facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:29.29 H6YAVKjxa
どうよ?

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:57.83 84HhyyUB0
あれを煽られてると感じたことがない

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:06.44 5CPg7au70
あれおもしろレスじゃないの

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:37.62 cmebMOZ2M
反論になってないからスルーしてる

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:18.74 tknGsMY40
ちょっと早口で言ってそう

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:36.65 AZvGW9GO0
改行しろボケとか
なげーよボケ
っていう意味だと思ってた

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:01.72 XiTbL2hS0
最近はよく見るからテンプレ煽り乙としか思わん

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:32.58 ono/U5UZ0
長文乙キモwくらいの意味だと思ってる

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:29:28.72 g9JNrLdp0
あれ煽りだったのか?ツッコミじゃないのか?もしくはヤジ

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:10.34 m/kcLWrw0
そもそもなんJのだからな
見かけたら迫害しろよ?

ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:30:43.34 PSTECB9Fa
あれって初出がすごく面白かっただけで真似してる奴はただ痛いだけのつまらない奴やわ

ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:31:13.36 te/pt47Kd
言われても全くイラッとこない

ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:32:07.62 H8yBVhje0
そういうレスをされたことがあり気になるからこういうスレを立てる
それが心理学です

ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:33:37.30 /Sx+XLbK0
>>13
めっちゃ早口で言ってそう

ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:34:10.35 ilRs3Bk00
>>13
普通の速度で言うなや

ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:34:22.37 1pH5PHJp0
顔真っ赤

と同じだな

ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:35:18.91 hn1e4dfl0
五ヶ月くらい前に流行って一瞬で消えた印象

ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:35:33.89 Jqdc92l20
コピペ文で煽ってる奴ってそのコピペで煽られたことあるんじゃねーかなって
勝手に思ってニヤニヤしてる

ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:35:50.08 OjhT5KxHa
あれってミラクルタイプネタだったんじゃないの?

ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:39:05.84 5oR5rYul0
ヲタが早口で説明してる時のアレじゃないの

ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:44:08.90 bruxp8jtp
最近だったのか

ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:45:12.78 H/aMx+LV0
あれで煽れていると思うのだろうか?

ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:49:43.97 kxzlhAN10
書き込みに対して早口がどうとか馬鹿じゃないのと思ってjdくヴぁzjbkzq

ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:50:46.26 CsMm3VXP0
そもそもそんなに見ない

ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:53:08.13 KkcRG3a00
ガイジの常套句じゃん

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード