facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:12:15.52 QVUEWYEG0
ひまなんだよ
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:02.74 41jQGZ6b0
ちょいはや10秒以内っぽいなラグ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:31:28.37 fKeBPOxH0
ニートらしくタイピングだけは速いな
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:32:02.57 41jQGZ6b0
だけw
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:04.45 fKeBPOxH0
兄妹いるんか
肩身狭そう
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:33:16.36 41jQGZ6b0
煽りあいになる定期
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:34:55.99 41jQGZ6b0
煽りあい宇宙?w
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:27.94 41jQGZ6b0
いま他に書き込みした?
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:35:58.62 fKeBPOxH0
言いたくならないけど
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:36:52.46 41jQGZ6b0
ララァの?
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:37:20.47 41jQGZ6b0
見に行ったで 小学生だったかな?
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:39:02.59 fKeBPOxH0
ジジイじゃねぇか
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:39:28.15 41jQGZ6b0
上映されたの何年って?
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:41:07.79 41jQGZ6b0
1982か 多分7さいだから小2くらいか
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:44:02.21 fKeBPOxH0
高校のとき帰宅部?
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:45:02.00 fKeBPOxH0
帰宅部なのに仲良い異性の後輩が出来るってどういうことだよしねよしねよ
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:46:35.16 41jQGZ6b0
ん?ともだち?
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:46:35.39 4bVrHB/f0
うわなんだっけこの曲
ボカロだっけと思ったら白金ディスコだった
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:47:00.52 41jQGZ6b0
幼馴染みの女の子
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:47:35.46 fKeBPOxH0
10人に増えとる
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:47:38.73 41jQGZ6b0
あくびwやる気ない配信者ワロ
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:47:49.22 fKeBPOxH0
はっきんだろ…
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:48:32.18 4bVrHB/f0
プラチナディスコ
10人目やで
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:48:37.13 41jQGZ6b0
誰かが多重してんじゃ?
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:50:06.34 41jQGZ6b0
声イイキャラしてるから何かセリフとか読んでくれると良さげ
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:50:40.78 fKeBPOxH0
プラチナは日本語だと白金(はくきん)って言うんだよ
白金電極とか聞いたことない?
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:51:38.86 41jQGZ6b0
おおお いーね
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:52:25.20 41jQGZ6b0
ウザきゃら系っぽい ムスカとか?
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:52:44.20 41jQGZ6b0
シャアか そーいや似てるかも
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:54:10.10 41jQGZ6b0
俺もよく知らんけどよく出てくるから言ってみた
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:54:56.34 4bVrHB/f0
東方わかんねー
ボカロとアニソンなら
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:55:13.34 41jQGZ6b0
見ろ〜〜ゴミのようだ とかいうやつ
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:57:27.86 41jQGZ6b0
こことかで貼られてて知らない間に覚えちゃった感じ
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:58:26.79 fKeBPOxH0
そこそこ楽しかった
見つけたらまた聞きに来るわおやすみ
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:01:16.81 4bVrHB/f0
いきのーこりたいー
いきのーこりたいー
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:05:13.47 4bVrHB/f0
レールガンだかなんだかのやつか
見てないけど曲は知ってる
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:07:36.77 WMNy5jEua
なんでニート?
おっさんの声してないな
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:08:03.39 4bVrHB/f0
シャイじゃなかったな
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:08:52.24 41jQGZ6b0
末尾確認w
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:09:33.56 WMNy5jEua
貯金あんの?
末尾重要なん?
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:10:09.55 41jQGZ6b0
>>39をマネしたな今
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:10:13.91 4bVrHB/f0
まどマギキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:10:38.34 41jQGZ6b0
印税プリーズ
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:00.85 WMNy5jEua
ちょっと作業してるからなんか朗読してや
割と声嫌いじゃない
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:11.85 4bVrHB/f0
金稼ぐ当てでもあるのか
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:11:48.05 41jQGZ6b0
初対面に相手をイラつかせる癖あるなw
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:12:15.63 WMNy5jEua
ニートなる前はどんな仕事してたん
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:12:55.42 41jQGZ6b0
ちょっと大人なキャラクターって感じかな アニメの配役で
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:13:16.68 41jQGZ6b0
声の話ね↑
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:14:19.12 WMNy5jEua
こないだエロゲ朗読って人いて聴いてたら全然エロゲじゃなかった
プラネタリアンとかいうやつ泣ける話だったわ
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:15:24.04 WMNy5jEua
何才?
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 02:16:02.63 41jQGZ6b0
38歳牡牛座
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード