facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(8級)
  • 2016/10/20(木) 00:47:42.80 5V3qeOM20
◆新規ちゃんへ
必ずviki(イカ参照)を開いて「新規ちゃんへ」の項を一読しよう
PC版は左端のメニューから
モバイル版は上部のメニュータグから

◆ワッチョイ
スレ立てするときは本文の一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペしよう

◆viki
http://wikiwiki.jp/splatoon-vip/

◆公式
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/index.html

◆wiki
http://wikiwiki.jp/splatoon2ch/

◆避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1476005619/

◆武器ランダム表(最終更新日:2016.06.08 ブキチセレクション Vol.2追加)
https://i.imgur.com/iZMLOK9.jpg


◆サブスペ組み合わせ表(最終更新日:2016.06.24 ブキチセレクション Vol.2追加)
https://i.imgur.com/t0rkDre.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:25:04.20 3hk8gfCW0
かでなーもぬけます
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:25:40.37 7eO0NTZJ0
スプラトゥーンにハマってるときほど野良ガチマに潜りたくなくなるんだが 今日は2勝1敗ですでに満足しちゃってる
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:30:37.18 umo2eD8K0
途中かでねるざっこ^^とか思いながらやってた
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:30:39.70 2ofvpBGS0
モズクわかばスシコラにカモられるからだめだ
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:30:41.03 Omqii2Pv0
これな?
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:30:51.22 9ZKZtm3k0
ホコ無視しすぎだろ
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:30:55.38 umo2eD8K0
交換会やろうぜ
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:05.93 3hk8gfCW0
初動ほんとにミスった申し訳ない
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:23.69 rPPgQ3tH0
かでなーにアホほど撃ち負けてワロタ
人来ないだろうし交換会で〆るから戻ってこい
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:36.76 9ZKZtm3k0
最後の6試合ぐらい1回も勝てなくてキレそう
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:43.26 SbzEXVD90
プラベおつおつ!
足引っ張ってごめんなさいってなったけど楽しかった
ホコは貢献したりしたような気もしなくもないけどヤグラはかいめつぅ的だった
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:55.72 umo2eD8K0
けんぞくぅ
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:16.88 9ZKZtm3k0
セーラーかイカノメどっちがいい
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:34.03 SbzEXVD90
待機中になった…
今頃戻って来たえもんは無視して解散してくれ
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:36.12 Omqii2Pv0
セーラー!
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:50.45 SbzEXVD90
これ待機中のやつが有線の引っこ抜いたりしたら試合中の奴らにも影響あるのかな
ありそうだから大人しくしてる
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:10.95 9JL9Aer80
>>65
ないからさっさと抜け
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:27.38 SbzEXVD90
>>65
ないのかマンメンモ
プラベおつおつ
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:10.65 2ofvpBGS0
プラベおつおつ
後半ひどかった
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:11.56 umo2eD8K0
プラベ交換会乙
状況判断が甘いってことはよくわかった
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:25.50 Omqii2Pv0
プラベ乙乙
セーラー欲しかったんだよねサンクス
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:25.63 9ZKZtm3k0
プラベおつ
意識してなかったけどブランクやばいな
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:30.80 3hk8gfCW0
ぷらべこうかんおつ
おまえらにボコられるとタメになると思いましたまる
もうワンテンポはやくシールド置くことを意識する
介護させてすまんかった
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:42:14.00 rPPgQ3tH0
プラベ乙乙!!
ブランクあって下手なの分かってたからか純粋に楽しかった
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:43:52.94 umo2eD8K0
かでねるがプラベやり遂げるって稀だな
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:47:11.35 3hk8gfCW0
やり遂げたと行く抜けたタイミングで終わったというか
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:47:24.21 3hk8gfCW0
クソ変換死ね
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:48:14.03 SbzEXVD90
Bバスヤグラってやったっけ?
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:49:38.53 3hk8gfCW0
やった
瞬殺された
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:50:59.66 umo2eD8K0
無印96でかでねる倒したやつ
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:52:09.04 ak5tMIK70
そんなに長くない穴あけタグ募
Tinkas66
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:52:38.83 rPPgQ3tH0
>>80
丁度俺も穴開けたかった
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:52:52.52 JfxBWduU0
>>80
野良沼すぎて辛くなってきたから行く
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:52:53.08 3hk8gfCW0
全角になんかわろた
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:54:28.00 ak5tMIK70
立ててまってる
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:54:56.62 ak5tMIK70
@1@1@1@1@1@1@1@1@1@1@1@1@1@@11@@1@1
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:55:14.76 umo2eD8K0
5分後にいく
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:55:34.86 ak5tMIK70
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:55:45.67 umo2eD8K0
いまうどん茹でてるから目が離せないの
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:55:49.29 ak5tMIK70
なんかおもろいメンツ
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:55:53.84 umo2eD8K0
埋まったのか
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:56:11.65 rPPgQ3tH0
現実は非情である
ここまで見た
生でうどんを食べていれば間に合ったかもしれない
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:01:31.02 umo2eD8K0
そばとかうどんの生は粉っぽくて無理だ
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:01:56.45 rPPgQ3tH0
らぐい
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:02:01.71 ak5tMIK70
なんか残り10秒でスピコラに煽られたんだけど

感度変えさせて
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:02:48.97 JfxBWduU0
スピコラはポイズン食らって暇なときに俺が煽りまくった
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:02:58.67 s4oNElXy0
スピコラ狩りまくってて最後だけ倒されたから嬉しかったんじゃね
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:06:36.75 ak5tMIK70
いつものギアだったこと思い出して動揺しました
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:08:45.81 SbzEXVD90
>>78-79
ありがとう
最初の方ひどすぎて防衛本能が働いたから記憶が曖昧
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:14:04.04 ak5tMIK70
塗りに回った方がいいっすね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード