慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00
小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)
Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」
詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。
週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
ははは・・・
宋さんwwwwwwww
実名はよ
珍しく国籍透視が当たったパターンかw
おう
そうか
>Sの母親が韓国語で
>Sの母親が韓国語で
S?
さしすせそ、なのか。
そうなのか。
>両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた
韓国人だったのね 中国人だと思ってたけど
あれ?宋さんって韓国人だったの?中国人かと思ってたわ
やっぱりレイプ民族なんだなぁ
>実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
草
Sとイニシャルにしながら母親が韓国語を話すとバラす非情な文春スタイル
お前らの心情なんて関係ねえよ
どうせ逮捕されるんだ死ね
チョンを見たらレイプされると思え
やばい、いつもの2ちゃんのまんまの展開w
宋文洲?
在日無罪ニダ
>>1
>被害届は正式に受理され
正式にって、何の法律の何条の何のこと? 教えてエロい人
朝日が名前を記載しないに1000ペリカ
慶応は不逞鮮人でも入れるのか!
福沢諭吉が何と思うか!
本当に害しか及ぼさないクソ民族w
これは非道
「また朝鮮人か」がいつものネタと思ったら本当とは・・・。
中一上村君殺害も母親がフィリピン人で父方の祖母が韓国系だったし。
Sの母でございます。
このたびは、息子がこのようなKO事件を起こしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に韓国から来日し、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この慶應義塾に入学して以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日海の家でね、ビッチがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
Sの母より
在日ニカ?
宋くんって韓国人だったのね
写真で見ると 確かに 切れ長のつり上がった目しているからね
これはネトウヨ大勝利
私たちの心情も理解してください、心情を
チョンのレイプ願望なんか理解できるかよ
帰れ
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>日吉キャンパスの責任者を任されていた
しらんけど、ちなみにこれは、 理工の矢上地区も含むんですか? それとも、そっちは別なんですか
宋ですか
宋は現場にいたのか
なんかもうヤクザと同じ構図だな
母親を強姦したのかと
>>1
逮捕はよ
宋なんです
宋なんですよ、川崎さん
<丶`∀´>
慶應朝鮮人グループニダ。
やっぱり朝鮮人か
やっぱり朝鮮人www
朝鮮人の家系か。朝日や毎日なら報道しない自由行使だな。読売産経だってそうかも。
日本のマスコミは腐っている。
悪いことはそのような配慮をし、いいことならどんどん乗せる。
歪んだ報道。
結果として日本人を差別、貶める報道体系になっている。
文春さん、さすがです
これだめだ
警察の手に余る
これだから在日を日本から追い出すべき
通名の禁止を早く法改正しろよ
たしかに韓国への数々の仕打ちを考えれば心情を慮って無罪でもいいのかもしれない
それより許せないのは一緒になって強姦した日本人男だ!
全ての朝鮮人は日本から出て行け。