facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:26.76 OOE9QU610
例えば京都大阪神戸だけでも全然違う
東京一点張りの関東とは大違い

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:56.17 Yx5sFp/L0
奈良「」
和歌山「」
滋賀「」

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:29.57 l8GBP+PW0
近畿な

ここまで見た
関西人の言う関東って関西以外のことだからなー

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:37.62 YXlxar/60
川崎市は負けてないと思う

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:08.14 rlql+YfB0
神戸はオサレで
京都は古い
大阪は汚い
奈良はシカ
滋賀は湖

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:01.17 2TiAiKoj0
>>2
古都
リゾート
レジャー

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:56.62 JqEfC9gQ0
大阪のカップル
https://i.imgur.com/iGE9QXB.jpg


ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:12.71 Yx5sFp/L0
川崎ってTDN式で表記したらkwskになるんだよな

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:35.80 Yx5sFp/L0
>>9は誤爆スマソ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード