facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:41:42.24 f+CiX/h3p
マザボ:ROG RAMPAGE V EDITION 10 (8万円)
cpu:intel Core i7 6950X EE (20万円)
グラボ:gtx 1080 8gb sli(2-way) (20万円)
メモリ:32gb (1万5000円)
SSD:1tb (2万5000円)
HDD:3tb (1万円)
電源:1200w (3万円)
モニター:4k対応ディスプレイ3つ (14万円)

合計 70万円
これで5年は余裕
グラボ以外は10年余裕
動画のエンコードもサクサクでゲームは超絶綺麗
マジで最高やわ
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:45:50.65 Gi7D2R5K0
1tbのSSDってなに
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:10.72 KkG8i+PX0
SSD安すぎない?
そこまで値段下がったのか
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:24.26 9NQgOZxc0
32も要らねえは俺
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:49.41 PfC9oUr10
いいなぁ
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:51.36 f+CiX/h3p
>>9
はぁ
いちいち語るつもりもなかったけど聞かれたから語るか

俺(21)
身長183cm
イケメン(女の子に言われる)
彼女持ち(女子大生Fカップ岡本夏美似)
上位国立理系卒
社会人
ここまで見た
一年間に14万か
二年に一度20万のパソコンに買い替えたほうがコスパ良さそう

でも素直に最高グラフィクスで遊べるのはいいなー
3つモニターあるならハンコンとか使ってレースゲームが捗りそう
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:59.65 3027jqDL0
メモリ64欲しいわ
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:03.28 QgOa73yo0
うpもなしに
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:24.06 CXKaSJ4Y0
>>20
飛び級かな?
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:40.44 f90wbEQw0
DTMやってるとメモリ64GB欲しくなる
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:52.45 uj8f/o2t0
>>20
卒業しててワロタ
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:47:59.64 Q/v68umPa
>>20
ワロタ
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:18.45 k5y+VMsz0
しょぼい
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:25.13 VXmJ6w4i0
もはや釣る気ないだろ
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:48:47.46 o8ebpGh30
お前のスペックに比べたらゴミみてぇなPCだな
ここまで見た
21で学部卒社会人とはたまげたなあ
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:49:23.28 DcGNe38Q0
グラボ5年はムリだろ
3年もムリだろ
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:49:38.13 0KLW3GsJd
自作PCで大事なのはケースだろカス
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:49:52.88 rihQYCjr0
そうだねバトルフィールドだね
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:07.91 Z1VUtvJf0
この古いコピペを思い出したのでなんとなく貼ってみるテスト


フェニックス1号 

CPU:AthlonXP 1400+(25w版) 
M/B:A7V266 
MEM:512MB 
HDD:60GB 
VGA:自慰Force2MX400 
SOUND:SB Live 
ここまで見た
  • 36
  • 2016/10/19(水) 23:50:08.71 zcQVwnBT0
学生は暇で良いなあ。
でも時代はVRでしょ?
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:28.24 MZ+B08Pp0
飛び級で入学して早期卒業したら20歳で卒業できるだろ
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:31.33 G6Vwlla90
ケースは今話題の水没コンピュータ
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:59.23 9R0stX+HM
スカイリムの次が出たら買い換える
http://i.imguar.website/z9yQdte63.gif
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:10.02 49UasClc0
>>37
そんなやつがこんなとこにいるわけないじゃん
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:51:29.89 KXMavnE9M
>>33
ケースとかワイの昔のアダ名やんけwww
ここまで見た
日本で飛び級とか笑える
ここまで見た
飛び級するほど勉強・研究している奴がゲームする時間があるわけないじゃん
ここまで見た
>>39
11月10日にSkyrimのリマスター版がでるよ
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:54:16.34 9R0stX+HM
>>43
ゲームってwwwくっそ汚い陰獣が目覚めてまうわ
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:56:13.87 8V+cl+MD0
>>20
これなんてコピペ
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:56:30.85 1cqoK9nh0
恥ずかしくてレスできなくなっちゃってるの
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:56:56.34 cwxFCMcO0
感情なし
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:00.36 YvX8BQiv0
>>44
なんでスクリプトの方にレスしてるの
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:14.24 KXMavnE9M
>>14
スカイリム←これ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:14.57 6lj5v3t8d
うらやま
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:57:30.51 zmsYpuof0
上位国立理系(短大)
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:58:23.36 P+lJzXQv0
>>20
さすが朝鮮人
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:59:03.23 FPrSs+6b0
ロス大杉
ミドル7台クラスタリングしたほうが性能的に余裕で超える
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:59:04.03 KJ5sNDVY0
Rampage憧れで買ったけどPOSTが遅いからやっぱりそこそこのでいいやってなる
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:59:21.91 SYBiqeaP0
この手のスレってマジレスキッズが絶えないよな
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:01:12.85 eG/9F4N50
ここでケチつけてる奴って貧乏人か性格ねじ曲がっててリアルで嫌われてる否定から入る奴だな奴
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:02:56.31 NKwxYD1xd
そこまでやるならメモリ128積めよ
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:03:28.67 zP6I/YFk0
もういいからお前のPC俺にくれよ
代わりにしゃぶるから
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:03:32.96 ZDpYxXohM
写真がないからウソ確定
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:31.83 ex+kB+wo0
ロリのPCか
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:13:40.70 gbDwcQi70
>>20
これ好き
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:55.58 6GRYM2KCd
メモリ32ってなんだよそれ
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:22:02.95 +0CI+Evx0
恥ずかしくなって逃走してるじゃん
ここまで見た
>>1
メモリ64G以外勝てねえ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード