facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:05.52 cFFN2OAap
いきなり人間描こうとするからダメなんだよ

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:25.22 rp5r02/xa


ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:35.90 I+v3oTxO0
ヒトラーになりそう

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:40.70 w4KP9iRJ0


ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:52.77 R9xpgsuN0
静物とかって言おうよ

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:19.08 pQ5QA4rV0
お前てきとうなこと言ってんだろ

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:59.13 oww2EUCU0
可愛い女の子書くのは楽しいけどモノを書くのはそんな好きじゃない

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:52.87 MRJ6X2lC0
女の子より木箱とか描いてる方が楽しい

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:45.19 r0e+5yR/0
それは先入観で書いちゃうからみたいな話?

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:27:03.14 mOM2edbqx
女の子の絵が突出して上手い奴の女の子しか描けない率www

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:37:11.13 yNjhd1xJ0
丸たくさん描くと上手くなる

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:57:46.58 ???


ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:30:51.92 ???


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード