facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:12:52.19 Rdl1e+l+0
なんでだろう????
ここまで見た
ここまで見た
  • 3
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:13:24.19 Xw80B8tba
俺で妥協しろ
ここまで見た
  • 4
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:13:48.31 /fXsmtQVd
俺がいるだろ
ここまで見た
  • 5
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:20.12 Rdl1e+l+0
>>3
リアルで妥協する相手すらいない
ここまで見た
  • 6
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:28.36 /1D+XWjI0
ハッテン場行け定期
ここまで見た
  • 7
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:34.43 Rdl1e+l+0
>>4
優しくて涙出るよぉ
ここまで見た
  • 8
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:14:40.38 Vc+OoY0Z0
ようホモ
ここまで見た
  • 9
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:15:01.59 Rdl1e+l+0
>>8
残念ながら女だ ブツはついていない
ここまで見た
  • 10
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:15:31.75 rihQYCjr0
好きです付き合ってください!
ここまで見た
  • 11
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:15:46.05 u6CoPxUq0
オレでいいじゃん
まずは友だちから始めよ?
ここまで見た
  • 12
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:16:16.60 Vc+OoY0Z0
>>9
去勢したって男に生まれた事実は消えないぞ
ここまで見た
  • 13
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:16:20.31 Rdl1e+l+0
おまいら優しいな、アタイは嬉しい
ここまで見た
  • 14
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:17:03.60 Rdl1e+l+0
>>12
確かにショートヘア時代はあったが天然Cカップだ
ここまで見た
  • 15
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:17:47.57 F8CD2HBk0
>>14
今は?
ここまで見た
  • 16
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:18:04.04 /1D+XWjI0
>>14
相撲取りは全員Fカップ以上だぞ
ここまで見た
  • 17
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:18:13.08 Rdl1e+l+0
>>15
肩につくボブくらいかな
ここまで見た
  • 18
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:18:30.78 Rdl1e+l+0
>>16
畜生勝てねえ!!!!!!
ここまで見た
  • 19
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:18:55.32 0XLiy2aKd
首と鎖骨きれい?
ここまで見た
  • 20
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:19:01.31 /1D+XWjI0
>>17
背後霊にアメリカ人かよ
ここまで見た
  • 21
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:19:19.06 Vc+OoY0Z0
>>14
太ってカップ増やしても女とは呼べねえなあ?
お前は男なんだよ楽になろうぜ
ここまで見た
  • 22
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:19:21.29 O0n3RTao0
ホモスレ
ここまで見た
  • 23
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:19:31.78 t0zGSYdSd
とか言ってるが実際は理想高いブス
穴がありゃ誰かしらは寄ってくる
ここまで見た
  • 24
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:06.32 sU+DTpg10
まんこはまた開けば人生イージーモードだろ
クソだわ糞
ここまで見た
  • 25
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:09.99 Rdl1e+l+0
>>19
うなじは綺麗ってよく褒められる
鎖骨のちょい上にホクロはあるが…
ここまで見た
  • 26
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:26.09 rihQYCjr0
ふむふむ

わかったぞお前に彼氏が出来ない理由・・・・・・それは

理想が高すぎるからだ、VIPの人は嫌だ、とかVIPの人は嫌だ、なんてねVIPの人は嫌だ
とか言ってるから彼氏が出来ないんだよ

よかったな理由がわかって^^
ここまで見た
  • 27
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:20:57.00 Rdl1e+l+0
>>23
そりゃあ理想はあるさ
ここまで見た
  • 28
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:21:25.88 0XLiy2aKd
>>25
くれ!頼むからそれくれ!
ここまで見た
  • 29
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:21:40.23 Rdl1e+l+0
>>26
そんなことはない 昔好きだった人は立派なVIPさんだったよ
ここまで見た
  • 30
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:22:25.79 Rdl1e+l+0
>>28
そんな良いものじゃないよwww
ここまで見た
  • 31
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:22:44.16 N1qKmflJK
やらせてくれればしばらく彼氏の振りをしてやる
ここまで見た
  • 32
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:03.37 u6CoPxUq0
俺は本気なんだが
ここまで見た
  • 33
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:41.50 0XLiy2aKd
>>30
こんな猫のような純粋な瞳で見つめてもか?
ここまで見た
  • 34
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:23:44.68 KXMavnE9M
ハッテン場行け定期
http://i.imgol.net/abRsecgM0.gif
ここまで見た
  • 35
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:00.71 4lsTO8fT0
じゃあ付き合おうぜ
ここまで見た
  • 36
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:16.50 Rdl1e+l+0
>>31
振りじゃ意味ないんだよぉ…
ここまで見た
  • 37
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:18.83 t0zGSYdSd
ブスが理想なんて言ってっから今があるんだよ
現実見な
ここまで見た
  • 38
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:30.31 Rdl1e+l+0
>>32
やだ照れる
ここまで見た
  • 39
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:32.27 /1D+XWjI0
直結だらけ
これが今のVIPである
ここまで見た
  • 40
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:24:48.96 9LYYtZCK0
女子校育ち?
ここまで見た
  • 41
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:07.67 Rdl1e+l+0
>>33
猫派だからちょっと嬉しい
ここまで見た
  • 42
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:30.66 rihQYCjr0
>>29
ほう、ならば選べ、此処に書き込みしてるvipの人に中からな!

できるんだろ?妥協できるんだろ?ぉおん?
ここまで見た
  • 43
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:39.64 Rdl1e+l+0
>>37
でも確実に自分よりブスに彼氏いる場合もあるんだよ
ここまで見た
  • 44
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:25:58.48 Rdl1e+l+0
>>40
ずっと共学
ここまで見た
  • 45
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:04.74 84HhyyUB0
かまぅてちゃん
ここまで見た
  • 46
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:04.92 zob0aL7Ga
俺も彼女できないんだが?
ここまで見た
  • 47
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:08.11 /fXsmtQVd
とりあえず何かうpはよ
ここまで見た
  • 48
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:21.68 u6CoPxUq0
>>38
いくつなのよ
ここまで見た
  • 49
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:37.93 /1D+XWjI0
とりあえず肩のボブを祓えよ
ここまで見た
  • 50
  • 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
  • 2016/10/19(水) 23:26:38.52 Rdl1e+l+0
>>42
VIPみたいなノリで話せる人は好き
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード