facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:30:26.38
安くて美味い

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:31:19.52
それはみんな知ってる コシがあっておいしい

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:31:23.08
うん、リアルにうまい

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:31:42.09
煮込みに最適

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:31:53.65
しかも作りやすい

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:32:15.88
簡単で美味い食べ方教えてやる

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:33:05.29
凍ったまま茹でる

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:33:42.03
釜玉うどん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:33:43.43
溶かしたうどんに顆粒出汁かけてその上に卵黄かけて混ぜてみろ
簡単釜玉うどんwww

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:34:16.17
茹でて一回り太くなるのがおいしいうどん
これマメな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:34:54.08
卵黄じゃなくてもいいぞ!
溶き卵かけて混ぜてちょっとレンチンしても美味いw

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:34:59.07
流水にさらしてサラダ乗せて食べるの好き

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:35:02.60
タピオカやん

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:35:31.03
包装のビニールに入れたままレンチンするだけでうどんが茹であがるとか優秀すぎる
生卵とネギたっぷり乗せて追い鰹つゆかけて食うのが定番

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:36:20.94
>>10
その瞬間冷凍してるのが冷凍うどんだぞwww
茹でるより溶かす感じよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:37:30.11
>>12
わかる!
冷蔵庫に残ってるクズ野菜乗せてめんつゆとマヨネーズかけて混ぜたら立派なサラダうどん!w

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:37:53.40
一応科学的根拠あるんだよな確か

でも俺はコシがありすぎてあんまりだな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:40:13.95
>>17
ならちょっと茹でればいい
業務スーパーで五玉で200円位だぞw
買いだろw

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:42:33.14
>>18
冷凍うどん食ってる時点でうどん食いなの分かるだろ
んなもん知ってるわwwww

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:48:14.58
>>19
おけw
お前のおすすめのうどんはなんだ?
まさか香川県民とかいうなよwww

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:55:44.20
>>20
兵庫県だ
でもよくうどん食いに香川行ってるわ
おすすめと言われても特にないが一番行ってるのは山田家かな

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード