facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:21:43.67
酔拳が最強だと思ったのかな

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:23:35.62
その前にどこで習えるんだよ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:24:19.24
>>2
中国あたりだと拳法家がいっぱいいるらしいからそこらへんじゃね

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:25:19.16
>>3
酔拳使う人間なんて現実には居ないが?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:27:19.04
>>4
さすがにそれは無知

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:28:27.26
>>5
居ないが・・・?
なぜ実在の拳法だと勘違いしたのか原因を知りたい

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:28:54.06
釣りだろ
くだらん

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:29:31.66
蟷螂拳「せやな」

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:30:25.71
一発ググればいい話だろうに
視野が狭くてかわいそうなやつ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:30:52.15
釣り以前に面白くも何とも無い
ネタスレを立てるセンスゼロだよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:31:43.63
>>10
末尾a君自演ってばればれだぞ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:36:30.58
自演くん逃げちゃった

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:36:39.74
>>6
酔拳は一応実在する。
実際に酒飲んで戦うわけじゃないけどな。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:38:38.16
狂ってるからそんな動きになったんじゃね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:42:37.51
ちなみに自演するときは0→aだと確実にバレるけど
a→0でいくとバレる可能性がグンと減るよ
勉強になったね0→0は多分君には無理

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:55:47.06
バーリテュードに出てなかった?
ぼろ負けしてたような記憶が

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email