facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:03:52.45
画質は糞
登録しないと観れない
コメントが臭い邪魔
ガキが多い


こんだけクソ要素が詰まった動画サイトなんてそうそうないだろ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:04:36.01
↓昔は良かった

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:04:36.48
>>1みたいなやつが腐るほどいてネットで人海戦術のごとくいるから

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:04:43.73
たまに女生主で抜いてる程度

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:05:02.65
ガキが多い←ガキに人気がある
はい終わり

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:05:10.99
それ知ってどうすんの

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:05:23.92
そんな個人的な感想書いて意味あるの

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:06:25.73
ニコニコでしか見られない動画があるからなあ
全ての動画がようつべに転載されてるわけじゃないし

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:06:27.42
ガキ多いが全てじゃん

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:15.59
子供はいらないな 今では向こうがニート養成施設

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:09:39.63
むしろキッズが無邪気なコメントしてくれたほうがいいよ
2009からずっと見てるけど最近は殺伐としてて怖いわ コメント欄が2ch化してる

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:10:21.33
>>11
あれが殺伐なんだろうか 掲示板初心者特有のテクノストレス火病患ったバカしかいないじゃん

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:11:51.28
ニコニコ動画に民度とかコメントの質求めてんのがそもそも間違いだろ
コメントで会話する訳でもあるまいし
あんなのはただリアクションを適当に見るためのもの

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:12:27.40
画面にコメント流すってそこそこコロンブスの卵だよな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:12:50.83
>>12
動画によるね
車載動画の事故動画のまとめ見るのが好きなんだが、かなり荒れてる

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(5段)
  • 2016/10/20(木) 01:13:07.24
Slot こういうスレ立ててまで構って欲しいとかよっぽど寂しい人生送ってるんだろうな
😜💯🍜
🌸🌸💰
💯🎴💣
(LA: 0.44, 0.78, 0.88)


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:13:38.70
>>14
邪魔なだけだけどな
デフォで消せるようにしとけよ
あんなの読んで何が楽しいのか理解できない

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:14:16.98
>>16
お前が言うなよ末尾P
もともと0だったか0だったかしらねーけど

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:14:39.69
読んでっていうか書き込むのが楽しいんだよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:25.10
>>17
楽しめるやつがニコニコ見るんだよ
楽しめない人間もいるだろう
そういう人間は他の動画サイト見るんだよ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:15:42.75
>>19
何が楽しいんだ?
誰が反応するわけでもないだろ
それこそ本物のチラ裏

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:16:05.47
今のVIPと同じだよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:16:57.15
むこうはゆとりとゆとり次世代の掲示板新参しかいないけどな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:24:29.10
画面にコメント流れるとみんなで見てる雰囲気がある
特に懐かしい映像とかだとこんなのあったよなーとか

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード