこれに切り込んで、司法トップにケンカ売ったらすごいね

まぁ根性ないからムリだけどね


399 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:31.75 ID:BKLAWDlIO

千葉県警は逮捕したのに何で神奈川県警は慶應のレイプ犯逮捕しないのだ


400 :名無しさん@1周年: 2016/12/02(金) 18:31:34.31 ID:rw4x2YqB0

弁護士会会長なんか数しれてるんだから
法曹界に詳しい人はもう分かっただろ
早く教えて

おすすめワード