facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(7級)
  • 2016/10/19(水) 23:36:40.05 QRynRIeW0
▼公式サイト http://tos.nexon.co.jp
▼VIPWiki http://wikiwiki.jp/viptos/
▼IPWiki http://wikiwiki.jp/tosjp/

□よくある質問
●おすすめ職教えろ
おすすめなんて無い好きなビルドどっかのブログとかから探してやれ

●UIきえた
Alt+A

●ギルド拾え
1つはあるが妊娠した
お前がテンプラーやれ

●ギルチャ
名前晒せキャラ作った時点で晒さないとダメ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:08:06.22 Ai58Lllk0
自爆テロ
ここまで見た
  • 51
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:08:07.22 HplUZCkAa
毎日爆破しろ
ここまで見た
  • 52
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:09:07.18 xo5ZmoSV0
Xdecem
ここまで見た
  • 53
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:04.77 e2GJbX4j0
^^
ここまで見た
  • 54
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:38.75 aXOwLr1F0
まっくすねむみおん
ここまで見た
  • 55
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:10:44.71 0bqhO3qx0
ヴィルトーヴ上下にレベル5レッドジェムつけるとHP4kもふえるすごい
ここまで見た
  • 56
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:15:34.33 3K7fEMDE0
ここまで見た
  • 57
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:16:34.53 nqPrkoes0
きょうはおひるねできなかったしもうねようかなあ
ここまで見た
  • 58
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:30.01 nqPrkoes0
まだだああああああああああああ
ここまで見た
  • 59
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:25:37.60 AyzWKPpk0
ねむみ
ここまで見た
  • 60
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:26:16.65 aXOwLr1F0
DonotLoading
ここまで見た
  • 61
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:12.44 K7jw05AX0
たたたた
ここまで見た
  • 62
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:26.87 nqPrkoes0
ど どの
ここまで見た
  • 63
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:28:36.96 aXOwLr1F0
たたたたたたたりばんさん
ここまで見た
  • 64
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:29:19.53 xo5ZmoSV0
どうすりゃいいんだよこれ!!!!!!!!
ここまで見た
  • 65
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:34:04.74 3K7fEMDE0
アルケミマスターがバイドータスということに7キャラ目にして気付いた
ここまで見た
  • 66
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:35:46.86 UOl6WwnR0
やっぱりねむみには勝てなかったよ
ここまで見た
  • 67
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:36:31.89 nqPrkoes0
バイドータスはバイ
ここまで見た
  • 68
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:37:53.99 BHtzSFj20
あたまいたい
ここまで見た
  • 69
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:38:27.01 ubHxlAx00
かえったらせんそう
ここまで見た
  • 70
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:38:45.39 Qow/IgLZ0
なんかBGM晒して
ここまで見た
  • 71
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:39:02.01 ZKTM7L3j0
ねむ
ここまで見た
  • 72
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:39:36.39 BHtzSFj20
https://www.youtube.com/watch?v=iuTHk2teBAI
ここまで見た
  • 73
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:40:52.17 Qow/IgLZ0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
ここまで見た
  • 74
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:33.84 3L7O7X+y0
>ttp://i.imgur.com/CXVnAHY.png
うおっまぶしっ
ここまで見た
  • 75
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:42.39 Ai58Lllk0
がんばれゴエもんのBGMつけてる
ここまで見た
  • 76
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:41:46.50 87yM9tG50
たんぱつでもぺたみとシセルかファーダほしい
ここまで見た
  • 77
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:42:29.65 3qYHaYywa
やっぱみんなサブでヒーラーやる
ここまで見た
  • 78
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:42:45.93 87yM9tG50
最近よく思うのはレンレンシュッシュッくそよわうんこちんちんなんじゃないかということ
ここまで見た
  • 79
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:43:33.05 nqPrkoes0
このげーむのさんうんど山根ミチル臭もするタシカニ
ここまで見た
  • 80
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:43:34.07 YFuWBJe40
お前とわからないほどにチーム名も人間性も変えたら拾われるだろう
ここまで見た
  • 81
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:44:50.88 87yM9tG50
マナマナかってなければいますぐにでもえれうおになりたいしにたいしぬしんだ
ここまで見た
  • 82
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:46:13.17 e2GJbX4j0
土日までにハメ太郎がアレメテ卒業してることを祈って眠る
ここまで見た
  • 83
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:47:34.24 nqPrkoes0
王陵あたりでかかってそう

ttps://www.youtube.com/watch?v=tBpwoZxlEyM
ここまで見た
  • 84
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:48:00.92 3K7fEMDE0
ハメ太郎アレメテいけるサブもうひとりいた気がする
ここまで見た
  • 85
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:48:07.84 aXOwLr1F0
ぺたみふぁー
ここまで見た
  • 86
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:49:03.06 nqPrkoes0
でもさうんどてんぷは基本ふぁるこむだとおもうの
ここまで見た
  • 87
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:50:10.35 3K7fEMDE0
鉱山でクエやってたらミスリルおちててわろた
ここまで見た
  • 88
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:52:54.10 f2b+ThZ+0
残りステータス113
どこまでいけるか
ここまで見た
  • 89
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:53:26.18 ubHxlAx00
さぎょうしたい
ここまで見た
  • 90
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:54:23.38 UkikmhuV0
俺が明日アレメテPTを立ててやるから楽しみに待ってろ
ここまで見た
  • 91
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 00:58:26.07 aXOwLr1F0
空の軌跡
ここまで見た
  • 92
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:00:47.24 8hvOX8jK0
ねむみ
ここまで見た
  • 93
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:03:25.37 Cc9ZKCFY0
ほしみ
ここまで見た
  • 94
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:03:42.01 3K7fEMDE0
エステルかわいい
ここまで見た
  • 95
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:04:51.18 4GddkvJ30
ねる
ここまで見た
  • 96
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:04:56.29 p5mJHByt0
アレメテ行けるキャラルンキャスしかいねーぞ
ここまで見た
  • 97
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:05:42.71 87yM9tG50
はやくバトルブレスレットぽろんぽろん落ちるマップ実装しよ
ここまで見た
  • 98
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:05:54.75 Cc9ZKCFY0
メンテ後からソウルクリスタル使用できず近くで復活もできない状態にありますって今オープンβテスト中かな
ここまで見た
  • 99
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:06:57.23 ubHxlAx00
ゔぁろーのこうげきそくどしゅうせいまだか
ここまで見た
  • 100
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/20(木) 01:07:07.36 3K7fEMDE0
有料べーた
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード