【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★7 [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :かばほ〜るφ ★: 2016/10/19(水) 19:00:55.46 ID:CAP_USER9

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg

★1が立った時間 2016/10/19(水) 16:12:45.83
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476869728/


350 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:11:45.63 ID:mwWKT3s50

在日外国人の犯罪行為については少年法と同じように基本的に何もかも秘密にされる。
マスコミ報道も規制されている


351 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:11:53.79 ID:vy5ajszZ0

>>39
理由なしで反論するのはおかしいよな。

韓国人のここが嫌いっていうところをちゃんと言えればいいんじゃないかね。


352 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:11:55.58 ID:PMkApj3m0

http://i.imgur.com/X6CiRI2.jpg

どいつなの?答えて!


353 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:11:57.52 ID:YylMCEXg0

>>339
その事件も在日


354 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:03.60 ID:pdcVivvR0

ネットで真実って笑い者にしようとしてた奴らいたけど、やっぱり正しいんじゃね?


355 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:05.15 ID:4kc8ieGV0

Sって例えば宋とか宋とか宋なのかな?


356 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:07.21 ID:86vlLbN20

>>339
マルハンの息子たちとかパチンコ屋は多いよ


357 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:12.54 ID:4u+u2QFx0

>>242そうなんだ。慶應じゃ、不思議な、理不尽な引きがあって、そういうのって在日コネクションなんかね。


358 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:13.35 ID:/qH/2FHi0

で、本人は違うんだよねー


359 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:13.58 ID:rtHcjnbd0

>>325
よし 朝鮮民族発祥の地の白頭山の頂上に200mの銅像を建てよう


360 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:14.60 ID:rLYo9jCJ0

宋だ、韓国送り返そう。


361 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:16.33 ID:KUmKGEsY0

>>1
>私たちの心情も理解してください、心情を

は?


362 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:19.01 ID:+ylOGfE00

>>227
ほんとこれ 日本人は和の精神とただの馬鹿を勘違いしてる


363 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:20.05 ID:1L0qYi4s0

>>334
チョンコばっかりww


364 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:24.84 ID:91sJ4QjZ0

>>293
1位枠が在日ホイホイなのか


365 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:25.35 ID:P/hvnFDj0

こんなことばっかりするから日本は良くならない


366 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:26.74 ID:mdf7PFUC0

日本は韓国人の国も同然だな
どんだけ日本のトップに食い込んでるんだよw


367 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:26.83 ID:gJRTdHVb0

真実でしょ?都合が悪いとそれか


368 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:27.58 ID:oTx8183c0

よくわからないけどぬるぽしておきますね


369 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:29.42 ID:v9wYrCX/0

韓国人、朝鮮人の犯罪があまりに多すぎる。もう韓国という国単位で日本に宣戦布告してるとしか思えない。
日本に及ぼす悪影響の殆どが韓国人。


370 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:29.53 ID:z5Ip+8Xs0

カレッジレイプはアメリカでも問題になっている
大学側が隠ぺいに関わることもあるらしい
http://www.canpath.jp/stories/629


371 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:31.21 ID:quDrpchO0

この在日は勿論処分ないとおかしいけどだけど歴代の広告学研究会のメンバーも在日の陰に隠れて逃げ切れると思うなよ


372 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:32.25 ID:4zVUTEwn0

いい加減朝鮮人ぶち殺せよ……
どんだけ我慢強いんだよ日本人……


373 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:32.54 ID:cNbq8fUw0

K・・・Korean
E・・・Erection
I・・・Insert
O・・・Orgasm

Korean Erection Insert Orgasm
コリアン 勃起 挿入 オーガズム


374 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:34.41 ID:aokCFmEG0

>>344

>>334


375 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:37.53 ID:krqxXeVy0

鳥越を応援してたババアが全員息してないぞwwww


376 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:37.75 ID:H48kdMgI0

30スレはいくな

チョン脂肪w


377 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:39.53 ID:+tQhFWAi0

>>341
>>346
強姦魔を叩く=ネトウヨ
なんだよ彼らの中では

強姦魔=高確率で同胞
なんだからな。そりゃ強姦を批判するやつは同胞を批判するも一緒。
気に食わんのだろう。

しかし、強姦魔叩いてるのに悔し紛れのセリフが多いな
強姦魔叩くことがそんなに癪に障るかい?チョンモメンさん?


378 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:40.11 ID:isugVY4c0

在日韓国人の性犯罪多すぎ。


379 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:40.18 ID:yuaFcdyo0

これ、無罪確定のような気がしてきた


380 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:40.19 ID:z3Q18Hhb0

これビクビクしてる女子アナいっぱいいるのかな


381 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:40.53 ID:ncYuvyHE0

もうね・・・いい加減


382 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:45.00 ID:UOO7VGcxO

韓国ではこの強姦魔学生を反日無罪の英雄扱いするの?


383 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:48.68 ID:hQJrTrAU0

>>334
それって今年の奴なの?
レイプ犯も被害者も写ってる?


384 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:49.43 ID:DgfzNGbg0

慶応大学はレイプした学生を庇ったわけだけど
所属の学生は得意の学生運動しないわけ?

あんたんとこでやってるミスコン中止って事態だけど何も行動しないんだ


385 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:49.95 ID:heiMoXnhO

なるほど日本の大学なりすましの慶チョン大学だったのか


386 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:50.34 ID:dTJZ/VAW0

>>2
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  テョン゚■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  カリアゲ君バンザーーイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!..|.   .Д  |
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /


387 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:50.54 ID:0BLNhuLY0

ぱよぱよちーん


388 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:51.82 ID:AK6PKx1U0

朝鮮人を駆逐しろ
朝鮮人を駆逐しろ
朝鮮人を駆逐しろ
朝鮮人を駆逐しろ
朝鮮人を駆逐しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


389 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:52.46 ID:5/uzSNfy0

汚朝鮮人というゴキブリを駆除する方法を教えて下さい m(_ _)m


390 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:53.05 ID:2SZjs78Z0

在日韓国人の犯罪は

テレビで報道しない規制できるほど、NHKと電通をのっとっている

韓国と在日韓国人が

沖縄米軍を反対している

韓国はアメリカを裏切っている証拠

沖縄米軍を反対しているのは、韓国と在日韓国人とNHKと電通だという証拠。


391 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:54.45 ID:cPQc48Rj0

>>252
日本人女性を差別的にレイプ脅し監禁した事件に何言っても意味ないぞ、宗くんよ


392 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:57.30 ID:rLYo9jCJ0

>>355
きっと宋だよ、いや宋にちがいない


393 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:12:58.67 ID:TwLEuk680

どの面下げて 日本に居るんだ さっさと追い出せ!


394 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:13:00.99 ID:AMRixwHJ0

ガチ逮捕まだ?


395 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:13:02.66 ID:s4/ytvR/0

諸悪の根源は、朝鮮人に支配されてしまった「電通」なんだよ


396 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:13:04.39 ID:DYUbSEft0

通名変更届けを市役所に提出して、人生リセット。白紙からスタート。


397 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:13:05.82 ID:Ura3pigB0

S ?


398 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:13:08.95 ID:CSU4Wlbn0

>>375
とにかく鳥越さんに投票しましょう!


399 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:13:10.43 ID:LYGDmLoC0

朝鮮人がまた強姦


400 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:13:11.88 ID:mo1I2cGf0

長者ランキングにパチンコ、サラ金の在日系だらけな時点で察するべき

おすすめワード