facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:40:39.57 e+Fop7Q00
先輩よろしくな!

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:03.11 oZRkoDt10
あっ…

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:09.54 4fOV9D8bd
ウィンドウズのバイト受かったけど質問ある?

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:18.06 bggRjPb80
奢って

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:27.33 p9bFOQXT0
デリでソーセージマヒィン10個いつも頼んでる

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:42.38 xYsyE/jb0
チーズバーガーひとつ
あとビッグマックのセットにポテトLとコーラつけてください
あとナゲットもくださいソースはバーベキューで

俺の注文評価たのむ

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:48.29 7VOlob9K0
いいなポテトとてりやきマックだけ食って生きていきたい

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:50.31 Z9jmqA3g0
おう
半年でクルー8人食った俺が通りますよ

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:42:27.06 ee7GlqmC0
30%割り引きだな!裏山

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:43:43.99 RBywcbDF0
つけでたのむわ

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:16.27 BPWRFjxM0
やっぱ残り物とか貰えるんだろーか

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:47:20.71 oww2EUCU0
>>3
嫌いじゃないよ

ここまで見た
おうクーポンの期間中ポテトLしか頼まない乞食は俺だからよろしくな

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:58:49.80 mOM2edbqx
初バイト?
一度でいいからファストフードのバイト経験しとくんだったなあ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード