facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:23:17.15
ちょっと長いけど一連の流れ
地雷女「私は立教だから頭いいのよね〜」

俺「俺も受けた!!」

地雷女「お前大学どこ?」

俺「とうだい!!!(これは嘘)」

地雷女「絶対嘘じゃん!学生証みせろよ」

俺「信頼関係ないのに見せるわけないじゃん」

地雷女「はい、嘘確定〜どうせF欄だろ」

囲いの男「どうせ馬鹿大学だろwwww」

俺「...(慶應の文字をチラッ」

地雷女「どうせ偽物じゃん!」

俺「触っていいよ」

ここで地雷女が俺の学生証を割る

俺「地雷みたいな女だな」

地雷女が泣く

囲い「女を泣かせるとかゴミだなお前」

囲い「お前みたいな嘘つき要らないから飯代5000円置いて帰れ」

俺「はい」

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:35:49.04
お前も含めて凄まじく痛い奴らが集まってんだな

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:36:40.76
>>18
それでもそっとスレを閉じず書き込んでくれてありがとうな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:40:05.98
>>19
まぁゲームで知り合って1年ちょいでオフ会とか開いて姫気取ってるやつとそれに群がる囲い+俺ってなると否定は出来ないね。

このグループにもう1人めちゃくちゃ可愛い今回不参加の女の子がいるから嫌われたら嫌だなぁ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:41:32.12
和を乱したのは>>1
やってはいけないことをしたのは地雷女

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:42:24.83
>>22
あと、そのあとの>>1の一言も余計だったね

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:53:35.33
男の群れに一人だけ混ざってる女なんて漏れなくクズ
大学生なのにそんなことに今まで気づかなかったのか

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:59:46.82
地雷VS発達障害
さすが変人しか行かないと言われるオフ会

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:10:12.28
>>22 >>23
結果的に悪いのはどっちだ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:10.67
>>24
本当は男3人 女2人って聞いてたんだよ
行ったら男4 女1だった

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:04.45
>>25
俺はどっちでもないぞ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:01.06
粉落としって麺の美味さが全然ないんだな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:25.29
なんでそんな嘘つくん?
慶応生がそんな中卒クソニートみたいな文章書くわけないねんで
バレバレやで

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:15:40.49
>>29
粉落としとか初めて聞いたわ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:15:48.46
今慶應に通っているという証拠はあるの?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:16:16.89
俺もラーメン食いてぇ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:17:16.21
>>30
逆に君の思う慶應生はどんな文章を書くんだよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:17:57.09
あれってそんな簡単に割れる?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:17:59.37
>>32
ここにうpしようとは思わないし証拠はないね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:19:07.15
>>34
ヒキニートに説明する義理ないけど、少なくとも>>1みたいなお人形遊びじゃないまともな文体

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:20:03.60
>>33
カップ麺も出してるお店のラーメンとか食べに行ってみたい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:21:35.30
>>26
子供のケンカと同じだよ

A「B君に殴られた」

B「先に悪口言ったのはA君だ」

A「暴力ふるうなんて犯罪者と同じだな」

悪口を言ったA(今回の>>1)が悪いが、
だからと言って暴力をふるって良い訳ではないので、暴力を振るったことはB(地雷女)が悪い
そのあとに
相手の尊厳を傷つけるようなことを言ったAは更に悪い

正直和を乱すこと事態は悪とまでは言い切れないけど、大人なら配慮すべき部分だと思う

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:22:41.72
「俺も受けた!!」

なんでここで自分語りして張り合ったんだ?
相手の自慢話なんて適当に流しときゃいいのに

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:22:42.99
慶應の学生証を偽元と言ってたわりには通報するんだ
囲いの奴らの大学に逆に通報しろよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:23:56.28
>>37
大学生なんて普段こんなもんだろ
アホに限ってこういうところで難しい文を書きたがる

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:24:57.74
>>42
かわいそう

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:26:37.75
強い奴が正義なんだよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:34:18.84
大学に連絡されてもなにも困らないだろうに

それよりもなんて言うのか気なるよなそれ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:34:59.03
>>39
大学生になりたてでまだそういう配慮とか考えてなかったからこれから気をつけなきゃ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:35:25.84
>>40
いい大学だよね!って話題を広げようとしたんだよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:36:07.25
あからさまな地雷をわざわざ全力で踏み抜きに行ったお前が救い様の無いバカだってことは確か

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:36:49.15
>>41
囲いの奴らに通報できるほどのことされてないもん

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:38:38.57
>>44
俺の方が(学校ブランド的には)強い

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:39:36.06
>>48
立教ごときで大学自慢してた時点で気付くべきだったわ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:42:17.29
>>46
気持ちは分かるけどね
状況や空気を読んで自分を抑えるときも大事だし、敢えて空気を壊す方が良いときもあるし

空気を読むってのはあくまで状況判断であって、自分が空気になる必要はないからね

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:44:21.56
割られた学生証うp

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:44:30.59
>>21
気持ち悪いグループだな
お前もお前
にしても現実にそんな女いるんだな…地雷どころかゴミ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:46:17.59
>>53
そういえばそれくらい余裕だよな
裏面とか
できなきゃ釣り

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:46:33.14
なんでお前らってオフ会で喧嘩するの?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:48:21.37
>>53 >>55
ハナからうpはするつもりないからすまんな。
釣りと思うならそう思ってくれて構わんぞ。
俺が聞きたいのは俺が悪いかどうかについてだからさ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:50:33.38
>>54
俺もこんな女居たことにビックリしたわ
囲いを引き連れてる女ってみんなこんな感じなのかね

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:53:13.46
>>56
言うほどオフ会で喧嘩とか多いの?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:54:58.66
>>57
ありもしない作り話まででっち上げてアフィで小遣い稼ぎかよ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:58:29.21
オフ板のオフ会の喧嘩発生率は異常

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:24.21
>>60
アフィじゃねぇわ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:05:59.94
>>61
大して仲良くない連中がオフ会したらそうなるだろ
俺ら2年近く一緒にほぼ毎日ゲームしてた仲なのにこうなったし

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:09:16.31
1も悪いと思う
全員が2ch学歴脳をオフでも出しちゃったら、そりゃあ喧嘩になるよ
ネットと現実では言っていいことが違うんだよ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:12:48.43
どう考えても創作

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:42:48.98
頭いいアピとかキモさしかない

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:51:09.94
オフ会の雰囲気は幹事が全て
幹事が有能だとめちゃくちゃ楽しい

ここまで見た
  • 68
  • キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁近日タイホ状請求か♪大爆笑
  • 2016/10/20(木) 03:52:03.15
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード