facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:09:06.26 f1URd36n0
世界一の殺し屋になりたいんやが

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:09:31.21 QGyLa7na0
まず服を脱ぎます

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:09:46.70 awaG1pcr0
どしたのわさわさ

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:09:47.15 IgVSZ3Wa0
勃起

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:10:15.80 Qy9iKA+/0
竹の子で殺害

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:10:17.77 9Zo86i0s0
背中を見せない

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:10:43.84 xgAMMHJo0
後ろに人が立つと反射的にそいつをぶん殴るようにする

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:06.35 A6P+ZbGE0
眉毛ゲジゲジにする

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:32.11 km/Y2k2ra
かかとに刃物を付ける

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:32.68 02XrRTho0
黒い手袋する

ここまで見た
魚の毒に詳しくなる

ここまで見た
(´・ω・`)水漏れを工事

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:12:46.33 2XfToQv20
足音を消して歩く癖をつける

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:13:34.70 OENvXkZ30
電話してみれば

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:13:54.51 oz5+F/uEa
暗殺教室でも見たら?

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:14:07.90 rXN/8UIq0
イカれた銀髪の蜘蛛だけど質問ある?

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:14:55.19 aC05SkiTd
まずはイーグルダイブを練習しよう

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:15:04.31 xohJq7EN0
病院で働く

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:15:48.12 OjDy3Of70
親を殺した暗殺者の手腕に惚れて弟子入り

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:16:11.17 J2Ii2dq4d
下着はブリーフ

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:16:54.54 tTSWAfe5M
(´・ω・`)水漏れを工事
http://i.imguer.info/KiBNI24.gif

ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:19:06.49 sAHgXCnza
https://imgur.com/RPSdI31.jpg


ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:20:47.28 8OqOA91r0
筋トレ

ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:20:50.66 LUGBl5kF0
ドーバー海峡10往復

ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:21:14.16 dEKPNnGb0
スイス銀行に当座預金の口座を作る

ここまで見た
>>21
(´・ω・`)それクラシアン

ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:26:28.76 r6nUx7uq0
中学の時に投げナイフの練習してた壁の傷がまだ残ってる

ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:28:22.52 /rJFD75Id
トランプ投げて刺さる位になったらまた来い

ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:29:12.94 QnMdQW380
戸籍謄本の抹消

ここまで見た
マジレスするとやめとけ
俺は殺しの才能があったから殺し屋やってたが順調に殺しを重ねて金稼いでそろそろ足を洗おうと思ったところでドジって殺された

ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:32:45.82 BqaGDr/L0
まず俺を殺すところから始めようか

ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:33:51.47 xogt225+0
よしんば世界一位が二位だとしたら?

ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:36:41.20 oz5+F/uEa
>>30
早く成仏しろ

ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:38:57.03 PC+84XvWd
世界一位です

ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:40:44.35 IwjgyeJW0
南米の主婦層のあたりじゃ
あいつは八位だと言っている男もいるが、とんでもない

ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:41:56.84 DXOL//na0
魔神のおててをくっつける

ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:57:33.50 I6lf6si9M
トランプ投げて刺さる位になったらまた来い
http://f.xupon.net/aR7FvGln.gif

ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:59:36.58 tTSWAfe50
アメリカに行ってLAの秘密結社に接触してみよう

ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:00:22.45 HJFEYUmir
フィリピンに行けばヒットマンで需要有るぞ

ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:00:49.33 Bo6zXeERM
まずはアリんこを100万匹やるところからスタート

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード