facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:03.10 p8L63wtt0
https://i.imgur.com/wcBr01T.jpg


どう思った?
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:55.70 Znu9Ey59a
一つ返事
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:05.32 9mIizAJo0
一つ返事で答えてる
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:09.83 ncxHUq0o0
なかなか良いこと言うじゃん
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:18.08 sJkklPso0
売るけど
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:19.56 JMVUZxN30
一億円の価値ないよ
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:48.32 R9xpgsuN0
何気にいいなこれ
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:50.15 nlhnUr4R0
彼女いない仲間いない
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:28.24 4RHs+lg60
一億円で売るぜ
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:30.09 rG6Vm70E0
一つ返事で売ると答えるけど?
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:42.66 vXwKLun30
頭悪そう
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:48.31 6RLCNTkI0
泣いた
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:59.57 rWUiivmU0
はぁ
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:27.10 RPf9J37w0
くっさ(明日好きな粉に話してみよw)
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:28.50 2bTXW/+K0
まぁ売らないけど一億くれよ
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:42.99 tcMKMBo+0
イエス
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:47.80 VE7gPwyW0
家族なら余裕で売る
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:51.01 +AlupHvs0
彼女や仲間売るのはわかるけど家族を平気で売るとか言うやつはほんとに脳に障害あると思う
死んだほうがいいよ
ここまで見た
いいんでね?名前がくさいが
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:24.54 EDftSZgCa
そんな事言われても一億円欲しいし
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:28.38 uVpfg+s30
これは鳥肌
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:30.09 7ckcIDEj0
彼女が1億で売れるなら必死に何人も彼女つくるわ
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:43.87 HJFEYUmir
売るものがない
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:47.56 F1uyH5aj0
そうだね、持ってるね
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:08.32 CkAkunGS0
DQNのこういうのは嫌いじゃない
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:22.19 2MO/aOCla
売るわ
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:32.53 lTNRgILv0
カッコイイこと言おうとして失敗してるパターン
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:32.53 Bt4lntLC0
1億円の価値があるものじゃなくて現金1億円が欲しいんだが
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:45.45 lj3ZKw4O0
100万円持ってても100円貰えるなら欲しいだろ
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:06.61 t+MwSx5b0
一人当たりなのか全員なのか
それが問題だ
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:10.05 sdShostRd
DQNって規模のデカイこと言いたがるよな
嫌いじゃないよ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:15.08 fs1mqv5Z0
1億円が欲しいだけの状況ならそうなんだろうが1億円が本当に必要になったときはどっちを取るかわからんね
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:20.19 owTuJ1Bt0
120%売る
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:34.46 CaFpQiSl0
親も仲間もいない俺は?
ここまで見た
みんななんで画像にマジレスしちゃってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:50.44 FVXFrpst0
面白いこと言おうとして滑ってるビッパーみたい
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:52.86 rFDPbd5f0
換金可能な状況が出来て初めて”価値”が生まれる
単純に比べて拒否ったからって価値が生まれるわけじゃない
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:01.29 sfx7ME2I0
クズしかいないココできく野暮さ
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:03.14 VfCXb+nza
持ってるからなんだよ
一億円欲しいことには変わりねえだろアホか死ね
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:19.00 QnMdQW380
染みるなぁ
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:24.28 awaG1pcr0
別に俺が持ってるわけじゃないから売ることもできない
お前の家族はお前の奴隷か何かなのか
はい論破
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:53.09 64O/ZoBxx
まあたしかに家族を一億円は損した感じがあるわ
値段設定がさすが
3億円なら即売買する(バイバイだけにだ!)
ここまで見た
いいから1億円よこせや
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:39:19.06 h8CHSBka0
話つながってなくね?一億円欲しい?の下り要らないだろ
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:39:34.61 cS4NZYWHd
感動しすぎて禿げるわ
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:40:01.69 j6s/2Kv0d
わかったわかった。どうでもいいから早く1億くれ
ここまで見た
みんななんで画像にマジレスしちゃってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
まぁでも世界で一番大切な人と引換だったら断るよね
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:40:33.26 8VmYAK4d0
>>34
俺がいてやる
友達でもねぇ家族でもねぇましてや知り合いでもねぇ
ただそこにいてやることはできる
ずっと一緒だ
泣くなよ?こんなの当たり前だぜ
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:40:56.08 6bjHdUln0
金で作った彼女を出会って5秒で換金
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード