facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:45.14 OVm3zaUqd
大根まだ固いなー
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:12.51 /jFAbJj8d
昨日からアキレス入れておいたぜ!
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:24.23 zb9r/dW96
>>36
牛筋は安くて旨い優秀な部位だから多めに作っといたぞ
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:24.55 GYlnRfXh0
たまご全部食っちまった
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:26.75 ZkOVVRJQ0
ゆで卵買ってきたよ〜
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:37.08 j2PYwtE1H
>>49
わからんどうなんだろね
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:36.45 Lm+mf4Mwa
ちょっとからしとって
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:52.69 /kUoQNBvK
カマボコ入れるのはいいけどよ・・・

板付きってどうなのよ・・・
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:57.83 Uqv7IB+70
じゃがいも煮えたよ〜
ここまで見た
22歳
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:47:44.31 mL7A41kl0
はんぺん頂き!
ここまで見た
初めて布団とセックスしたのは15だったな
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:48:55.01 /jFAbJj8d
おでん缶そのまま入れたやつ誰だよ
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:49:14.52 SzeQTIfna
がんもどこー?
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:50:15.45 LIbq8lv0a
出汁がうんめーーー
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:54:08.18 gMukkQLd0
ちくわぶどこ?
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:54:36.92 j2PYwtE1H
>>64
はい
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:55:08.46 LzZs0feJa
カラシきれたぞー
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:55:11.20 ZkOVVRJQ0
大根うまっ
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:55:33.26 GYlnRfXh0
やっぱもち巾着うめえわ
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:55:44.14 MRJ6X2lC0
生姜味噌ちょうだい
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:56:42.83 M8QgSNRH0
タコ…俺のタコ誰か食べたろ…
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:56:59.39 FShvkHug0
なると巻きウマウマ
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:57:04.69 4CmO/iK/0
172歳
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:57:05.79 43S8vDb+0
俺たまにおでん君に似てるって言われる
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:57:45.97 j2PYwtE1H
>>68
お前食いすぎ
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:59:23.58 TIZL+j0d0
24
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:00:03.89 tmxJSTYC0
おい縮れ毛浮いてんぞ
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:02:21.40 KO+WlVjO0
39歳の時ね、このまま童貞野郎で死ぬの嫌だなあってね本当にね思ってね
気がついたら10万円持ってね八重垣に居てね

あ〜大根よく染みてるわ〜
ここまで見た
22歳


にして初めておでんパーティーとかするわ
ここまで見た
14歳
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:05:28.14 /y5oqbmc0
からし入れないで
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:05:42.17 M8QgSNRH0
からし練ったよー
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:10:10.19 w2yNU6ZC0
そろそろうどん入れていいよね
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:14:33.45 4fkt4mgk0
19
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:14:36.33 em13WtXW0
おでんにソーセージってあり?
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:15:02.03 tTSWAfe5M
>>9
カマボコ入れるのはいいけどよ・・・
板付きってどうなのよ・・・
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:16:47.97 e0NC0f/00
>>84
あり。セブンのうまい
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:18:42.71 QFqjK/e4M
>>9
関西の人にちくわぶ食わせたいよな。
ちくわぶ美味しいよ。
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:21:53.83 IuUZ56Jtd
こんにゃくかな13の時
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:23:01.56 4eUluPMt0
16







度しかねーぞ水じゃねえか!!!!
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:38:36.51 A3Vb1TkG0
あっつ、おい止めろ。ちくわあっつ
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:47:21.98 Bk/zcRKk0
20
 
 
 
 

 
 
 
本だけじゃこの人数で牛スジ分けられねーだろもっと買い足そうぜ
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:03:05.60 ZkOVVRJQ0
>>91
牛スジならさっきゆで卵と一緒に買ってきたぞ
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:04:58.85 M8QgSNRH0
昆布ほとんどとけちゃってんじゃーん!
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:05:39.67 f1URd36n0
27か28かな
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:43:51.67 OlAxsEvUa
白滝はどこだ
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:43:52.22 /jFAbJj8d
汁わけてくれ
雑炊作るわ
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:01:39.85 vTL9LJPw0
俺の玉子取ったやつ誰だよwwwww
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:30:52.72 SKExhKnz0
おれは大根とたまごと牛すじだけあればいいわ
ここまで見た
案の定おでんパーティーで笑う
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 03:36:27.01 6b3UgP2P0
>>25
うまいから食ってみろって
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード