facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:48:26.99 K3YxPVsEa
これはもうナスやろ
ここまで見た
まぁエビだな
海苔とかしそも好きだけど
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:57:21.97 C9ZbwOaYa
エノキ
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:57:36.49 YfCGu8fm0
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:58:55.03 K3YxPVsEa
>>24
新入りのガキは黙れよカス
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:59:12.58 j2PYwtE1H
海老
シソの葉
ここまで見た
舞茸

春はたらの芽
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:01:11.26 OcPsjAbl0
ナスかイカで迷った
ここまで見た
蓮なんだよなぁ

次点で大葉
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:01:18.55 K3YxPVsEa
>>24
ブスまんこくせえよ
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:01:45.90 bGfyY89iM
>>36
チンカスくっせーwww
http://a-imgs.net/6wt0NhcP.gif
ここまで見た
えび
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:03:25.97 peNPNWII0
毎回言ってるけど舞茸以外最高はあり得ないから
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:03:50.04 jezhrpwM0
まあ舞茸だな
ここまで見た
半熟たまご
ここまで見た
一番っつーなら海老しかありえない
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:05:02.18 tmWrw/Ps0
ピーマンだな
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:06:18.78 +UecYio/0
アイス
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:06:36.78 WQYSGxFxa
お前らわかってねーな
アスパラだよアスパラ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:07:35.68 VfSDYfy9M
>>29
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:07:56.98 5kDi3haC0
最近はまったのはパセリ
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:08:22.31 N8wRfVqY0
明日葉か獅子唐
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:09:16.14 K3YxPVsEa
キノコ類あげてる奴ほガチ有能の金持ち海老とかいってるのはガチガイジ
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:09:56.02 /aM6Tnno0
お餅
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:10:23.25 MV1ysB2B0
鶏もも
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:11:00.52 4fkt4mgk0
シソって言うとなんか違う感あるな
大葉
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:12:03.70 28X3A5YB0
ここまでタコなしとかもうね
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:13:14.48 28X3A5YB0
タコの天ぷらは衣までタコの旨味がうつりうまくなる
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:14:03.07 oz5+F/uEa
>>29
茄子なら揚げ浸しだわ
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:14:45.03 oz5+F/uEa
>>58
タコは唐揚げの方がうまいし
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:15:07.34 TYyBFUREd
なすはいいな
あとサツマイモも良い
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:15:21.78 vbFtkEdxp
天ぷらのナスが旨いなんぞ言ってるヤツは、ツユが旨いと言っているだけの味覚障害者
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:16:36.56 7hXe3IqCa
紅しょうが
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:16:53.72 xYGcNEEO0
サツマイモなんだろうな
と思ってスレ開いたら何なのこの情弱の集まりは
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:20:17.64 5KP7oAeyM
あなご
ここまで見た
1よケンカ売られてるぞ

茄子とかいうくっそまずい野菜wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476893474/
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:20:41.97 DXOL//na0
えび
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:21:14.58 01e9bCfe0
バターなんだよなぁ
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:21:24.04 qccQTBYb0
衣べっちょべちょじゃねえかよ!
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:21:44.52 JuhWgvOod
春菊
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:23:21.53 z6ur1tRG0
まいたけ
ここまで見た
キリギリスだな
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:24.66 ozzydHgea
ナス以外あげる奴はアスペルガー
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:43:34.47 7hXe3IqCa
てんやで、追加のお好み頼もうと思ったらタマネギ無かった(´・ω・`)
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:44:51.78 tcMKMBo+0
牡蠣だろ
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:45:45.14 vXqmsMdvr
れんちこん
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:48:08.13 +0h8R/NXa
結局大葉みたいなサクサクする奴が一番美味い
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:51:53.11 oz5+F/uEa
>>78
白身魚や白子なんかのふわふわやとろとろ系も旨いけどなぁ
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:53:42.00 shrxVWSY0
外サクサク中ネットリのかぼちゃがナンバーワンなんだよなぁ
サツマイモも悪くないけどかぼちゃの下位互換感は否めない
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:57:09.57 2VGa/kbg0
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:44:28.68 OlAxsEvUa
玉ねぎなんだよなぁ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード