facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:29:45.50
彼氏のスペック
・キレやすい
・選挙に行かないで偉そうにする
・万引き
・回転寿司で皿だけ戻す
・キレて道路で巻き込み事故

どうしたらいいかわからない
今日何回もキレられてる

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:15.50
埋めろ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:21.03
切れたナイフ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:21.48
ホモ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:25.94
てめーがキレられることしてんだろうが

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:39.20
そんな人間はいない

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:26.72
いるよ
呼ばれた・・・

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:39.43
おっさん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:40.83
文章からお前の頭の悪さもにじみ出てる

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:48.71
互いに基地外定期

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:31:52.32
なんでそんなのと付き合ってるの?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:11.12
何で付き合ってるの?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:39.87
彼氏が学会員でないことはわかった

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:40.66
選挙に行かないで偉そうにするのは別にいいだろ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:46.46
>>12
優しいから

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:32:56.26
唐突の選挙にわろた

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:33:20.71
優しい男なんていっぱいいるけど
そんなクズじゃなくても

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:34:03.62
まだ万引きGメンではないとは言い切れない

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:34:35.76
常に優しいじゃダメなんだろう
クズなんだけど時折優しいからその波でこの手のやつはやられる

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:35:21.53
全力で釣られるのがVIPPERだと全力で釣られていた初期のVIP

その後アフィカスの養分になりたくないと釣られることを拒否してきたVIPPERだが
今の時代まだ全力で釣られてしまうこのスレの一部の人達のようなVIPPERもいる
それは仕方ないいつの時代も新参さんはいるのだから

でもみんなも必死にスレを伸ばそうとしてる>>1のために釣られて「あげる」こともたまには必要なんじゃないかと思うんだ
今も昔もワロタをもらうことがVIPPERの目的なのだから
さあみなさん全力で釣られてあげようじゃないか!!

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:35:24.51
典型的なDVだね

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:35:35.87
お前よく殴られたりしてるだろ。
俺の女友達もそんな奴だったよ。
第三者の目からみたらお前の彼氏は優しくなんかないからな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:35:50.20
なんだただの池沼か

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:36:42.92
こんな屑を優しいと思う>>1もキチガイ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:36:45.43
お似合いじゃん

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:37:10.57
優しいからでそれだけのことを許せるお前がすごいわ。普通の感覚なら放流決定なんだが

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:01:31.92
他の女に迷惑かけないように生涯寄り添えよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:03:09.16
こんなスレ立てたのも別れる決断ができないからで
殴られてもその後励ましてくれるからいつも流してしまう
別れたら付きまとわれるのも怖くてできない

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:08:53.40
ここ見たらなんか安心して別れられそうだ
ありがとうございます

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:53.17
次の彼氏もDV野郎でした定期

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:19:30.32
ガチで殴られてんのかよワロタ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:24:33.41
DVされる女は自らDV男を選ぶ傾向があるって聞いたことあんな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:29:05.52
彼女って無神経じゃなきゃできないよな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:32:23.08
なんか結局DV男とは離れられないとか聞くけどな
なんでだろうな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:32:33.02
>>1
何処のチョンと付き合ってんだよ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:40:32.64
>>34
殴られても愛情に感じるんです
怒る人が今まで居なかったからだと思う

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:49:28.16
ヤクザとかヒモの手口とおんなじだな
ボコボコにしといて、優しくするんだろ 

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード