facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:08:59.39 AafjvUvZ0
コラ!!!!!!!!!!!!!!!!
早くしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここまで見た
毎日バファリン飲んでる
ここまで見た
  • 196
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:08:25.83 AafjvUvZ0
ずっと射精の涙だとしたら今おしっこの涙がでた
長さ的な意味で
ここまで見た
  • 197
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:08:48.14 AafjvUvZ0
>>195
大丈夫?
ここまで見た
意味不明すぎてワロタ
はよ寝ろ
ここまで見た
  • 199
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:10:15.04 Rkk65sLa0
>>196
色かと思ったわ
ここまで見た
  • 200
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:10:18.74 M2qBUlTJx
これから帰る私に一言何かおくれ
ここまで見た
  • 201
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:11:06.32 AafjvUvZ0
眠くなってきた気もする
ここまで見た
  • 202
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:11:18.04 AafjvUvZ0
>>200
お姉ちゃん
ここまで見た
  • 203
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:11:42.47 M2qBUlTJx
>>202
なに?
どうしたの?
眠れないの?
ここまで見た
  • 204
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:12:19.93 AafjvUvZ0
>>203
はい 眠れないです…
ここまで見た
  • 205
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:13:09.47 dwQpVTLRd
よしよし、いいこいいこ...
大丈夫、寂しくないよ
ぎゅー
ここまで見た
  • 206
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:14:23.80 AafjvUvZ0
>>205
寂しいよおおおお
ここまで見た
寝れないし暇だからクソコラ作った
https://i.imgur.com/KSxFPR4.jpg
ここまで見た
  • 208
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:14:42.09 M2qBUlTJx
>>204
そっか
じゃあしょうがないね
朝はこれから予定なにかあるの?
ここまで見た
  • 209
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:14:59.47 I6lf6si9M
眠くなってきた気もする
http://i.imges.click/FrvQX21.gif
ここまで見た
  • 210
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:15:29.15 dwQpVTLRd
>>206
きも
ここまで見た
  • 211
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:16:03.43 Rkk65sLa0
なんで起きないといけない時に眠くなるんだろうな
くっそ眠いwww
ここまで見た
  • 212
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:16:27.76 AafjvUvZ0
>>207
早く寝るべきなのはお前だってことだ
ここまで見た
  • 213
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:16:56.89 AafjvUvZ0
>>208
大学あるけどどうしようかな…
ここまで見た
  • 214
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:17:17.33 M2qBUlTJx
>>213
それまで一緒に起きてよっか?
ここまで見た
  • 215
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:17:18.49 AafjvUvZ0
>>210
もっとしてよ!!!
ここまで見た
  • 216
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:18:31.25 AafjvUvZ0
>>214
本当に!?いや寝たほうがいいんだろうけど…
ここまで見た
  • 217
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:19:15.75 M2qBUlTJx
>>216
何時から大学なの?
ここまで見た
  • 218
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:20:19.42 AafjvUvZ0
>>217
8時くらいに家出るはずだったけどサボって昼から行こうかと考えてる…
ここまで見た
  • 219
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:21:03.08 OH626foJM
>>194
まあオナヌーして寝ようぜ?
ここまで見た
  • 220
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:21:13.73 M2qBUlTJx
>>218
単位大丈夫ならサボって寝てしまえ笑
それまで適当にお話しでもしてようか?
ここまで見た
  • 221
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:21:24.45 zeAaarapM
たかしはちゃんと働いてるの?
昔から引きごもりがちだったからお姉ちゃん心配で…
http://i.imgus.link/vhtMVeW5X.gif
ここまで見た
  • 222
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:22:53.42 AafjvUvZ0
>>220
寝ちゃうかもしれない…寂しかったからありがたい
ここまで見た
  • 223
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:24:01.68 M2qBUlTJx
>>222
眠くなったらそのまま寝てしまいなー
それはよかった
ここまで見た
寝て昼頃に起きてまた憂鬱になるんだろ?
ここまで見た
  • 225
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:26:09.50 AafjvUvZ0
>>223
でもまだ眠くない!!!お姉ちゃん!!!
ここまで見た
  • 226
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:26:40.54 AafjvUvZ0
>>224
これほど憂鬱というかよくわからない状態になるのは夜じゃない?昼はまだ耐えられる
ここまで見た
  • 227
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:27:28.98 M2qBUlTJx
>>225
はいはい、取り敢えず、時間あるなら大学の準備だけは先にしちゃいなね?
ここまで見た
  • 228
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:31:03.40 AafjvUvZ0
>>227
はーい…朝になってほしくないな…
ここまで見た
  • 229
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:34:23.04 M2qBUlTJx
>>228
ほらーもうそんなこと言わないで
なんなら散歩にでも行ってみたらいいんじゃない?
丁度朝日出てきそうだよ?
ここまで見た
  • 230
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:35:24.41 AafjvUvZ0
15分くらい泣いてない
ここまで見た
  • 231
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:36:07.03 AafjvUvZ0
>>229
えーやだ…今はそんな元気がない…
ここまで見た
  • 232
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:37:52.83 M2qBUlTJx
>>231
んー、そっかあ
じゃあしょうがないね
1は今いくつなの?
ここまで見た
  • 233
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:39:17.82 AafjvUvZ0
>>232
19だよ
ここまで見た
頭いてぇ
腹減った
体が重い
でもちんこは元気
ここまで見た
  • 235
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 05:42:26.33 AafjvUvZ0
>>234
最近オナニーは1日1回以上できなくなってきた
ここまで見た
  • 236
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 05:43:44.06 M2qBUlTJx
>>233
そっか
まだまだこれからだねえ
大丈夫、そのうちそのモヤモヤもどうにかなるよ
大丈夫
ここまで見た
ここまで見た
  • 238
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 06:01:08.25 1tKzdP0xp
ねえまだ寝ないの?
ここまで見た
  • 239
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 06:36:15.67 Rkk65sLa0
今から寝れるのか羨ましいな
俺はいってきますわ
ここまで見た
  • 240
  • 蒼い五月
  • 2016/10/20(木) 06:36:29.89 M2qBUlTJx
>>239
いってらっしゃい
ここまで見た
  • 241
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 06:59:32.24 kB1kYqHd0
そんなことより寝るまでアタシのママになりなさいよ
ここまで見た
  • 242
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 07:13:03.39 6ond1R65M
>>241
うちのママの性癖がやばいわ
ここまで見た
  • 243
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 07:31:29.18 AafjvUvZ0
>>236
話してもらったらすぐ安心して寝ちゃった…
ここまで見た
  • 244
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 07:41:45.58 AafjvUvZ0
ありがとうございます 再び寝るか
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード