facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:26.33 LRQVyId9a
別に勝ち組にはならんでいいからとにかく楽に生きたい

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:39.77 rqamzT6n0
ニート

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:47.18 WVjuLVp90
障害者だよ

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:53.34 62z9jHAl0
イケメンだろ

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:53.37 hqQRQFfb0
親が金持ち

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:56.13 i740K2z80
ニート

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:06.73 Xw2rUfpV0
ニートめっちゃ楽

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:07.23 xcdg/Xt30
大富豪の家に生まれる

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:38.44 318qhYn50
自分で収入も確保したいなら
障害者かな

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:03.66 mBHUMcyP0
周りにバカにされようがニートほど楽なものはない
大富豪は変なしがらみとか周りへの気遣いとかで地味に大変だと思う 知らんけど

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:15.22 Mmspn83oM
((((●・ω・)ノ♡ 愛あげりゅо

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:28.83 Bs6QwJOt0
害児一択

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:30.09 xXCudP4x0
落合の息子として生まれる

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:49.01 8I57Hmmp0
ニートが楽って意味わかんねーな ネオニートなら分かるけど

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:53.26 76t1P9+00
親がくっそ金持ち、または自分自身がくっそ頭いいか
文明社会ならこれのどっちかだな

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:11.12 DmBmLseF0
油田に産まれる

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:22.92 8I57Hmmp0
そうそう>>15の言うとおり

ニートはダメだ ネオニートなら勝ち組 あと不労所得者

ここまで見た
お金に困らない生活

生きていくのに必要な欲求が満たされる生き方

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:07.35 loejsXpP0
不老不死

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:35.31 MbNE0RHs0
治験でもしてろ

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:43.02 d3FKHt39M
親が金持ちでそこそこ放任主義な家に一人娘として生まれたい

ここまで見た
資本主義社会だからお金持ち=イージーというイメージが出来上がってしまう

ここまで見た
ダウン症あたりの障害者だな
喜怒哀楽の喜と楽に特化したモンスターだから

ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:27:49.58 9SCj3iuOM
ダウン症あたりの障害者だな
喜怒哀楽の喜と楽に特化したモンスターだから
http://a-imgs.net/0Az2d2pQN.gif

ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:10.63 8I57Hmmp0
養護施設にいる可愛い女性が障害者に犯されるシーンって勃起するわ

ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:53.30 ee7GlqmC0
生まれてすぐに死ぬことだよ

ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:35.22 Mmspn83oM
不老不死
http://imguse.net/JjdiZnf.gif

ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:58.63 owTuJ1Bt0
似合わなぬ事は無理をせず

ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:07:30.03 3Mxvjo/30
幸福を感じる閾値が低い人格になること

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード