facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:18:47.25 uyFvv7f10
及川雫Pです
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:48:46.57 uyFvv7f10
>>23
はやみんって当時そんな若かったんだな
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:52:57.65 OaPBluXh0
アニメ、デレステからも出題して大丈夫かな?
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:53:38.90 uyFvv7f10
>>26
おk
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:56:53.55 45IOqch80
>>24
はい
関係ないけど蘭子の趣味って絵を描くことだったんだな
何かもっといろいろありそうなのに
ここまで見た
熊本民謡第二のせいしきめいしょうは?
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:58:06.53 OaPBluXh0
TVアニメ「アイドルマスターシンデレラガールズ」において蘭子の言葉を初めて公式に「熊本弁」と称した人物は誰?

難易度を考慮しないとき、「デレステ」においてこれまでに登場した楽曲の中で最もリズムアイコンの数が多い曲とそのノーツ数は?
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:59:18.00 uyFvv7f10
>>29
-LEGNE- 仇なす剣 光の旋律
ここまで見た
プライベートでPをだーりんと呼ぶアイドルは
ここまで見た
しぶりんは犬派か猫派か
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:02:21.76 uyFvv7f10
>>30
小梅ちゃんが予告かなんかで言ったんじゃなかったっけ

JewelのMASTER+が822とかじゃなかった?
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:03:14.36 sJkklPso0
横山千佳はステージ衣装に着替えた自分のことを魔法少女になぞらえて何と呼んでいる?
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:04:06.98 uyFvv7f10
>>32
めあいー
>>33
ハナコ飼ってるぐらいだから犬派じゃないの?
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:04:26.97 OaPBluXh0
>>34
小梅ちゃん正解

曲はAbsolute NIneのmas+でノーツ数は999
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:04:33.05 +gwBFsyNa
「雪美ちゃんごめん」で知られる雪美Pリーネの命日は?
ここまで見た
えみつんの乳首は何色?
ここまで見た
>>36
メアリーと妹ヶ崎
しぶりんはもともと両方派なんだぜ
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:05:50.75 uyFvv7f10
>>34
ミスった、咲いてJewelだ
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:02.79 uyFvv7f10
>>38
7月11日
>>35
ラブリーチカとかそういうこと?
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:50.89 sJkklPso0
>>42
正解
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:13:41.95 OaPBluXh0
デレステ実装済みアイドルのうち、3サイズB-W-Hが明確な数値で示されていないアイドルを全て答えよ
ここまで見た
正解は〜???wwww

黒でした〜〜!wwww

白と答えたあなたはロリコン!
ピンクと答えたあなたは童貞!
茶色と答えたあなたはおハゲ!
緑と答えたあなたはデカチン!

以上!w

バイバ〜イ✋ブリブリブッ😁💨💨
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:17:42.64 uyFvv7f10
>>44
杏とくるみちゃんしかわからん
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:18:02.30 sJkklPso0
星座と血液型が同じという共通点からみりあと仲良くなったアイドルは誰?
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:19:00.73 uyFvv7f10
>>44
あとシュガハだ
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:22:20.28 OaPBluXh0
>>48
正解
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:23:04.61 uyFvv7f10
>>47
小梅ちゃん?
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:23:21.38 sJkklPso0
>>50
正解
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:24:48.03 OaPBluXh0
17歳で埼玉出身、趣味がカラオケのアイドルは?
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:26:39.91 sJkklPso0
クリスマスにスカウトされたことを大切な思い出にしているアイドルは誰でしょう
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:27:40.36 uyFvv7f10
>>52
大槻唯
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:28:38.62 uyFvv7f10
>>53
美優さん
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:29:50.39 OaPBluXh0
>>54
惜しい!引っ掛け問題だった
実は美嘉も同じく17歳で埼玉出身、カラオケが趣味なんだよね
ついでに2人とも左利き
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:31:57.28 OJT/yEkT0
ジェネラジCu回で幸子が唯一勝利した相手と競技は?
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:35:14.67 sJkklPso0
>>55
正解
ちなみに柚でも正解
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:40:51.22 uyFvv7f10
>>57
わからん・・・
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:42:23.58 OaPBluXh0
2ndアニバアイプロ内で蘭子が言った「太陽の恵み」とは何を示しているか
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:43:54.09 sJkklPso0
シンデレラワードが「デコポン」だったアイドルは誰?
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:44:50.09 OJT/yEkT0
>>59
杏ちゃんで立体積み木パズル(ジェンガ)
Cuアンソロに付いてるドラマCD
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:47:27.61 uyFvv7f10
>>60
こたつでみかん食べたい的な意味じゃなかったっけ

>>61
小日向ちゃん?
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:48:39.72 sJkklPso0
>>63
小日向ちゃん正解
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:50:02.34 OaPBluXh0
>>63
みかん正解
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:50:55.92 sJkklPso0
弟がいるアイドルを4人挙げてください
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:53:58.90 uyFvv7f10
>>66
ちゃんみお、響子ちゃん、新田ちゃん、琴歌ちゃん
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:56:08.48 OJT/yEkT0
モバマス正式稼働前に事前登録しているともらえたアイテムは?
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:57:10.06 sJkklPso0
>>67
正解
あとは美世や泉にも弟がいます
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:58:25.19 uyFvv7f10
>>68
ガチャチケ?
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:00:50.36 OJT/yEkT0
>>70
正解
ガチャチケ一枚
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:07:59.55 Lyh+Eq87d
アニメ26話で佐々木千枝ちゃんが扮していた海の生き物は?
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:10:27.83 OaPBluXh0
自分からはラストかな
以下に示す5つのシルエットはそれぞれ誰のものか
https://i.imgur.com/6i1Gs9X.jpg
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:16:42.24 sJkklPso0
聖靴学園の七不思議で保健室の先生を演じたアイドルは誰?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード