facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:11.46
どうやって抜け出せた?

ここまで見た
  • 2
  • 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:45:33.34
コテ付けた

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:35.83
レクサプロとサインバルタ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:51.85
今年で23年目

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:00.21
ニートだった時期はあったな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:55.21
社会人入ってからはそういう波の連続

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:48:03.43
未来に希望がもてなくて
何もやる気が出なくて
全てから逃げ出してしまい
ふと死にたいなんて思っちゃう時期です

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:53.13
>>5
どんな気持ちだった?
どうして今はハッピーになれた?

>>6
それでも続けているんだから凄いね
それが人生ってものなのかもしれないけど
なんで逃げずに続けていられるの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:16.76
ほとんどの人間は順風満帆なんだな
はみ出しものは辛いぜ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:18.14
>>8
最初は遊びまくてったが、
金もないのに時間だけあってもな、
だんだん焦り出して、やることのなさが凄まじくストレスになって最終的に抜け出すことにした

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード