facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:15.64 +3GNIwjI0
塩とかハイターとか今まで色々かけてきたけどタバスコが一番苦しそう

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:34.61 vG3foA7A0
試してみる

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:59.91 xdIRB/QH0
ナメクジニーやってみろって!
やみつきになるから

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:26.94 /1D+XWjI0
シリカゲルとか小麦粉が一番かわいそう
あいつらほとんどが水分だからな

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:30.24 aP2kaIuK0
山椒とかだと麻痺するのかな

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:14.18 +3GNIwjI0
あいつら水以外なら何かけても死ぬよな

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:44.95 Ha1sIG350
全身粘膜ってことを意識するとアルコールとか色々試したくなる

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:56:11.62 +3GNIwjI0
>>7
わかる

ここまで見た
溶けるって聞いて子供の頃一度塩かけたけど、可愛そうになって途中で洗って放してしまったな。

ここまで見た
>>9いいこ

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:01:51.99 bB+R7K2b0
なめくじ嫌いだけどそこまで憎んでない

ここまで見た
油に沈めたい

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:05:11.21 eG/9F4N50
>>9
子供の頃に虫殺さなかったら大人になって人殺めるって聞いたぞ

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:07:44.25 1IvpQBIJ0
>>11
別に憎んでるわけじゃないよ
ただああいう生き物だからこれかけたらどうなんだろうって思うじゃん

ここまで見た
>>9
だってあいつ結構長いこと苦しむ割に全然溶けださへんねやで(;o;)

>>13
安心しろ、蟻なら容赦なく殺しまくってた。子供なんてそんなもんだ。

ここまで見た
醤油かけてぺろっと行こう

ここまで見た
結局掛けるなら何が一番良いのよ
小麦粉?

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:14:16.38 yY930lCZ0
アリに煙草の火近付けたら頭抱えながらめっちゃ耐えてて笑った

ここまで見た
夏場網戸にしてると部屋に羽蟻がいっぱい入ってくるからピンセットとライターで燃やしてる

ここまで見た
蟻を氷の上歩かせるとあっという間に動けなくなる。

ここまで見た
アリをライターから取り出した圧電素子で感電死させて遊んでたな……

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード