【社会】日本人男性の3割が「アニメの女性キャラに俺の子供を産んで欲しい」と思っている事が判明★3 [sc]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 :ニライカナイφ ★: 2016/10/19(水) 02:37:32.41 ID:CAP_USER9

◆【衝撃】日本人男性の3割が「女子アニメキャラに俺の子供を産んで欲しい」と思っている事が判明
 〜自身の遺伝子の「着床」願望

日本人男性の約3割が、アニメの女子キャラクターに「自分の子を産んでほしい」と思っている事が調査により判明した。

・女子キャラを妊娠させたい

これは、インターネット上で300人の男性を対象にアンケート調査をして判明したもので、割合的にかなり多くの日本人男性が女子キャラを妊娠させたいと考えているようだ。

・女子アニメキャラに自分の子供を産んで欲しいと思った事はありますか?

思った事ある 29%
思った事ない 71%

http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/10/anime.jpg

・自身の遺伝子の「着床」願望

男性がアニメやゲームに登場する女子キャラクターに魅力を感じる事は広く知られている。
あまりにも女子キャラクターが好きすぎて、リアルな人間の女性に魅力を感じなくなった男性もいると言われている。

それを踏まえたとしても、単なる「ファン」の域を超え、さらに「恋愛」の域を超え、自身の遺伝子の「着床」にまで考えが及んでいるとは驚きである。
なにより、絶対に産めないではないか。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)

バズプラス 2016.10.17
http://buzz-plus.com/article/2016/10/17/anime-ninshin/

前スレ(1が立った日時:2016/10/18(火) 20:26:58.33)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476795445/


190 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:38:08.44 ID:KzhO4Kr20

思った事がある、つまり妄想しただけで真剣にそう望んでる訳でもないだろうに…
悪意のあるアンケートだな


191 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:38:54.87 ID:Q/Wc4DOK0

>>1
アフィブログの妄想ランキングでスレ立てすんな


192 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:39:46.52 ID:kfZl8XTz0

日本女とは子孫繁栄に関する事柄で関わりたくないね
非効率的すぎる


193 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:41:08.86 ID:1EhhT+F80

【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172110736/
韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」。
http://ameblo.jp/ledzepbb/entry-10590895246.html
血わけの事実を知って脱会した元信者の証言
http://ameblo.jp/rennbo-mayu/entry-11412563395.html
【テレビ】<テレビ東京>人気番組に統一教会信者が多数出演!局は事実を知りながら隠蔽か?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465100672/
【カルト"摂理"】 「色白・知的・グラマーが標的」 "日本人女性100人超レイプ"で、韓国人教祖の告訴検討…日本の弁護士ら★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154256227/


194 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:41:16.05 ID:kfZl8XTz0

子孫繁栄に興味がないの
子孫繁栄しようがするまいが自由だろ
国会議員すら国籍どうでもよしにしてる国で庶民にだけ国のために尽くせと言われても相手にしねえわな


195 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:41:31.27 ID:x/0zff5r0

>>1
こんな設問思いつくやつの方がよっぽど気持ち悪いんだがなあw


196 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:42:28.33 ID:mSJxXflX0

あるかないかでいえばそりゃあるだろ
きったねぇ質問だなぁ


197 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:42:50.64 ID:9ASfd7Lz0

思ってるからと言って何なんだ

むしろ二次元の話なら中性的な男の子を妊娠させて子供を産ませたい


198 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:43:58.24 ID:4dyK0arL0

調べるやつも答えるやつもキモチワリィ


199 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:44:10.09 ID:BuTYBST3O

そんなこと思ってる奴が3割もいるわけないだろw


200 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:44:35.21 ID:H5lp/Xx40

>>1
こんなもん、統計調査ではない。


201 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:46:02.05 ID:gnXUKSa40

インターネットで300人とか偏りにもほどがある
母集団小さすぎ


202 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:46:09.25 ID:RDd67/q/0

女にも聞け
アニメの男性キャラの子を妊娠したいと思ってる
アニメの男性キャラがホモであって欲しいと思ってる


203 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:48:21.26 ID:NTry6Vzw0

え?


え?



えぇ?!


204 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:49:17.47 ID:AapFNUh90

どんだけクソフェミに現実の女が汚染されてるかって証拠だな

レディーファーストとか言って女を盾にしてた欧州から生まれた女性保護のためのフェミニズムを
「女は三歩下がれ」と言って女を守ってきたツンデレ日本男相手に持ち込んだのが狂ってる


205 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:50:56.53 ID:rrpXWBl40

リアル女は俗物すぎるもんな
男はただ女と穏やかに暮らしたいだけなのに
女は長男は嫌だ身長がどうだ年収がどうだ
酒タバコギャンブルがどうだ記念日がどうだレディーファーストがどうだ
デートコースがどうだ母親と同居がどうだ趣味はどうだ
俗物すぎるんだよな二次元女と比べて


206 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:51:00.83 ID:ulmlvTRR0

妄想を記事にするなよwwww
ネタをネタと(


207 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:53:35.26 ID:8dbCopxZ0

3割ってすっくねーな


208 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 11:57:06.90 ID:zS2bt5uZ0

>>1
(´・ω・`)71%が男子アニメキャラに自分の子供を産んで欲しいと思ってるってことか。


209 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:01:22.51 ID:/ckT+0tt0

>>202
女はアニメの男同士で子作りするのが望み


210 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:05:23.94 ID:zzMp+uOt0

                      __ ....、, - ──  、 
                    /ヘヽヽ、>' ̄ ̄ヽ    `ヽ
                      / │l_j∠`ー―‐' 〉=イ ̄ ヾ ,
                    ノ  丿 r-‐ ',´ ̄ ̄__ ヽ \.  }',
               ,  ' ´ , ‐r‐/  //  /_  \`ー ' !}
            ,  ´   /  {{ {  /,,rムx' / / , ',ィ`ー‐,'
           , '      /    ゛i!ヽ{´{r::ソ゛  メくメX│ } /
        /     ィ__     | |xx `´    たテ. メノ /
       {    ー '      ̄ ̄`7 |     ,   ゞ‐'/ /
        ` ー --- .... _    { !ヘ  、_   xxイ,  ∧
                    丶、 ヽ{   ヽ __ , イ/ / ',
                      |           ' "     }
                      |              /  /
                      |  c         /  /
                      |            c/   ,'
                       |           /|  i
                        |          / !  |      _
           _ _       , '         ,' l   !     ,'   \
         rn'ヽヽヽ... _  /ヽ           /! i  │    │   '  ,
         ヽ  ⌒    } !_  `ー―――‐ ' | |   i    │       ヽ‐、
          \      /,' `ヽ、        /ヽ ',   !     !   |    ミ/
           ヽ    '/     \     /    \ L..._, -、 |    !`  ー '
            |   |'       l    /        \  、ニヽ!   |
            |   |        |、__ /           ヽ ニヽ|    !
             |   |       |   \        ヽヘヽ!   │
               |  │      |    \         \|     l
                |  │      |        \       ヽ    |
                |  │       !        \       \  !
              |   l        ,'          \      ヽ |
             |  │      ,            \        |
               ',  |       |             \     ノ
                ヽ '        l                `ー‐ '
              ヽ      /
               ` ー―‐ '


211 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:06:58.55 ID:zakvashk0

統計学があてにならない分野で「日本人男性の3割」とかいう無能


212 :erisuMkII: 2016/10/19(水) 12:07:26.83 ID:uy0MpKRO0


正気か!?


213 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:17:06.27 ID:JPx/th8T0

アンケートに答えた人の年齢が知りたい


214 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:24:34.31 ID:PIB5Vk530

ニャル子、膣内(なか)に出すぞっ!


215 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:35:27.88 ID:GYwq9TlE0

二次元は汚れなくてよかった


216 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:36:20.68 ID:GYwq9TlE0

変なヲタも居る
それを金ズルにしてる絵描きも居る


217 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:40:01.23 ID:qvNdyrlr0

きもいがw挿絵しか見たこと無い、小説上の架空人物でも、本質は変わらないわな。


218 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:42:09.96 ID:g9uDkEQy0

二次元女が好きな奴って何かトラウマでもあるの?


219 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 12:48:45.13 ID:7xptRAs60

移民しかないか


220 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 13:36:09.55 ID:3Fhq5fiV0

産ましたがるバカどもと戦ってください


221 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 13:44:36.03 ID:ATToUu0D0

>>218
大多数の人間はリアルな女が好きという大前提があった上での二次好きだろ
二次の方が好きとか言ってる奴だって
ネタ、あるいは人間関係が煩わしいとかの理由だろ
マジで二次にしか欲情しない真正なのは極少数だと思うぞ


222 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 15:32:59.36 ID:1xr0Mlze0

>>190
まあでもロボットの話題のたびにマルチはよとかよく書いてるけどな
俺が


223 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 15:34:16.01 ID:1xr0Mlze0

>>218
トラウマ大アリだから二次元に引きこもってんだよ
言わせんな恥ずかしい


224 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 15:46:31.42 ID:RoyTEAse0

>>218
同級生の親友が病気で亡くなった葬式の最中クラスの女子どもは
じっとできないのかどいつもこいつもコソコソニヤニヤ談笑してたわ

そんなやつら好きになれる方が頭おかしい


225 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 15:51:01.03 ID:7CwSW8IX0

>>222
当分の間はペッパー君で我慢してください


226 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 15:52:50.38 ID:1xr0Mlze0

>>225
声だけなら何とか…


227 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 17:33:18.95 ID:qJn+jDTV0

2次元にイメージわかないw


228 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:16:28.55 ID:HuRk992T0

三次元は無駄に嫌みで攻撃的な奴が多いな。
今日もむかつくくっだらねー変なメールが来たわ。
だからといって二次元キャラなんかに熱中するのもむなし過ぎるだろとおもうが。


229 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:17:54.30 ID:HuRk992T0

つーか、あいつは完全に俺に喧嘩売ってんな。
女じゃ無かったら部署中にメールばらまいたるわ、とは思った。


230 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:42:07.08 ID:OQN/sG/MO

気持ち悪い(怖)


231 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:43:54.48 ID:dGTUzDFb0

2次元も最近ろくなキャラが居ないから1次元に逃げるわ


232 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:46:05.87 ID:YVhZUp6I0

>インターネット上で300人の男性を対象にアンケート調査
はい解散


233 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:48:22.30 ID:Yt6mFN650

またどこぞの民族の印象操作か
ようやるわ
暇な奴等だな


234 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 19:51:54.24 ID:8fYICNqy0

アニメ美少女キャラ
http://imgur.com/rVQVOcD


235 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 20:06:32.29 ID:9cMZ/VJw0

>日本人男性の約3割が、アニメの女子キャラクターに「自分の子を産んでほしい」と思っている事が調査により判明した。

そんなバカなww
いくらなんでもそれはないだろ。


236 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 20:15:47.69 ID:dKFwIsSj0

おじさんはリアル女子を妊娠させたい


237 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 20:17:28.81 ID:1xr0Mlze0

>>235
まあ膣内にぶちまけたいぐらいは思っているだろう
腹ボテまで行くと萎えるが


238 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 20:34:40.23 ID:w9E5bw6h0

それはないだろ 二次元と結婚したいが9割ぐらい


239 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 20:34:50.82 ID:NbkQvixy0

ネットじゃなくて
駅前とかで普通の社会人対象にアンケート取れよ...


240 :名無しさん@1周年: 2016/10/19(水) 21:56:59.10 ID:KQ9q+HA60

天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
gっっhjbっjbっっjっhy

おすすめワード