facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:33.01 v1uRgrtq0
捨て曲多いけどたまに神曲がある

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:52.35 sP82kYJaa
タリホー

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:31.32 v1uRgrtq0
>>2
まあいい曲だよね

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:23.84 j+V8nkXb0
雷雨決行

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:55.24 xzM76VnF0
勝さんとkatsujiは誰の紹介?

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:29:17.24 57k0DGFZa
エンジニアの川口

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:29:43.15 v1uRgrtq0
>>4
斉藤和義が歌ってたね

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:31:09.20 ccqA0razd
これぐらいの時間からDVDを見るとテンションが上がって眠れなくなる

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:32:31.22 v1uRgrtq0
>>8
わかる
音源よりライブの方がかっこいいわ

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:32:38.68 jAsCWQCxK
ベースとドラムなんか誰でもいいと思ってるのに何故いつもわざわざメンバーに入れるんだ?
結局はヒロトの歌とマーシーのギターだけでバンドのケミストリーなんか全く起きてないじゃん

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:35:38.30 v1uRgrtq0
>>10
確かにヒロトとマーシーの存在感が強すぎてリズム隊が地味に見えるな

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:40:27.02 yg6WHIIW0
クロマニヨンズ>>ハイロウズ>>>>>>ブルハ

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:40:40.35 246xQj0c0
10年経ったしそろそろリズム隊入れ替える時期じゃないの

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:45:17.90 rzAvnIxRp
エイトビート

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:01.51 R18QRi0x0
横山健のツアーの時にみたクロマニヨンズはやばかった

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:46:51.68 VK3bf3vYa
ヒロトマーシーズでええやん

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード