facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:32.52 M8QgSNRH0
無くね?
ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:44.07 EIYLGrLQ0
寒さ
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:55.05 2fErNovZ0
↓りんごの生産量禁止
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:27:13.92 9IQxPsUS0
長芋の生産量
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:27:16.33 JHpVKX8J0
陸海空揃ってる
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:27:27.41 wfu2eIF60
おじいちゃんがフランス語しゃべれる
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:08.36 sJkklPso0
にんにくの生産量
ここまで見た
緯度の高さ
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:43.71 qI1Nuf5ua
大根がおいしい
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:43.78 JHpVKX8J0
米の生産量も勝ってるな
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:03.10 CdxcA1x0d
ブルーフォレスト
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:09.87 IsBt+5bla
世界遺産の面積
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:19.12 z0IArUYaM
積雪
なまはげ
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:29.92 fcBIYD5z0
真面目さ
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:45.87 9p6n1PRD0
おっきい
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:30:00.87 r0e+5yR/0
名は体を表す感
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:30:02.96 SnDKRxYx0
農産物の生産量なら殆どの分野で勝ってる
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:30:22.27 1I7d1ft30
塩分
ここまで見た
自殺者
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:30:59.35 2YBQu5gO0
でかさ
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:00.95 4o0ZlzVv0
むしろ東京が青森に対して勝っているところこそ何だよ
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:14.49 YfPOc92F0
緯度の大きさ
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:29.82 5hCt0Y0tM
http://i.imgue.info/4OlLCxU1Gp.gif
ここまで見た
>>21
人口
ここまで見た
  • 25
  • 2016/10/20(木) 00:31:41.26 weZogsb/0
>>13
おい、なまはげは秋田だぞ彡⌒ ミ
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:42.72 nOGC2f6S0
東京都の島々と西の辺境の辺りの農業能力って実際どのくらいなんだろ
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:32:35.61 7VOlob9K0
冬の寒さマジ死ぬかと思った
ここまで見た
ここまでアスパムなし
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:33:59.37 8IoHyN580
マイナーだがカシスの生産量
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:34:25.18 1I7d1ft30
津軽と南部どっちの話だ
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:35:08.29 2YBQu5gO0
>>26
農業に適してるような所はあらかた開発されてっからカスみたいな農地しかないらしいぞ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:35:31.55 JHpVKX8J0
>>30
どっちも青森だろうが何言ってんだ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:35:39.08 eDf2M9wQa
形のかっこよさ
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:36:04.70 XJbE+qdM0
「思ったより暖かいですね」って真冬の青森で言ってた北海道民に西日本在住の俺は度肝をぬかれたことがある
ここまで見た
青森には日本一の砂丘がある
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:37:31.47 +bImkNcld
>>34
道内でも函館は暖かく感じたりする
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:39:45.11 bVkUmmRV0
未だに津軽と南部って争ってるの?
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:39:47.23 xV9z1uzS0
青森駅のボロボロさ
街に人が歩いてない
過疎ってるのに無駄に人が集まってる市をが複数あるので一つ一つの市が余計に小さい
市内から車で20分も走れば何もないところにいける
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:43:39.25 z0IArUYaM
>>25
すいません
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:13.66 JHpVKX8J0
>>37
俺が地元にいた時は聞いたことない
方言の違いをネタにする番組コーナーがある程度
そもそも弘前から八戸なんか行かないし
ここまで見た
あとあれだ
味噌カレー牛乳ラーメン
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:15.80 engkKFyT0
でも東京には四季があるから
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:20.41 z0IArUYaM
>>40
同じ県内でもそんなに違うのか
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:47:18.91 4o0ZlzVv0
>>38
> 無駄に人が集まってる市をが複数あるので一つ一つの市が余計に小さい

どこの山口だよ
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:48:53.00 JHpVKX8J0
>>43
全く違う
俺は南部弁が何言ってるかさっぱりわからん
ここまで見た
りんご病の発生率
ここまで見た
夏の魔物
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:14:04.68 9G0DwVmya
ちょっと車で走るとすぐ山みたいな道になって不安になる
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:48:58.63 HItSdHekd
陰湿さ
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:51:13.54 4fyxQ0g/M
いちご煮
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード