facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:12:56.25 eZu50jr9K
(´・ω・`)乙武

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:13:18.80 AFyy08Ar0
坂上忍

ここまで見た
ヒロミ

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:13:59.77 MnRBTiYZ0
浜口京子

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:14:04.89 VTLqXBJ20
指原峯岸でんぱ組

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:14:07.32 i740K2z80
メンタルなんたらのダイゴ

ここまで見た
中村アン

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:03.66 9yAGfE15d
和田アキ子

ここまで見た
コヤブ

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:37.01 fLhYweMV0
りゅうちぇる

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:43.98 95YtQgjh0
トランプ

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:50.91 I+v3oTxO0
爆笑太田

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:58.73 VTLqXBJ20
で、このスレ何が面白いの?

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:01.22 7CdUjHrW0
りゅうちぇるとペコ&加藤諒
まじで消えて欲しい

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:18:20.22 7xtmqKHTr
蛭子

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:19.57 LWZt/Hwf0
田村淳

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:19:42.59 wfu2eIF60
ザキヤマ

ここまで見た
(´・ω・`)ベッキー

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:21:34.31 49wfz23N0
りゅうちぇるを馬鹿にしないで

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:07.38 ceC3dbmf0
激寒キッズ様「で、このスレ何が面白いの」ドヤァ

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:19.50 Ajfl6owta
きゃりーぱみゅぱみゅ

ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:47.19 o2ky1/qP0
ジャニーズとAKB

ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:24:38.48 f1URd36n0
ドンドコドン山口智充
宮迫
FUJIWARA

ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:03.06 FW/OYAT9K
河本
木村祐一

ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:14.09 14P6u+wT0
坂上忍は別に嫌いじゃないけどバーターで自分が主催するアカデミーの生徒を
毎回出すのはマジでイラッとする

ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:27:27.20 3/qHJYTc0
プリン、久しぶりに見たw

ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:12.40 BSPLMzYpp
ラッスン何とかの人

ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:14.35 owTuJ1Bt0
オッパピーとかやってるバカ

ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:27.05 OUo69u0Sa
武井壮かな

ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:29.67 KNwFl3cr0
日村の彼女
名前も言いたくない

ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:33:44.71 eGLaCTwy0
佐野

ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:38:17.78 /OnuYTSA0
中居

ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:39:38.95 6ZhUwgO/0
みやね

ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:39:53.92 on02IJcl0
鈴木奈々

ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:01.88 EiZT5nJ80
そういえばローラ移る度に変えてたけど最近見なくなったな

ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:33.81 yuTfnUMS0
有吉

ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:41.05 /7mquR/k0
>>30
なんで嫌いになるのかわからん

ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:43:52.27 icHk9kMO0
混血児全員

あんな見た目と立場でよくテレビでようと思ったし使うほうも嫌がらせで起用してるんだろうな

混血児は体のパーツのどこかが70歳なんだよな、若くても

顔も散らかってるし、あんな姿に生まれて可哀想っていうのと遺伝子が腐るっていうのと

いろいろある

ここまで見た
名前が分からん…
おっさんというかじいさんかな?
漫画家らしいけど作品分からん、ガチアスペっぽいやつ
顔も性格も気色悪いけど特に顔がキツイ、ヒヨケムシと同等クラス

ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:12.80 icHk9kMO0
マギーだったら、骨盤の骨格が80歳の老婆

混血児はいろいろとやばい

醜い汚物、奇形、遺伝子侵略破壊

ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:45:15.58 /7mquR/k0
>>39
蛭子能収

ここまで見た
>>41
見事にそいつだったわ

ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:55:17.22 /7mquR/k0
ぺこはどうでもいい
りゅうちぇるは耐える
加藤諒はチャンネル変える

ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:55:31.24 /7mquR/k0
藤田ニコルはかわいい

ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:02:41.32 aU4G/fvA0
芸能人でそこまで嫌いなのはいてない
ワイドショーで芸能人のうわさドヤ顔で話してる鬼女みたいなレポーターだけはチャンネル変える

ここまで見た
  • 46
  • クリックお願い致します
  • 2016/10/20(木) 01:15:11.96 WMNp573c0
坂上やな
酒癖悪すぎやねん
酒飲んどるってすぐわかるわ

ここまで見た
滝沢カレン

ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:18:01.56 Sv5Hkc8Fp
>>47
かわいいだろ

ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:19:36.95 r5jdfHGe0
有吉
こいつ女癖悪すぎる
共演者食いまくり

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード