facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:17:45.43 FWK3swmA0
ルール
・出題者のアニメを当てた解答者が次の出題者になる。
・出題者は1レスに1つヒントを出す。また同じく解答者も1ヒントに1レスしか解答してはならない。
・5ヒントまで出して正解が出ない場合は正解を言うか継続してヒントを増やしても良し(ただし10ヒントまで)。
・正解が出なかった場合、出題者は安価を出す。(安価を踏んだ人が次の出題者になる。)
・アニメではあればジャンルは何でも良し。
・人いない時間はなるべくテンポよくヒント出してね
ここまで見た
  • 150
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:17:35.94 c22RAR5a0
アマガミ
ここまで見た
  • 151
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:18:36.11 F1a3fFlYd
1殺し合う
ここまで見た
  • 152
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:19:22.40 c22RAR5a0
BTOOOM
ここまで見た
  • 153
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:20:16.41 F1a3fFlYd
1殺し合う
2原作は結構昔
ここまで見た
  • 154
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:20:58.04 on1+ctZp0
北斗の拳
ここまで見た
  • 155
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:22:04.45 F1a3fFlYd
1殺し合う
2原作は結構昔
3最後は全員死ぬ
ここまで見た
  • 156
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:22:23.56 B/l3Lfge0
デビルマン
ここまで見た
  • 157
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:23:37.22 F1a3fFlYd
1殺し合う
2原作は結構昔
3最後は全員死ぬ
4スロットで人気があるらしい
ここまで見た
  • 158
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:24:01.57 B/l3Lfge0
バジリスク
ここまで見た
  • 159
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:24:30.72 F1a3fFlYd
>>158
正解
ここまで見た
  • 160
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:26:18.80 B/l3Lfge0
1.主人公は超能力者
ここまで見た
  • 161
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:27:48.27 B/l3Lfge0
1.主人公は超能力者
2.主人公は猫を飼っている
ここまで見た
  • 162
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:29:37.85 B/l3Lfge0
1.主人公は超能力者
2.主人公は猫を飼っている
3.家族もお父さん以外超能力が使える
ここまで見た
  • 163
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:31:04.80 x8kvTFKc0
城下町のダンデライオン
ここまで見た
  • 164
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:31:45.73 B/l3Lfge0
誰もいないっぽいけど最後まで

1.主人公は超能力者
2.主人公は猫を飼っている
3.家族もお父さん以外超能力が使える
4.主人公は優柔不断
ここまで見た
  • 165
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:33:35.70 B/l3Lfge0
1.主人公は超能力者
2.主人公は猫を飼っている
3.家族もお父さん以外超能力が使える
4.主人公は優柔不断
5.好きな子は喫茶店でバイトしている
ここまで見た
  • 166
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:33:41.82 O7cZwXG20
普通に分からん
ここまで見た
  • 167
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:33:48.75 B/l3Lfge0
あとは頼みます
ここまで見た
  • 168
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:34:26.67 B/l3Lfge0
あ、人いた、ごめん
ヒントまだいくかな
ここまで見た
  • 169
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:35:13.97 G0tPGAMN0
なんか見覚えがあるんだが全然分からん
ここまで見た
  • 170
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:35:20.10 B/l3Lfge0
1.主人公は超能力者
2.主人公は猫を飼っている
3.家族もお父さん以外超能力が使える
4.主人公は優柔不断
5.好きな子は喫茶店でバイトしている
6.80年代ジャンプを代表するラブコメ
ここまで見た
  • 171
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:36:24.26 QFqjK/e4M
>>170
好きなんだ〜気が合うねぇ
ここまで見た
  • 172
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:37:03.88 B/l3Lfge0
答を誰か…w
ここまで見た
  • 173
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:37:06.35 G0tPGAMN0
あー、オレンジロード?
ここまで見た
  • 174
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:38:01.53 B/l3Lfge0
>>173
当り!ありがとう
ここまで見た
  • 175
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:39:48.78 QFqjK/e4M
>>109
ペロ…これは青酸カリ!!!
ここまで見た
  • 176
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:40:07.51 G0tPGAMN0
あれアニメやってたのか
もう人いないよな?
ここまで見た
  • 177
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:41:36.47 SlKqIzBBH
ビーム
脳筋
ワンパターン
子供向け
ここまで見た
  • 178
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:41:39.01 loejsXpP0
人数少なすぎてやれないと思う
ここまで見た
  • 179
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:41:51.13 KVHecweJK
1 上は261
2 下は14
3 平均で約41
4 12
5 黄金
ここまで見た
  • 180
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:42:06.50 G0tPGAMN0
だよな
ここまで見た
  • 181
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:51:31.12 6JQRzETQd
ブラジャー
ウオズミ
申立て
民族学者
これがお別れじゃないから
ここまで見た
  • 182
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:02:30.32 I6lf6si9M
>>177
なにそのパターンwww
ここまで見た
  • 183
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:06:49.17 5opEJawBM
>>176
アニメ見る奴ってだいたい根暗だよね
http://i.imguer.info/Dd11zDkr9.gif
ここまで見た
  • 184
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:11:35.64 FWK3swmA0
1 少年院
ここまで見た
  • 185
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:12:19.53 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
ここまで見た
  • 186
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:13:19.22 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
ここまで見た
  • 187
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:14:31.79 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
4 あんちゃんは死ぬ
ここまで見た
  • 188
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:15:48.19 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
4 あんちゃんは死ぬ
5 ボクシング
ここまで見た
  • 189
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:17:22.10 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
4 あんちゃんは死ぬ
5 ボクシング
6 利き腕を潰される
ここまで見た
  • 190
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:19:30.10 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
4 あんちゃんは死ぬ
5 ボクシング
6 利き腕を潰される
7 スッポンは良いやつ
ここまで見た
  • 191
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:21:29.28 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
4 あんちゃんは死ぬ
5 ボクシング
6 利き腕を潰される
7 スッポンは良いやつ
8 ヘイタイだけアニメでメインエピソードがなかった
ここまで見た
  • 192
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:23:27.61 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
4 あんちゃんは死ぬ
5 ボクシング
6 利き腕を潰される
7 スッポンは良いやつ
8 ヘイタイだけアニメでメインエピソードがなかった
9 虹
ここまで見た
  • 193
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:24:09.32 JLXvIw4/M
>>189
こんなレスで草が生えるか!
ここまで見た
  • 194
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:27:17.66 B/l3Lfge0
わかんないっ
ぜんっぜんわかんないよっ!
ここまで見た
  • 195
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:28:27.11 FWK3swmA0
1 少年院
2 あんちゃん
3 みんなで一本の煙草を吸う
4 あんちゃんは死ぬ
5 ボクシング
6 利き腕を潰される
7 スッポンは良いやつ
8 ヘイタイだけアニメでメインエピソードがなかった
9 虹
10 二舎六房
ここまで見た
  • 196
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:31:43.29 FWK3swmA0
レインボー二舎六房の七人ですた 次>>200
ここまで見た
  • 197
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:35:57.39 I6lf6si9M
>>166
普通って曖昧すぎるだろ
ここまで見た
  • 198
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:39:46.23 6fTtB9qzM
>>62
ヒロインはいらない
全て男でおk
ここまで見た
  • 199
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:41:24.77 6fTtB9qzM
>>99
ジャアアアアアアアアアァアアアアアアアアアア アアアアアアップwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 200
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:42:41.96 B/l3Lfge0
1.架空歴史もの
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード