facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:25.74 DBwwv4jc0
頼んだぞ
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:18.12 DBwwv4jc0
>>7
ンゴ?なんやこいつ
スクリプトか?
ここまで見た
  • 11
  • ◆9NZ7hagej.
  • 2016/10/19(水) 23:50:53.70 lmwXiZJ3a
jカスは巣で死ね
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:59.65 DBwwv4jc0
やっぱたこ焼きは手作りが一番やな!
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:28.21 1hUWQ/v40
あ、そう。。
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:52.10 DBwwv4jc0
でもワイは作るの下手すぎて不恰好なものしか作れん模様・・・
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:52:53.33 vHpKJE8R0
コミュ症ってネットではおしゃべりだよな
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:00.90 Siy4CU1/0
Skypeにしませんか?
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:18.05 DBwwv4jc0
>>11
モウコベン喋ってるだけでうちはj民じゃないよ笑
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:10.80 DBwwv4jc0
>>13
もっとうちの滑らない話に関心もってよ
ここまで見た
  • 19
  • ◆9NZ7hagej.
  • 2016/10/19(水) 23:54:20.00 69IRydEL0
一人称ぶれぶれだし死ね
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:38.13 DBwwv4jc0
>>15
でもうちはチャットすらできんガチコミュ障な模様・・・
ここまで見た
  • 21
  • ◆9NZ7hagej.
  • 2016/10/19(水) 23:54:57.93 lmwXiZJ3a
おっさん一人称変えすぎだろ死ね
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:06.43 1hUWQ/v40
一人称はっきりさせろや
ここまで見た
  • 23
  • ◆9NZ7hagej.
  • 2016/10/19(水) 23:55:19.66 XAEzqR6Ga
そうだそうだ!
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:21.20 DBwwv4jc0
>>16
ならskypeid晒してよ
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:55:54.39 DBwwv4jc0
>>19
うちの好きな女の子と同じ文体にしてるんだよ
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:10.71 DBwwv4jc0
>>21
ネカマしてるわけやないで〜
ネット上の可愛い友達と同じ口調にしてるんや
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:28.93 DBwwv4jc0
たこ焼き6個食べただけでおなかいっぱいになった〜
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:47.87 9zEWz4gqa
少食やな
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:02.03 DBwwv4jc0
リンゴジュースうまンゴねぇ
ここまで見た
  • 30
  • ◆9NZ7hagej.
  • 2016/10/19(水) 23:58:42.20 XAEzqR6Ga
>>25 
どちらにせよ気持ち悪いから死ねよ
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:59:15.90 DBwwv4jc0
>>28
ガチでそれや一日一食しか食べれんからな
ワイ食ぐらいしか楽しみがないからもっと食べたいンゴになぁ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:59:57.23 DBwwv4jc0
ちな天下一品でもいつも並を注文してる模様
大盛りをガッツリ食べたいンゴねぇ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:00:26.01 c+3aOhum0
その点だけはデブが羨ましンゴねぇ
ここまで見た
  • 34
  • ◆9NZ7hagej.
  • 2016/10/20(木) 00:00:52.36 rfcxFrdoa
なんjでやれ
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:20.34 c+3aOhum0
たこ焼きもっと食べたいンゴねぇ
でもおなかいっぱいだから食えンゴねぇ
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:37.99 c+3aOhum0
ンゴねぇ のねっとり感すこw
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:04:09.68 c+3aOhum0
それにしてもj popってほんと恋愛ソングしかないンゴなぁ
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:05:38.96 c+3aOhum0
8割は恋愛ちゃう?
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:07:25.57 c+3aOhum0
ハックション!!!!!!!!
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:07:46.11 c+3aOhum0
おっというかもう0時回ってるやん
早いんごねえ
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:08:56.99 aX6me53y0
またおまえか
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:04.34 c+3aOhum0
レミオロメンのモラトリウムって曲
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:19.76 c+3aOhum0
レミオロメンのモラトリウムって曲いけるやん!
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:42.96 c+3aOhum0
することなさすぎて音楽聴くぐらいしか趣味がないわ
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:11:01.34 c+3aOhum0
レミオロメンで他にお勧めの曲ないンゴ?
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:11:11.90 c+3aOhum0
>>41
誰やお前
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:11:19.94 aX6me53y0
こなぁぁあ
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:11:36.15 c+3aOhum0
睡眠時以外は常に音楽聴いてると思う
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:12:10.30 c+3aOhum0
寝る時はうるさくて眠れないからかけてないけど
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:12:46.84 c+3aOhum0
>>47
こなゆき 3月9日 太陽の下は聞いたことあるで!
それ以外の曲あげてや
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:13:34.71 aX6me53y0
オリオン
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:16.34 5hCt0Y0tM
>>38
そうだよ
http://i.imgu2x.net/6riREs3fN.gif
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:17:36.79 c+3aOhum0
>>51
おっこれもええな
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:23:07.49 c+3aOhum0
コバエうざ杉内
いちいちワイのスマホに群がってくんな
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:34.14 aX6me53y0
オレもう寝るよおやすみコバエ
ここまで見た
会話が噛み合わないって
よく言われる
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:31:25.87 c+3aOhum0
うちも寝たいなぁ
でも全然眠くない…
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:33:29.65 c+3aOhum0
暇だなぁ
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:36:05.86 aX6me53y0
ネカフェ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード