facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:28.99 4/4ZEAVp0
そいつの頭に銃口を突き付けて引き金を引いたら死んじまったんだ…

ここまで見た
  • 2
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:52.31 pdBZjxDL0
ウーウウー

ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:18.45 pdBZjxDL0
ガリレオガリレオガリレオフィガロー

ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:33.43 pdBZjxDL0
ハッピーハロウィン

ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:13.78 /5l45Vkm0
どぅんどぅるるるぅどぅるるん
どぅんどぅるるるぅどぅるるん

ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:24.63 l4Pt+UjoM
ガリレオフィガロー

ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:27:02.18 E4K8tcyo0
ガリレオって警察無能すぎだろ

あんなん相棒の警察、特に米沢とかが鑑識なら速攻終わってる事件ばかりじゃん

ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:28:23.34 AKShbjWS0
ボヘミアンラプソディの歌詞ってマザコンとか馬鹿にされるけど文学性高いよな

ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:33:25.49 X1xadrfb0
結局ガリレオフィガロって誰だったのかね?

ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:49:58.23 /A6sLMkP0
ホモは文才あるからな

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード